1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    посмотрел бы я на тебя, если бы с наклейками вот так средь бела дня доипались :D поверь - кто-нибудь, да сломает кое-что им) а может и сломал, просто видео не выложили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    в первом сообщении - стоявшая с водителем машина вообще никому не мешала, тем более трамваям.
    это какие-то идиоты устраивают такие "акции".
    при этом, похоже, они показывают полную недееспособность гаи, которая и должна следить за соблюдением пдд, включая правила стоянки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Честно..? Сразу не понял..:) Посыл- ну очень агрессивный.
    Но уже гораздо разумнее объяснил. Видишь, ведь можешь держать себя в руках.;)

П.С.: Я сам горячий правдоруб.. А в детстве (лет до 30) ещё и руки с ногами подключал. Но опомнимнился. Благо не влетел по-баклани..
    У тебя видимо нет врагов и трудностей в жизни (и это хорошо !), тогда ты так не распылялся бы по-пустому..( я про бумажку на твоём корытце. И цена этого корыта- ничто. Это просто телега для мяса./в лучшем случае;)/)
    Удачи тебе ! Береги себя..:confused:

4. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вчера был несколько зол. Если задел кого, лемура в том числе, не грех и извиниться.
    Да и ко мне особой вежливости не видел.

А вот корытце мое. Да. Бампер отвалился, клапана стучат и трамблер менять надо:)

А говно это с наклейками придумали в пику синим ведеркам.
    Вы нас упрекаете, что ездим, как хотим. А мы вас, сволочей - паркуетесь как хотите.
    Вроде уравновесили пар из чайника.

5. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    в гражданском кодексе и уголовном написано, что гражданин имеет право защищать свою собственность любыми законными способами, вот если бы суд, пристав по исполнительному листу хотел наклеить, это одно, а просто по щщам этому малолетке отморозку сьездить - ничего страшного не поизойдет, найдутся пару свидетелей, который видели, что он подбежал, ударил водителя в лицо,а после того как водила был в отключке, наклеил наклейку... а далее уже не административка,а 213... и буковки не КоАП,а УК...

что бы вы там все не говорили, ЛИБЕРАСТЫ, но я первым делам просто выбью камеру из рук этого горе папарацци,а потом постараюсь ему наклеить наклейку на волосы, сильно нажимая на голову, чтобы они все склеились, попутно, нечайнно занев его нос и сделать из него пятачек...

и что получается, человек работает-работает, купил себе вещь,а другой ее взял и испортил... а следующий шаг они что в квартиру будут врываться и норковые шубы из шкафа срывать и краской обливать, или может быть вас за это пиз..ть в вашей квартире? или узнаю что кто-то налоги не заплатил или штраф, или алименты, и просто на улице встретят, заберут мобилу, заберут деньги, кредитки, пионЭры, еп тв.. за ногу. А то следаки плохо работают.

п.с. Если что моя машина стоит на малой лубянке!

6. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз нелюбимые тобой такие "плохие люди" и хотят разбить морду. Я в том числе.
    Ты что-то перепутал.

7. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    хоть и пишешь некоторые вещи, которые никак не согласуются с моей позицией в других темах, тем не менее, соглашусь с тобой ЗДЕСЬ... биту конечно или клюшку для гольфа брать я не буду, но нечаянно пару раз головой об капот другой машины наклейщик может ударится... САМ. когда у него будет наклейка на голове, ведь он же сам клеит наклейку на лобовое стекло, не на багажник, не на крышу,а на лобовое стекло, где водитель смотрит на дорогу.

8. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    а по теме они хоть раз нарывались? не видел не одной машины с 06 или 95 регионом...;) или они не клеят, Х5 стоял затонированный, где они качали с охранником, они ему почему-то не наклеили... хотя стоят на тротуаре...

9. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    по теме лучше всего сделать наклейку,

МНЕ ПЛЕВАТЬ А ВСЕХ Я ЕЗЖУ С МИГАЛКОЙ.

и на светофорах клеить, вот прикол то будет;)))

я думаю активистов очень быстро поставят раком...

10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Забавные такие интернет бойцы как обычно тут собрались :) Друзья вы еще то раз себя перечитайте, со смеху умрете. Ноги они ломать собрались рембы блин.

11. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    а кто про ноги говори,я предложил наклеить наклейщику наклейку на волосы и вторую засунуть в рот. и потом он просто бьется пару раз сам головой о капот.

12. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    ноги - это перебор небольшой...

13. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты чё, клеил?:help::D

14. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    если уж ноги ломать, то клюшка для гольфа, полотенце и скотч, обматываете клушку полотенцем, скотч чтобы не слетел, следов не остается... по эффективности - бита отдыхает! сломать ногу - нужно очень постараться, но очень чувственно,и оппонент сразу понимает серьезно намерений.

15. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    За либераста ответишь.:D

Каким боком тут либерастия ? Припаркованный не по правилам- не прав "на входе". Только не надо про "мало места" и "уродов во власти".. Да это так, НО ведь Вы не пошли им об этом заявить, мол, места нету- сделайте красиво на общее. Вы пользуетесь несовершенством системы и говорите пусть система меня карает.:cool: Или, если Вы такой правильный, то после нарушения правил, должны САМИ поехать и отслюнявить на благо ГИБДД. Не хотите..?

Так шта пример про шубу и кватриру- мимо кассы.

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим трудно поспорить. Только начинать с головы надо.

17. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    да послушай, пускай эти пионЭры начнут с мэрии, кстати там пройти то столешнику переулку и сразу в нее уткнешься... и там пускай хоть обклеяться, зачем клеить на частную собственность, есть государство, причем не просто клеить на стоящие машины, а на машины, которые выезжают из ворот с охраняемым объектом... и на видео потом снимите, как им на тверской прямо там будут жестко объяснять ногами, что так делать не хорошо...

мимо кассы - это в поставили себя вне закона и все, а закон для всех один, и как только ты клеишь наклейку, ты сразу станоишься таким же нарушителем, только не коап, а УК, а это уже серьезней 213 никто не отменял.

18. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    НЕ ПРАВЫ ТУТ ВСЕ, только разбираться кто больше,а кто меньше смысла не вижу!
    вопросы не в кассу задаются. касса по другому адресу, называется приемная соответствующего ведомства.

19. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    если что,я бы не стал ему прямо там все объяснять,Я бы постарался его увести в сторону...

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Как там в молодости то было? "Партия сказала НАДО, комсомол ответил ДА" :D И ты пойдешь если попросят :cool:

@dren@lin помедленнее пожалуйста, я записываю, а вообще ты по моему фильмов голливудских пересмотрел, это там гламурно клюшками для гольфа оперируют.

21. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чтобы закончить, можно сказать.

Человек, прикасающийся к собственности другого человека, может получить в лоб.
    Может битой, может, как ты говоришь, клюкой.
    И пусть потом жалуется

Дальше суд разберется, превышен ли был лимит разумной самообороны и охраны своего имущества.

Молот. Да ты из наших, что ли?
    Во блн. Очень хочется поговорить с одним из таких.

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да нее я не клейл ты че :) Я уже вырос из коротких штанишек, но пацаны прикольные хотя с синими ведрами конечно отжиг более ацкий был. А поговорить то по моему без проблем, они прогнозируемо собираются на всякие митинги и акции, да и сайт есть где анонсируют, ну вот приди и поговори.

ПС: кстати а че ты к "нашим" то имеешь? я знаю пару чел из руководства, по моему тусить с ними это всяко лучше чем водку и клей в подворотне гонять.

23. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    более адский оджиг - это наклейка Мне плевать на всех,я еду с мигалкой!

И клеить на светофорах и только на машины с включенным маяком!
    через пару дней акцию можно закрывать.

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ДА 100% но ктож даст то? пацанам то неслабо может быть, а вот руководству сцыкотно :) кстати несогласные могли бы попробовать, ждем продолжения концерта

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про водку и подворотню тут ты прав.
    И я уверен, что "служат" там вовсе не дураки.

Только их позиция прямо противоположна моей.

Хотя, возможно 31 июля пойду, посмотрю на марш ... ... ... "доноров".:)

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    90% там просто дети из регионов которым делать нечего, и это не худшая для них альтернатива. По поводу позции, ну так я воспринимаю политику как футбол. Есть спартак, есть цска, есть болелы, тренера, манагеры и т.д. Цель все равно у всех одна - кубок. А так как в футбол я не играю, и денег на нем не делаю мне пофиг

27. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    я думаю несогласным дадут 6 часов чтобы покинуть страну.

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До канадской границы не успеют.
    Ну, в сраных штатах остановятся.
    А что делать тем, кто здесь останется?:help:

29. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    SUCK !:rolleyes:

30. Uncle F

Uncle F Ветеран Звёздных Войн

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    полгода наблюдаю из окна картину, тротуар во дворе огородили столбиками, мотивируя это тем, что там паркуются машины и мешают пешеходам. машины стало не реально припарковать после шести вечера, без тротуара количество мест сократилось в половину. НО!!! пешеходы как ходили по проезжей части, так и ходят. особенно мамаши с колясками. Фигли, там же шире!!! если за весь день полтора человека воспользуется тротуаром, уже хорошо. вот и спрашивается, ради чего это всё нагородили? Да, случаев наездов на пешеходов не отмечалось.

Яндекс.Метрика