1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты преувеличиваешь их опасность :hi: если этих клоунов не будет кто будет свистком для чайника? :cool: как говориться "если бы их не было, их бы стоило придумать"
    ПС: кстати "покинуть страну" это не наказание это скорее поощрение для них :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    давай из красной площади сделае парковку,а фигли ???ей все равно пользуются пару раз? на день победы да на новый год... ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob03

bob03 Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю многим из нас это реально пофиг, пока лично не коснется. Например, если бы они до Вашего авто докопались как на съемке, Вы бы изменили мнение об этой организации? Или так и дальше будете считать их нормальными пацанами из регионов?
    ИМХО у части населения мозг уже настолько разрушен телевизором, что им осталось только дать лидера-заводилу а ля поп Гапон и можно навести в городе "порядок".

4. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    извините,я про покинуть за 6 часов - писал в тему про марш несогласных;)))

5. Uncle F

Uncle F Ветеран Звёздных Войн

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    давай, а ты по обочине красной площади со стремянкой на прадо, сшибая зеркала погоняешь

6. ANK

ANK Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется что в жилой зоне "проезжая часть" не совсем проезжая :) И пешеходы могут ей пользоваться, тем более с колясками. Или нет?

7. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опасности в них нет. Это да.
    Про свисток тоже верно.

Почему тогда на Триумфальной нельзя?

Кстати. Темой ошиблись.
    Хотя все переплелось.

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    господи, да это игра такая "мы делаем вид что вам запрещаем, а вы делаете вид что несогласны с этим" и потом начинается "кто не спрятался я не виноват":)

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    многостоночник :D и тут строчишь и тут?

10. Uncle F

Uncle F Ветеран Звёздных Войн

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    я к тому, что есть в центре переулки, уже моего двора. и там так же ходят все по проезжей части, и нормально все понимают, что парковаться кроме как на тротуарах больше негде, и не напрягает никого местных жителей это. А потом приходят подобные отморозки, живущие где нибудь в мытищах, и начинают бороться за чьи то права.

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    общественные организации для того и есть, что бы приводить общество в чувство помимо государственной машины.

пс: а пацаны кстати совершенно вменяемые

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не-а.
    Опираясь на опыт застоя это делается.
    Сейчас другое время.
    Не прокатит.

Пацаны-нашисты каждый по-отдельности вообще супер молодец, наверное.
    Но в куче - (даже писать не буду)

Вообще, давайте сюда
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=379494

А то здесь только мордобой обсуждается (и правильно):)

13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    эээ не понял тезиса?

а кто такие нашисты в куче? я опыта общения конечно большого не имею, но вроде бы ниче такого не заметил.

14. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой опыт нужен?
    Путинский комсомол что делать должен?
    Да. То, о чем ты сказал.

Но мне кажется, что время не то. И не получится у них ничего, кроме как привлечь нелюбовь (хотел сказать ненависть) думающих людей.
    Обратный эффект.

Можешь заметить, что думающих сейчас мало.
    Не соглашусь.

С любым таксистом поговори:)
    Что в Москве, что в Питере.

15. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ничерта не понял, несогласные это как я понимаю в своей массе обычный маргинальный протестный электорат, такой есть всегда и везде.
    ПС: на такси езжу время от времени, разговариваю, никаких откровений не слышал для себя. Ты яснее выражайся что сказать то хочешь.

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что более ясно. Недоволен народ. Несогласен.
    Таксисты людей кучу возят.
    Кто из них молчуны. А кому поговорить охота.
    И вытяжку из того, что они слышат от пассажиров, иногда на тебя выливают, если тебе охота болтать и слушать.

Несогласных очень много.
    Не надо про маргиналов здесь.

Кто маргинал, Немцов? Милов? Каспаров?

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Кто такой Милов не вкурсе, а Немцов и Каспаров последние люди которых лично я бы хотел видеть во главе государства рассейского.

ПС: Недовольных чем то всегда много, даже в счастливых странах. Такая человеческая натура. Вот тебе с утра на ногу наступили в метро и ты несогласен, в первую очередь с тем что у тебя нет мащины:D Мне например очень хочется спросить у товарищей несогласных "а они хоть с чем то согласны?" :)

ПС: маргиналы те кто составляют массовку на этих маршах, лично я бы не хотел что бы мой ребенок тусил с обороной, НБП и лимоновцами.

18. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никто их во главу и не предлагает.
    Милов - очень уважаемый мной чел. Довольно силен в экономических вопросах.
    Но ты его будешь ненавидеть, потому что он в Солидарности.

Управлять государством должны профессионалы. И они есть.
    Не спрашивай фамилии только.

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ненавидеть слишком сильное чувство для них :hi: Что бы ненавидеть нужно что бы они были актуальной проблемой, для меня оборона и другие не являются актуальной проблемой, вот "наши"сты те возможно и ненавидят, но это сродни ненависти болел "мяса" к болелам "коней"

"Управлять государством должны профессионалы. И они есть." + 1 трудно не согласиться

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сахаров, Солженицын, Быковский тоже вообще не проблемой были в СССР.
    Остальное сам додумаешь.

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    И? Просто для меня это не столь однозначные фамилии. И уж точно я бы не стал ровнять нонешних "несогластных" с тогдашними

22. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну просто я хотел сказать, что все когда-то заканчивается. И все мы смертны.
    Умру я, умрешь ты, умрет Путин.
    Как ты думаешь, его как сталина восхвалять будут?

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А разве Сталина однозначна восхваляют? Путин врят ли так же крепко войдет в историю как Сталин, если ты об этом.

24. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что путина очередной хрущев свалит с пьедестала.
    Если не пойдет на еще один срок, то можно будет и уважать.
    Но мне это кажется нереальным.

25. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :thumbup: :thumbup:

Первый человек, который указал на причину.
    Власть действительно должна УПРАВЛЯТЬ, за то они и зарплату получают...

26. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Мразь то как раз те, которые так ставят...

27. Азазель

Азазель Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    как-то раз пришлось поставить машину на день на "охраняемую псевдостоянку" вдоль здания (машины в один ряд). заплатила денежку.

вечером пришла с работы - стоит фиолетовая волга ржавая на иногородних номерах вторым рядом. записки нет. у охранников "рабочий" день закончился, никого уже нет.:help:

кто-то из владельцев соседних авто поведал, что чувак каждый день таким образом вредительстует - загораживает кого-нибудь и идет на работу на центральный телеграф. ждала до 20 ч 30 мин. хотела бить волгу чем попало - не стала, так как было стыдно дебоширить. :confused:

в итоге незнакомый парень проникся моей трагедией, привязал трос к волге (стоявшей на ручнике и скорости) и рискуя целостностью своего нового Х5 оттащил волгу в сторону.

больше волга на глаза не попадалась. надеюсь, он встретил свою судьбу.:)

28. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    вот вы все пишите, а был уже инцидент, мой знакомый и 2 придурка, которые на только что купленный пассат наклеили наклейку(водитель сидел в машине и курил...), может быть и ничего не было, если бы он не был только что купленный,а так неделю из автосалона и тут такое...

почему-то нету видео про то, как один из них, как футбольный мячик летал по улице...а другой только судорожно орал я в милицию позвоню, что вы делаете и искал улетевший куда-то телефон??
    действо минут 5 продолжалось, пока не пришла жена и не успокоила всех... в том месте, недалеко от ГУМа больше их там не было ни разу. как машины стояли, так и стоят...

вообще считаю то, что они делают - ДИБИЛИЗМ, а если этот индивидумум посчитает что, машина вообще куплена не нажитые непосильным трудом средства? он что сядет в нее и уедет?? Аля Деточкин из Берегись Автомобиля?

пока в действиях этих уродов моральных, которые и на самокат не заработали еще, вижу только ст 213,и кстати не только я, но и сотрудники, приехавшие на место, жаль парни убежали...

29. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    если он окурок затушил в пепелке своего нового пассата, в чем я лично сомневаюсь то респект ему, в противном случае удод он конченный :)

30. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:

да был такой же случай, только с мусорником и опелем, загородил сразу 3 машины, и как назло утро и все владельцы сразу собрались, уезжать надо было... 20 минут ритуальных танцев...

итог простой, проезжал мусорник, мы его остановили, сказали, понимаешь друга ЭЭЭ, машин на зЯводится, понЫмаЭш? надо толкнуть, но она немного заедает, надо хорошо толкнуть, при виде бумажки в 1000 рублей, грузовичок еще более интенсивно заурчал, результат таков: опель стоял с другйо стороны улицы,с вырванным мостом(кузов лежал на колесах), мусорщик, который видимо после всего этого понял что сделал, отцепил трос и быстренько уехал, мы тоже быстро уехали, опель потом там еще дня 3 стоял, потом говорят уехал на эвакуаторе...

Яндекс.Метрика