1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Только на рейтинг и ни на что больше. Как только там кому-то что-то перестанут платить, все исчезнут оптом.

p.s.
    "Брызгалка" из шампунь-флакона с томатным соком у меня в багажнике уже вторую неделю их ждет.
    Но не докапывается никто :( :D Не дают детство вспомнить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай. А это ведь идея!!!
    Не газовый балончик, за который можно загреметь.

Он тебя пачкает, а ты всю их ораву.

Молодец, Романыч:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Они на сайте у себя писали, что каждый день на петровке, съездий, глянь ;)

4. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У дома 38 стоят? Чтобы знать, куда бежать?:rock:

5. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Блин - а мне не надо на Петровку :( Что делать! :shock: :D

6. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Вот и я так подумал :nod:

7. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    странный ты человек, как жеш ты их найдешь тогда, если тебе туда не надо... еще наверно и паркуешся по правилам :D

8. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Если честно - да, в третьем ряду тачку не бросаю :(

Но готов ко всему :thumbup:

9. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОТОМУ КАК ТАЧКУ ЖАЛКО:thumbup:

10. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Не-а. Бэха служебная, на неё пофиг. :cool: (ну, не пофиг конечно, но служебная ...)

Воспитание :( :help: :rolleyes:

11. UZI

UZI Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А Вы посетите их сайт и ознакомьтесь со всеми ихними акциями.
    Охотятся они в основном за Мерсами и Бэнтли (Жигули не трогают), акции против просроченных продуктов проводят в сетевых супермаркетах "Седьмой Континент" и "Ашан". Протестуют против нелегальных игровых клубов.
    В общем, портят жизнь всяким бизнесменам средней (и чуть выше) руки.
    Откровенно говоря, меня тоже эта прослойка населения раздражает.

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Э, дядя. Ты ветку-то читал? Видел Жигуль девятку? Видел другие тачки? Или только Бентли замечаешь.

Это Бентли?
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10957507&postcount=908
    А это Мерс.
    http://www.youtube.com/watch?v=_p6GXv0hFuo
    А здесь вообще Ролс Ройс
    http://www.youtube.com/watch?v=rKLh3YPuopE&feature=related

13. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    По первому выделенному - это только подтверждает популистскую направленность акций, что в целом подтверждает сказанное Tolikdav,

По второму выделенному - вот с этого бы и начинал. Чтобы твои комплексы никто не заметил надо тебе слиться с толпой, только винтовку в руки не бери, даже если сунут вмести с наклейками.
    Мы с тобой сильно отличаемся, я хочу чтобы не было бедных.
    Раньше относился к этим акциям нейтрально, но ты мне открыл глаза - это первые шаги по пути "отобрать и поделить". Пока эта химера голову окончательно не подняла надо их давить.

14. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва

2.42-2.44 пацан угарный прием каратэ показал :)))

15. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А если я тебя перекрою во дворе, а на просьбу отьехать я тебя пошлю. Тоже будешь вызывать ментов. и ждать когда мне выпишут штраф. :)
    Может надо научиться жить в обществе.
    Если каждый сам будет решать что ему делать на дороге это пудет ОПА. где вам видимо очень хочется жить.

16. UZI

UZI Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ты теперь во все разговоры лезть будешь? Такое сильное желание со мной пообщаться?
    Всё же придется ответить тебе (хоть и делать этого очень не хочется).
    Второе и третье видео снималось в городе Орел. А я писал о московских акциях московского отделения движения Наши. Первое видео, вообще --- шуточная постановка.
    P.S. Надеюсь, это наш с тобой последний диалог.

17. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зафиксировал :D:D:D

18. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А этим кретинам ты предлагаешь мне диктовать, где парковаться? На то есть службы, которые мы с тобой кормим. Вот пусть и делают свое дело, а не бабло с водителей рубят.

Наши, югенд и прочие такие организации хотят вас снова ввергнуть в 20-й век. Чтобы вы вставали по команде, ложились по команде, шли по трутуару справа. Да, целоваться на улицах тоже нельзя. Пиво пить нельзя. Секса нет.

Давай световые дорожки для пешеходов проложим, и чтобы ни-ни они не сворачивали с пути истинного.

Машины как роботы будут ездить строго между разделительными линиями.
    Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Оу, господа. Вы за что выступаете? Кого поддерживаете?

UZI А ты забавный. Прощай дорогой.:hi:

19. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте не будем в крайности впадать ,а если бы... ! Ок ? тут явно другая ситуация!
    Хоть в одном ролике это представлено ? во всех авто ,которые потенциально мешают движению - находятся водители.

20. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    большенству оч нравится их подкармливать, чтобы прощались различные шалости :nod:
    это вообще удобно, на самом деле, кивать на ментов зная что они не приедут :D

21. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите плизз эту ссылочку и Вам кое что прояснится... http://www.newsmsk.com/article/15Sep2010/karusel_akciya.html

22. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот тут Каспер сказал - давайте научимся жить в обществе.

Лично для меня в данной теме жить в обществе значит, что если я приехал домой, во дворе нет мест, я перекрыл выезд другим авто, оставив телефон, то это нормально, что они мне звонят, у меня телефон не отключен и батарейка не села, лифт работает и я мигом спустился и выпустил того, кому надо ехать.

При этом еще и поболтать с новым знакомым можно. И сигарету выкурить.

А то вообще не знаем в лицо соседей по площадке:)

Смысл поста - не надо солдатиков делать из людей. Мы реально в обществе живем.

23. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ++++ многоооооооо.... телефончик оставить под лобовым это норма.

24. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и где только таких как ты берут :D
    в основном судя по темам, тут сначала перекрывают выезд, а потом еще и... ну да ладно, не будем об этом :D

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты же не пишешь в профиле, где живешь.

Я - в Митино. Огромный дом. Парковок мало. Почти все нормальные распечатали или написали свой телефон и держат в машине. Иначе нереально. Да и кому надо, что твою авто, если не выходишь, ногами попинают.

26. UZI

UZI Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ссылку. С удовольствием ознакомился и могу сказать что мнение администратора магазина в данном вопросе является субъективным и доверять ему не представляется возможным. Администрация магазина несет ответсвенность
    за всё что находится на полках магазина и в его складских помещениях. И потом, что это за охрана в магазине, куда можно занести что-то и положить на полку? А если завтра кто-то принесет в магазин и положит на полку яд?.. Это всего лишь неуклюжая попытка администратора защитить свою, заведомо проигрышную позицию. В подтверждение своих суждений хочу сказать что в конце статьи говорится о 740 килограммах протухшей рыбы. Согласитесь что 740 кило испорченной рыбы незаметно пронести в магазин и подбросить на полки ну ни как невозможно.
    Ещё и ещё раз неправоту работников магазина подтверждает факт рукоприкладства с их стороны, которое мы можем наблюдать по этой ссылке:
    http://www.youtube.com/watch?v=8Jb8rbFT_lE&feature=player_embedded
    Рукоприкладство --- не метод решения проблемы, достойный цивилизованных людей.

27. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    У меня вот правда, во дворе уроды есть: вышел утром - машина заперта, телефона нет. (Мерс новая Е-шка)
    Телефон по своим каналам пробил. Позвонил ему. Спускается бык, и начинает быковать - откуда у тебя мой телефон? Как с ними в одном обществе жить? не знаю.

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну нереальные ты вещи рассказываешь.
    Ну ты ответил, откуда. А он спьяну забыл, что оставил. (~~извини, я не уловил, что он не оставил~~)
    Покурили и разошлись. Не так?

Хотя я худшее видел. Ауди час сигналил. Никакого телефона не было. Качал закрывший его авто. Сработала сигналка.
    И тишина.
    Водитель новенькой Ауди видно сильно опаздывал. И решился через бордюр - лишь бы выехать.
    У меня глаза раскрылись. С 16 этажа захотелось крикнуть: НЕ НАДО!!!.
    А он съехал. И этот звук, как бордюр бьет по порогам, до сих пор помню.

Когда он выехал. Вышел из машины. Хотел ударить заперевшее его авто, размахнулся, и не смог ударить. По колесу ударил и поехал.

Да. Быдло бывает. Но не будем равняться на них.

29. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и был прав, вторжение в личную жизнь :nod::D

30. UZI

UZI Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Раз пошли такие байки, расскажу и я свою историю:
    собрался я как-то днем съездить в магазин (заМКАДный гипермаркет).
    Выхожу, а там выезд мне перекрыл ИВЕКО-водовоз (кому то из жильцов водичку доставил). Хожу вокруг него злющий! Думаю, вот ща спустится --- я ему устрою.... Смотрю, а дверь в кабину у него открыта... Глянул внутрь --- ключ в замке зажигания.... Вытаскиваю ключ, скидываю рычаг скоростей на нейтралку, выхожу из кабины этой Ивеки и сталкиваю её на несколько метров что бы открыть семе выезд. Машина покатилась и уперлась в бордюр никого не задев.
    Да, помню ещё руки испачкал, когда толкал её. Грязная была.
    Спокойно уезжаю в магазин... Ключ по дороге выбросил (где то за МКАДом). Приехал часа через два, смотрю, Ивека стоит на месте, куда я её столкнул, в кабине сидит водила (лет 25-ти) с таким грууустным лицом...

Яндекс.Метрика