1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Вот какие мысли.
    Т.к. они все с камерами, то драться нельзя.
    Можно немного потрогать их бампером. Нет легких травм - нет дела и изъятия прав.
    Можно брызнуть в глазики перцовым баллончиком.
    Можно облить их кока-коллой или пеной из огнетушителя.
    Можно спокойно заснять все на камеру и попутно рассказать, что думаешь о ДАМе как об эффективном манагере и куда уходят налоги.

2. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    :nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    машину надо было сжечь .. в назидание

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Однако на последних роликах это уже не безобидные наклейки. Это уже организованное нападение банды на людей. Я еще могу понять, когда они наклеивают на машину, оставленную во втором ряду... но когда в ней сидит водитель - пошли в жопу. За это надо бить, бить жестоко и надежно. И тридцать три раза насрать, что они снимают на камеру. Я им разрешения не давал. Должна быть разбита и камера тоже, желательно об голову, она все равно пустая.

5. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Вы в Нью-Йорке или Сан-Франциско днем не пытались запарковаться в месте, где Вам нужно быть? Очень часто без шансов, как результат паркутесь за 5 кварталов и идете куда нужно.

Почему в Москве должно быть про другому?

zhk

6. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    кмк просто ролики, где их пи(((ят они в сеть не выкладывают ) выкладываю только "победные" бугагага. чмошники ипаные, пусть им всю башку поотбивают, желаю нарваться на злого прототипа Федора Емельяненко, который сделает всю эту шоблу инвалидами. будет о чем в старости вспомнить
    " а вот помнишь, Вася, мы с тобой, когда были политическими шафками, бегали с наклейками по улицам и нам злой дядя поломал ноги и лицо..." :D

7. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    позитивненько....

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а теперь включи башку свою...эти чучела перенимают функции ГИБДД, которые нихера не делают. а завтра появятся народные оперуполномоченные, которые посчитают что ты преступник и задержат тебя..ну а почему бы и нет? если ты нормальный чувак ты признаешься :D а если включишь быка - получишь проблемы.
    осуждают не этих даунов, а то, что они перенимают функции государственных органов..ессли хотят бороться с неправильной парковкой -пусть стучат мэра, прокуратуру и так далее в голову..

9. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это просто СЕКТА "НАШИ"

10. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разница в том, что в Нью-Йорке можно поставить машину, в пусть в пяти кварталах и за деньги, но поставить можно. А в Москве нет, где ее не поставь, там будет либо знак, либо нет мест, а чаще всего, и то, и другое.

Это раз.

А два - в Нью-Йорке невозможна такая ситуация, когда власти намеренно забили болт на проблемы парковки и на этом фон образовавшегося коллапса набирают личные политические очки за счет террора собственных граждан.

11. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен. Да и зачем такии акции устраивать в центре Москвы? Ведь реально негде парковаться. Езжайте на окраины и обклеиваете тех, кто стаит машина на газоны, например.

12. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и почему они да машин с маяками не дакапываются, да с номерами администрации президента?

13. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Смотри: они не перенимают функцию ГИБДД, они тебя не штрафуют, прав не лишают... Это все равно что я бы подошел к тебе, стоящему в третьем ряду и сказал бы, парень подвинь машину - мы проехать там не можем с троллейбусом - пробка возникла, а ты мне в ответ мол мне до пи..ды я друга из магазина жду!? Я могу тебе просто сказать что ты мудак или наклеить наклейку что мудак. Так - не так?! Собственно люди просто призывают не нарушать правила.

А оперуполномоченные как ты говоришь тут вообще при чем?! Люди создающие проблемы на дороге в открытую нарушают правила... Точно также как и человек открыто совершающий преступление (сумку дернул у женщины к примеру). И если такого товарища задержит группа добровольцев и дадут иму люлей - ты тоже осудишь!? Они же не милиция!

14. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Человек может, к примеру, заболеть.
    У нас так однажды было. Мужик кинул машину как попало, чтобы домой забежать чёта взять и снова уехать. А его радикулит скрутил, он ползать даже не мог.
    Жильца тоже хотели машину порешить, то кто-то знал, чья она, решили по домофону позвонить.

Эвакуаторы должны работать нормально. У нас государство или где.

15. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Каким же нужно быть выродком, чтобы так парковаться или поощрять подобное...

16. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А я не понял - если есть 3 метра до разделительной или края проезжей части - так остановка и не запрещена, хоть 10-м рядом?
    Нужно этих ушлепков на знание ПДД проэкзаменовать

17. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    это один случай на миллион.

18. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    да можно хоть на левой полосе мкада выйти и поссать - тоже не запрещено.

19. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    на мкаде нельзя - автомобильная дорога:)
    А вообще-то стоянка запрещена и в 5 метрах до прехода, +-15 м до остановки и т.п. Эти нашисты не ознакомлены с ПДД?

20. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    уже вломили:

21. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В идеале по вызову жильцов должен приезжать эвакуатор, перевозить машину в ближайшее свободное место, а владельцу в почтовый ящик - квитанция тыщи на 3-5.
    Мало того, такая служба была бы самоокупаемой. Странно, что нет воли её организовать.

22. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь человек пострадает из-за этих уродов ... ждем смонтированного видео на просторах рунета.

23. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    первый случай драки.
    надо быть нэместным, чтобы из-за такой мелочи найти себе такие проблемы и ославиться на всю страну.

24. Soil

Soil Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Сегодня мелочь, завтра будут к тебе в дом лезть, проверять, например, как ты с ребенком общаешься, не нарушаешь ли его прав.

25. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в цивилизованной стране этих пидарюг путинских банально закрыли бы...

26. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    Ну что наконец 4-х наших избил дагестанец;) точнее оны пытались на него напасть но получили жесткий отпор!!!

27. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    а где видео?

кстати, видели видео, где чечен (похоже, точно не знаю). из Гелика вышел... думается мне, что вез он что-то или непростой какой-то, т.к. не стал их избивать))))

28. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    сильные люди нередко бывают еще и умными.
    кидаться кого-либо бить за наклейку - это не умно, а в некоторых кругах западло.

29. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Разница в том, что в Нью-Йорке не живут деревенские мажоры у которых нет ничего кроме дорогой машины.

В Ритце и Цуме парковки просто пустые, тем временем все улицы забиты.

пс
    Но повторюсь, когда водитель сидит в машине это не парковка.

30. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    еще раз - сфера регулирования ДД - прерогатива органов госвласти а не граждан. ты можешь ПОПРОСИТЬ, а тебе могут ОТКАЗАТЬ. дальше ты можешь действовать только через компетентные органы, клеить наклейки и лезть в драку с законным поведением мало вяжется.

люди, откровенно занимающиеся не своим делом тоже нарушают закон. почему они не клеют наклейки на тачки у Госдумы и Мосправительства? наклейки с надписью "какого хера в Москве такие проблемы с парковками?"

Яндекс.Метрика