1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    я совсем не злобный, но мне кажется, после такого поступка, BFG размажет этого упырька на ближайшей стене... и будут дальше кричать,я УРА ДЕМОКРАТИЯ,я тоже за демократию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возня какая то
    всегда удивляло, что люди стоящие например в пробке из за перекрытия движения, для проезда какого нить хмырька , после открытия движения, ведут себя агрессивно к тем с кем рядом стояли 5 минут назад , сигналят подрезают.

так и тут
    все знают, кто виноват, в таком движении в городе, и это не "паркующиеся как хочу" и "не нашисты" , но кто то разумно их сталкивает - а у истинного виновника жена 3я в списке богатейших женщин ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    завидуете? :D

предлагаю гордиться, русские женщины самые умные :hi: сама, все сама

4. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во загнули про дефекацию:eek:

Новая трактовка событий:
    Откуда я знаю, что наклейки соответствуют по чистоте всем ГОСТам:p
    Микробы там всякие могут быть, бактерии...
    Может, пацаны немытыми руками после уборной их трогали, а потом к моему имуществу..:)
    И вообще, типографию надо проверить, что у них там за антисанитарные условия:)
    Исходящие данные типографии, тираж, телефон-факс должны быть.

Поди, печать Онищенко не стоит на наклейках...:help::D:D:D

5. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    причина пробок - не соответствие пропускной способности улиц количеству автомобилей которые по ним пытаются двигаться.
    "Паркующиеся как хочу" ещё больше усугубляют ситуацию.

6. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod: Мы повесимся.
    Потом нам скажете на небесах или под землей, легче ли вам стало.

7. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Я Нерезиновой бываю раз в неделю. Если есть хоть малейшая возможность отправить вместо себя водилу, или зама - отправляю их. Так что по большому счёту мне "побоку" пробки.:D
    Но упорство с которым вроде бы взрослые люди придумывают себе наивные оправдания, забавляет.:D:D

8. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавляет, когда сами не в теме, а говорят.

Не буду голословным.
    Можно подробнее (но коротко), что забавляет?

В этом и разница

9. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    "ну и пусть думают, что я блондинка" - слышал от нескольких девушек не нашедших хорошего места для парковки...

10. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно сказали.

11. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это понятно + торговые центры + отсутствие паркингов в центре + еще много чего.

брать, кстати, на себя обязанности органов крайне неблагодарная и даже в чем то преступная работа , вот у соконфетника по ошибке заклеили авто, например.

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1! :D:nod: Читаю - страшно жить! (с) :D Джеки чан, на рэбме и дунканом маклаудом погоняет! Кибер-боги прям! :D Больше всего веселит, что аргументом на то, что они паркуются как чмошники - в рыло, а не парковаться уважая других... :rock::thumbup: Не..., конфа та, та конфа! :rock::D:D:D

Смотрите, ломатели рук и ног - не нарвитесь сами... :cool: Есть у меня знакомые - они всегда по зебре прутся практически не смотря на то, кто там едет - ибо сами водилы и пдд знают - кто где в приоритете.... :hi: Так вот тем, что их типа давит - бьют по зеркалу или крыше... :rolleyes: Пару раз наблюдал как водилы подрывались остановится, но оценив свои шансы, а они полюбому не равны - язык в жопу и дальше поехали... :D Потом наверное в нете всем ноги/руки ломают - сублимуируют.... :D

13. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я другое наблюдал. На моих глазах, когда из джипа мицубиси вышел чел и ногой ё***л по жигулю, то водила жигуля (армянин повиду) вытащил дубинку и так въе (ну вы поняли, что он сделал), что этот кретин на мицубиши, который хотел сдвинуть жзигуль с трассы, минут 5 валялся на асфальте, держась за голову.

Это не из фантазий. Это на МКАДе было не так давно.

Когда людей в угол загоняют, они принимают меры, чтобы из этого угла выбраться.

14. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и чего у тя за пример? О том, что тебе вышедшему руки ломать, нашисты по башке дадут и ты будешь грустный на дороге лежать, с наклейкой на лобовом? :D На любого "решателя", найдется свой "решатель"... ;) А коль ты не прав, да ещё с позиции силы решать пытаешься - то вообще не прав по всем статьям, имхо. Вот у ТС - правильная позиция, да грешен, но за наклейку руки ломать не будет, ибо признает грешок за собой и несет наказание - наклейку и неудобство её оттирания, т.к. доставил неудобство другим, когда бросил свое корыто на тратуаре - все по честному. А то, как вы тут предлагаете (руки/ноги ломать) - нашисты должны были с битами на не правильно припаркованные тачки набрасываться и оставлять кучу хлама после "акции".:hi:

15. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень смутно ты выражаешься. Но мысль ясна.

Буду бить битами, ногами и руками. Еще с большей убежденностью.

Ты вообще слышал слово "частная собственность"?
    Почитай, чудило, очевидцев тут. И кто тут за нашистов выступает.

Вот эту твою фразу только что заметил:
    "нашисты по башке дадут и ты будешь грустный на дороге лежать,"

Ну джигиты, блн.

Это призыв к насилию в моем отношении?
    И не от тебя, а от другой силы, на которую ты молишься?

Ответь. Не отмалчивайся!!!

Ждал ответа. Но говно не умеет отвечать.
    При этом приношу извинения к остальным.

16. Андрей Р.

В клубе с:
    12 фев 2009
    Водит:
    Забей на провокаторов - оно того не стоит.
    :hi:

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:help::help::help::help::D Ты тут стольких к ответу призвал - мне в конце очереди занимать? :D

18. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парковка не по правилам - вопрос исключительно к ГИБДД. А холуев, у которых гражданская позиция оплачивается (т. е. Наши) игнорировать, не понимают - наказывать.

19. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помните фразу, "чисто не там где убираются, а там где не сорят" ?

Аналогию сами прочувствуете или все-же придется подсказывать?

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я забавляюсь с "этих".:)

VitalyB :nod::nod::nod: Сегодня ГБДД меня остановили. Просто так. Очень надеялись, что после праздников алкотестер что покажет. Только время потеряли.
    Как люди думают, они хотели не допустить, чтобы пьяный не дай Бог аварию не сделал?:) Или все же о семье своей думали (и слава Богу, дай им счастья).

Алекс 300. Становись в очередь.:)

21. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    буквально час назад маман с дочкой (может ошибаюсь) запарковались аккурат в конце/начале пешеходной дорожки, на корректное замечание, тут же на повышенных тонах прогнала какуюто чушь. как и чем достучатся до ее мозга? хз.

22. Svetloyar

Svetloyar Banned

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    наклей наклейку

23. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме пневматического Макара у меня в бардачке ничего не было.
    После всех событий положу реально монтировку или биту под сидение.

24. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    как вариант, клеить лучше на кузов:nod:

25. Svetloyar

Svetloyar Banned

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вот такую?

26. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    всерьез пологаете, что для того чтоб узнать что такое минет нужно ехать в Францию?:D:D

Я в дорожной отрасли работаю, но это и не требуется чтоб понять, что колличество полос - один из основных факторов влияющих на пропускную способность дороги.
    Перекрыв одну полосу движения на двухполосной дороге, мы уменьшаем её пропускную способность в половину.

Что забавляет? Одни люди делают пакости и не скрывают этого. Другие - высасывают из пальца обьяснения и оправдания. Когда подобный лепет несет ученик начальных классов, это нормально. Но когда подобную ересь несет взрослый человек - смотреть на это весело.:D:D:D
    Так понятнее?

27. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    кепке с его планом развития города - привет.

28. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Короче как полиграфист скажу..

Есть наклейки со съёмным клеем те что кто к примеру клеются в метро как стикеры (требования к ним жесткие очень) так вот они отклеиваются на раз два, а есть с несъемным так вот эту если в течении 5 минут не отклеить то можно потом наждачкой чистить..

29. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
  30. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Если увижу кто мне такую клеит на машину, в табло точно засажу, я не ДарЪтаньян (Харатьян или Боярский, и уж точно не ЛИза)если что, но машину в обиду не дам свою

Яндекс.Метрика