1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    герой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Попробуй....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    тут большая часть форума либерастов... Пощечину дать и как девочки побегут заяву катать на предмет того, что в неустановленное время и в неустановленном месте, в период с такого-то по такое время, совершил действия оскорбительного характера с моими щеками..., направленные на совершение акта насилия, неустановленным предметом...

вообще удивлен, вроде БМВ клуб, а ведете себя как на гетз клубе... там народ обсасывает, что типа какого-то дохлика кинула на что-то какая-то девочка, так он они типа спасал себя(машина то железка и убежал, как настоящий мужчина в овд заяву катать на неустановленных лиц,а когда СОГ приехала на место, выяснилось что даже ничего не попало...

Либерасты, пора продавать бмв и покупать мазду 3, эклипс или ТТ и побольше анальной смазки!

Удивлен читать тут такое, какое-то гавно пришло наклеило наклейку,а вы и рады что на вас прилюдно насрали... а другие гавняшки этот процесс обсирания на видео внимают.

это алес.

4. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Могу сказать где моя машина стоит..
    Если увижу что какоето ЧМО клеит стикер мне или на машину моих друзей то мне пох какой вы комплекциии ( возьму лом у дворника) афигачу, если лома не хватит возьму тот предмет который Вам понравится..

5. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Ублюдки те ЧЕЛОВЕКИ что клеют эти наклейки, ИДЕЯ хороша, а воплощения как всегда Уродское..

6. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Чеж эти чмошники на охотный ряд к гос думе не прийдут и не наклеят?
    Тут когда видео №2 смотрел, так там явно сказали когда клеили наклейку на АМР они звонили и согласовывали., че ебть кишка тонка.

7. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    сразу видно кто сам заработал на х5,а кому папа отслюнявил или кто насосал...

8. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь, вчера не ответил, так как в другой город переезд был.

Дорожный работник, ты про МКАД расскажи, как и что там было.
    Буду благодарен.

Какой дебил из вашей отрасли придумал съезды?

Dwight Eisenhower Ты, конечно, свечку держал, когда отсасывали.

9. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Да ничего, я сам в Брянск-Орел ездил.
    Что тебя интересует?
    МКАД - это Московская Кольцевая Автомобильная Дорога.
    длинна - 106 км.
    Понятия не имею, кто проектировал.
    Не совсем удачную конструкцию съездов гармонично дополняют тысячи дебилов прущихся на них вторым-третим и четвертым рядом.

10. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу. Спасибо. Не знал.

Про дебила ты не ответишь, конечно.

11. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    да без проблем. И по первому и по второму пункту.

На АК кое-кто уже имел счастье :D:D со мной познакомиться. :D

12. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    на воре и шапка горит, Эдди;) ничего личного;)

13. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответ будет?

----
    Dwight Eisenhower Угу. Только это сказал ты.
    Про отсасывания.

14. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    когда приезжает шкет, лет 19-20 на х5 или х6, или телка на х6, которой мазду 3 уже много, у нее этот х6 разваливается, ей гвоорят у вас пи*дец подвеске, пиз*ец рейке, у вас не работает х драйв,и еще пару датчков, скоро он у вас ездить не будет, прайс по цена дилера 500 000, ремонтировать будем? а девочка отвечает нет столько...

ладно я с запчастями помогу, сьезди в тот гарж, прайс 180 000 рублей... девочка. нету столько есть 500 00 и надо сделать все... И говорит в личной беседе, что если она будет без х6 на нее никто не посмотрит... это о многом говорит.

15. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    я предложил меню или или, а ты внес конкретику. угу?

16. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    извини, меня сегодня хорошо приложили в спаринге :D потому наверное не понимаю сути твоего вопроса. Можно более развернуто?

17. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Говори уже;)

18. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, может ты из Владика.

Но на МКАДе какой кретин сделал выезд на него до съезда.
    Ну да ладно. Отдыхай.

19. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    не буду никого задевать, но мне кажется это акция именно учиненная Единороссами что бы отвлечь народ

20. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    давай те уже проведем акцию пакруюсь где хочу, как хочу и вообще мне класть на все!!! я даже знаю какой детородный орган можно изобразить в центре!

например, можно этому уроду позвонить заранее и выразить желание увидеть его;)

а вообще, толпу отвлекли от проблем политологи, за это им 5-ку в зачетку, про синие ведерки никто ничего не слышит...:( по АМРам97 не бегают...

21. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    поскольку не видел чтобы они клеили на АМРы и тому подобные эти наклейки

22. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    видимо у всех мысли одинаковые...

23. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Какой Владик? Щелково, 10 км от мкад, совсем рядом.

Если сравнивать мкад с тем что было до него, получилось очень не плохо. Другой вопрос, что с тем кол-вом транспорта, что есть сейчас, дорога не справляется.
    Кроме того, это по сути был первый опыт строительства подобных дорог в стране. Если в комплексе, много факторов.

ЗЫ.
    Спасибо, пару таблеток цитрамона и спать.:D Тяжелый день был.

ЗЫ2
    Про развязки всё равно "не догнал".

24. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    в смысле?

25. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    отвлекли от проблем,в частности отвлекли от синих ведерок...

26. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про развязки, когда завтра из Щелкова будешь ехать, посмотри просто.
    Спокойной!!!:hi:

27. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    да-да.. а майбах там не просто так. типа "мы никого не боимся"

28. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    и скорее всего все эти бентли и майбахи четко спланированы

29. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    это просто отсутствие жизненного опыта :D

К примеру, простая ситуация.
    Человек хамит. Бьем его по лицу. Наверное больно, он падает.
    Садимся в машину и едем по своим делам, тут же забыв о засранце.
    Но спустя некоторое время с удивлением узнаем, что мы живем в "правовом государстве":D:D.
    Ибо засранец запомнив номер машины, идет в медпункт и снимает побои. Оказывается всё очень серьезно, тут и выбитые зубы и сотрясение мозга (подозреваю что лажа, симулируется очень просто). Потом он идет на работу и берет справку о нетрудоспособности и с всем этим букетом идет в милицию и пишет заявление. Ну и разумеется находится свидетель.
    Вызывают. Приходим, ознакомлимваемся, охреневаем. Мент спрашивает: Что будем делать?
    Находим выходы на мента, через знакомых. Бутылка хорошего алкаголя знакомым, бутылка хорошего алкаголя менту. Вопрос решен.
    Проходит какое то время, наш "засранец" узнает об этом и пишет телеги в прокуратуру, фсб, собственную безопасность.
    К менту приезжает прокуратура и задает простой вопрос: На каком основании отказано в возбуждении уголовного дела в отношении зверского избиения гражданина Засранца?
    Чтоб не утомлять подробностями. Это мы то же замяли. Засранец опять пишет. Прокуратура опять приезжаит и уже на полном серьезе "имеет" мента.
    Короче вопрос решили, но это стоило денег.:help:
    А спустя месяц мы наступаем на те же грабли, и что характерно с тем же результатом.:D:D:help::help:

После этого задумаешься, стоит ли самоутверждаться на очередном ушлепке, или проще послать его нахрен.
    Ну а если бить, то без свидетелей. Это просто добрый совет. сомневаюсь, что киберрембы внемлют ему, да оно им и без надобности. Они лишь в инете гопов толпами пинают. :D:D
    Но может кого и остановит от необдуманного поступка.:D

30. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    все, ушел. :D

Яндекс.Метрика