1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. ZUR

ZUR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Андрей, Ваш сарказм ни к месту. Там в принципе нет понятий "правильная или не правильная" парковка. Так что, за что им наклеили - даже не поймут. А сравнение "нашей" наклейки и изображения, намеренно оскорбляющего ислам в мусульманской стране...
    Короче говоря, речь я вел не о наклейке,а о взаимной ненависти у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Там из владельцев был мужик на бентли и семерке, остальные - водилы. ты сидишь на зарплате, ждешь спонсора "нашистов" в машине, а эти дурачки тебя кошмарят. тех, от кого можно огрести серьезно, они не трогают, т.с. проявляют гражданскую позицию избирательно. в топку таких активистов, каждому-свое.
    ПС правила парковки и пдд стараюсь не нарушать:)

3. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    а ты откуда знаешь кого они трогают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда-то, помнится, без разрешения не только видео, но и сфотографировать нельзя было человека без его согласия.

Что изменилось, кроме повального распространения мобильников и видеокамер + интернета?
    В законах, имею в виду.

Кто-нибудь в курсе? Юристы есть?
    Не может тот же водила Майбаха в суд подать???

Вот сегодня уж не помню по какому каналу показывали как "праведная" молодежь с камерами мешает отдыхающим в лесу на шашлыках или на воде расслабляться.
    Просто нагло снимает их и мусор рядом. Причем даже если эти люди только пришли на лужайку и собираются там все убрать, все равно.

Как-то пересекается с мелкими нашистами с наклейками. Эпидемия...

5. Svetloyar

Svetloyar Banned

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    шашлычников с их мусором надо напалмом выжигать, а не камерой снимать...для них это слишком гуманно...!

6. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    сомневаюсь. Они скажут что снимали не мужика в майбахе, а как законопослушные граждане снимали правонарушение. Сначала неправильную парковку, потом противоправные действия гражданина.

7. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Парой страниц выше Лемур описал порядок действий вменяемого человека в подобной ситуации.

8. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
  9. Андрей Р.

В клубе с:
    12 фев 2009
    Водит:
    Как раз к месту! Речь идёт не об оскорблении религиозных чувств, просто в тех и некоторых других краях(Израиль, например), а не только мусульманских странах, предвзятое отношение к свинкам, их можно сказать даже ненавидят! :help:
    Прям как мы друг друга! :D
    Так что это прямая аналогия и религия здесь вообще не причём!

10. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    всех этих "наших" на урановые рудники отправлять.хоть какая-то польза.

11. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-то здесь про терпимость говорил...
    Слюной, мол, брыжжут, сволочи.

Нескольких часов не прошло, как сам начал:help::hi:

Точно, эпидемия...

12. ZUR

ZUR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Предвзятое отношение к свинкам в этих краях продиктовано религией.
    Потому "я паркуюсь как хочу" у нас и изображение свиньи в исламе - разные вещи. Я думаю, Вы прекрасно понимаете разницу:)

Можно другую аналогию - я ни раз видел, как мальчишки там, играя в снежки, кидают их и в проезжающие джипы. Ничего, кроме улыбок, это у владельцев машин не вызызвает.
    А теперь, давайте представим, что где-нибудь в МСК в икс5 ребенок кинет снежок:rock:
    Может и из травматика в лоб получить.

13. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Раньше я бы удивился, что столько людей защищают откровенных жлобов и хамов... Какие сами, такие и мысли...

14. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда охарактеризуй тогда и молоденьких очкариков-отличников с наклейками.
    А то как-то в одну сторону получается.:)

А если юрист, то почему не изложишь суть вопроса с правовой стороны?

15. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    быдло снимало на камеру, вместо помощи девушке...

16. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    delete

17. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    знакомьтесь д. чугуноф - тот самый мальчик, который безправно домогался к водителю Майбаха
    акция - отстой

18. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    +100 ублюдочные слабаки
    за пару секунд можно было растащить, причем безболезненно почти, с бабкой не справились.

19. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    акция - ни о чем. тупо зарабатывают деньги. Это чистой воды хулиганство, совершенной организованной группой по предварительному сговору....

Стал невольным участником акции, наклеили мне эту парашу(и не только мне), которая с большим трудом отдирается особенно с сухого стекла на солнце, подбежали сотрудники СБ банка, поймали этого идиота, а парень чуть не расплакался, когда сказали что в отделение сейчас поедем... Мальчику 19 лет, Павлик. в универ не поступил, приехал в москву, думал найдет работу, в итоге эту бестолоч 2 раза выгоняли за прогулы... Сказал что ему заплатили за каждый наклеенный плакат 30 рублей, 10 раз наклеили - 300 руб давали, видео или фото должно прилагаться... пацанчик приехал из Ижевска... Жалко было морду бить, отпустили...

тут в теме правильно написали, про боссов и спланированную акцию. Только не совсем четко прослеживаю, какие цели приследуются...

касательно бокса между парнем, проводящим акцию и дедушкой...

РЕБЯТА, да вы в своем уме, это же пожилой человек, не важно на чем он ездит, а если это был бы ваш дедушка или на пример беременная жена? и у нее истерика случилась. Если пацанчик, клея плакат ставит себя выше закона, то это бык, а рога быкам нужно обламывать жестко.И навсегда. Ни к чему не призываю, но пацанчика сломал бы жестко и плакат ему в рот засунул,а потом отдал бы в руки ППсников, если бы лично его увидел, клеящим плакат...

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, наконец, и очевидец.:hi:

Цель - компенсация ведеркам.

21. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Если парень герой, ему можно сделать путевку в рязанской УВДВ , в качестве спаринг партнера, и если он считает что ребята его не достойны, можно в Казахстан на бои без правил... хотя я очень сомневаюсь что он даже в рязани секунд 20-30 продержится...

парень - тряпка.

22. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а за что кстати ?

23. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ДА не поверишь. Мальчик Паша - злостный преступник и портильщик частной собственности НЕ ЗАМЕТИЛ ЗНАК ПАРКОВКА ТОЛЬКО ДЛЯ МАШИН ТАКОЙ-ТО ОРГАНИЗАЦИИ, и НЕ ЗАМЕТИЛ (или не хотел замечать...) тротуар, разделённый специальными линиями разметки, где нанесены машино-места, и ОТВЕДЕНО СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, а по пешеходной дорожке трактор зимой, который чистит улицы проезжает легко каждый день... Так вот этот неуч, мало того что неграмотный так еще и косоглазый оказался...

вообще странное поведение молодежи последнее время, пошли бы лучше в спорт зал, бассейн записались, так нет, надо обязательно что-то пахабное сделать...

24. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    точно((

млин, когда я стану большим дядей, наверное некого будет на работу брать - одни будт наклейки клеить, другие в погонах кошмарить всех подряд, а третьи- ягуар с водкой жрать у подъездов...

25. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    когда будешь большим дядей, построй пару коробок для игры зимой в хоккей, а летом футбол... и тогда твоим детям будет кого брать на работу.

26. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    c удовольствием выписал бы ему путевку на автомойку :):hi:

27. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы сознательно пропускаете факт игнора обсуждаемыми владельцами указания на прямое нарушение правил и на то, что неверно припаркованный авто является причиной пробки/неудобства пешеходов?

Я именно этот момент имею в виду под 95% Если они просто так подскочат - без причины - уйдут лесом.

28. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот ваш "дедушка" себя таковым не считает. И с кулаками полез первым. Парень ответил симметрично. Хотя мог бы пробить посильнее. Я бы на его месте за любую подобную попытку врезал бы со всей силы. Раз он такой пожилой - пускай опасается хулиганов и передвинет-таки машину с проезжей части.

29. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Завтра буду по центру мотаться по результатам отпишусь (если таковые будут)

30. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    не похоже, что владелец майбаха ждет кого-то за рулем на аварийке, не похоже что владелец флайинг спур за рулем ждет жену из парикмахерской. продолжать?
    ПС я понимаю, что интернет и все такое, однако предлагаю не "тыкать". Спасибо

BFG если в проявление своей гражданской позиции по поводу превышения вами скоростного режима в городе-герое Москве (а такое случается ежедневно, я уверен) этот интернет-персонаж решит совершить акт дефекации вам на капот - вы только поприветствуете этот поступок, я правильно понял? или тут уже кто окажется сильнее?

Яндекс.Метрика