1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 АКБ -низкий заряд

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Олежка5050, 6 ноя 2011.

1. Jivoi

Jivoi Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    БРЕД ...

2. Firemann

Firemann Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Как вариант: "секретные провода" замок открыть:)

3. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Все болячки на авто всплывает когда прочитаешь тему на форуме:D.
    Два дня назад сел родной (белый) АКБ, заменили на черный (новый, но год стоял без работы), на авто не ездили, за сутки и его высадило. Через пусковое завели, с утра отдал дилеру, просил разобраться с АКБ и заменить на нормальный, т. к. родной заряд не держит, тестируют, жду решения.
    А для сохранения АКБ нужно ОД попоросить установить пакет "Для коротких поездок". Авто будет засыпать не через 40-60 минут (по умолчанию), а через 16. Говорят помогает, попробую, отпишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, точно секретные провода помогут открыть замок, но если они установлены. В данном случае я так понял их нет.
    Мне вот интересно. Поменяю аккум, не буду новый прописывать, на сколько его может хватить? У меня где то на пол года хватило. Что то кажется не в прописке дело. Или не только в прописке. Думаю цезарь мудрит что то. Возможно их аккум плохой, вот он и берет постоянно энергию с основного аккумулятора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Секретные провода надо было секретно поставить, а я забыл. Не думал что машинку так надолго брошу

6. Firemann

Firemann Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Попробуйте утечки проверить. Норма 25Ма (0.025А) в среднем +-10Ма
    Если есть в наличии мультиметр,и 5 мин времени, то проверить проще пареной репы.
    Только до этого надо дождаться, когда тачила "уснет".
    Если выйдет больше, то надо тогда последовательно отсоединять питание посторонних девайсов.

7. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Она у меня похоже вообще не спит. Как то раз ночевал в ней за рубежом. Так она всю ночь, то одним чем то зашумит, то другим задвигает. Короче говоря, полная бессонница у нее.

Я тут внимательнее прикинул сколько я на новом аккумуляторе проехал и понял, что не пол года, а полтора. Думаю, что для такой энерголюбящей машины как Х6, это нормально. Сегодня купил новый.

8. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет !!!! День отсутствия а листов накачали:facepalm::facepalm::D
    Завтра поеду к электрикам делать чтоб цифирка передачи светилась, и аклиматор заодно пропишу ! если таковое есть !
    Хде Цезарь не активированный выкинуть можно и кто его вообще на авта вкрячивает . Блин навязывание услуги какое то !!!

9. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Про цифирки запости как получится?

10. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, мне тож интересно, где лучше Цезаря демонтировать. В Цезаре или у ОД?

11. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как мне Цезарь объяснял,в результате неграмотной установки оборудования на новую авто,систему начинает клинить и она начинает безостановочно опрашивать авто,тестируя его.Результат - севший АКБ.
    Лечится вызовом специалиста Цезаря к ОД,предварительно договорившись с их представителем в дилерском центре

12. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демонтировать,думаю,должен Цезарь у ОД,чтоб потом друг на друга не сваливали если что.

13. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил сегодня на Волгина , хотел прописать АКБ - народ там поменялся и работают не проффи ! Расстроился и уехал ни с чем ! В личку тож писал один персонаж ник - bmw-centre грозился что все возможно, на телефон ответил вообще неадекват , представился хозяином непонятно чего или кого , а потом бросил трубку !
    Хде авто чинить уже и не знаю ! Народ звездится не по дням а по часам !!!!!

14. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты видимо не туда заехал.С Сергеем говорил позавчера,он не в России,будет 10-го.

15. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда и общался с Сергеем! Скинте мне его телефон ! А заехал туда , только там совсем народ неадекват и очень модные !:hi:

16. Tmb

Tmb Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    такая же фигня..... вебасто не вкл, комп пишет замена акб, поменял.... сегодня утром заводить, а он мне пишет выстави часы.... мля тоже сел, автолокатор может?

17. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормальные там все ребята.См.в личку

18. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я первый раз на первой х-6 АКПП переливал, чтоб не стукала при заводке , общался с Сергеем он в процессе даже мне диск нави подарил ! И каждый раз только с ним и был диалог !
    За тел. спасибо!

19. MIKE MC

MIKE MC Новичок

В клубе с:
    11 июл 2010
    Получилось сделать? Что это за пакет? Или это просто опция где-то в настройках?
    Можно подробнее?

20. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    По гарантии АКБ не заменили, но и не отказали. Намеренно сам не звоню, почти месяц прошел...
    В режим коротких поездок авто перевели. Делается программно, проблем с АКБ нет...

21. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие новости? не отзвонился дилер?:hi:
    У меня тоже заряд не держит - хочу поменять по гарантии. Реально это вообще?:shock:

p.s. режим коротких поездок по ходу полезная штука:rock:

22. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Ждал звонка от дилера 2,5 месяца, тишина. Набрал сам, АКБ найти не могут, по гарантии молчат, т. к. нет АКБ. Поеду шуметь на этой неделе...
    Вчера еще раз убедился, что всё зло от Цезаря (активирован по умолчанию). Почти 3 месяца отъездил с новым АКБ проблем не было (авто живет на улице). На прошлой неделе 3 дня простояла в глухом боксе - АКБ высажен в ноль.

23. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    стоял родной 90А белый заменил на бош 100А ездить надо поэтому прописывать не было времени
    вопрос: надо ли его прописать , и как срочно это терпит? можно ли на нем на дальние проехать Од в 300км

24. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, что отписался! держи в курсе, пожалуйста - если поменяют по гарантии, то тоже тогда поеду менять.

А про Цезарь - отличный эксперимент, давно хотел повторить тоже самое. Теперь сомнений в причине разрядки АКБ не осталось НИКАКИХ . Вопрос как с этим бороться?...:confused:

25. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не критично, 100а будет заряжаться как 90а, т.е не полный заряд.

26. Artem.v

Artem.v Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если авто стоит в "глухом" паркинге, то есть вариант переводить спутник в "сервис" режим. По крайней мере на "аркане" эта функция есть (про цезарь не знаю). Зажимаешь кнопочку и сигналка перестаёт долбиться сквозь толстые стены паркинга, тем самым не высаживая аккум. Буду пробовать....

27. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Демонтаж цезаря.

28. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Это если цезарь активен, т. е. платишь за обслуживание. А без договора на обслуживание цезарь работает по умолчанию постоянно, но для тебя он бесполезен, т. к. все его функции без оплаты не доступны. Он АКТИВИРОВАН у всех...

29. Artem.v

Artem.v Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня цезаря нет, машина из штатов) здесь уже сам ставил сигналку (не цезарь), т.к. без спутника не страхуют нынче иксы. Все так с легкостью отключают цезарей, а что скажет на этот счет страховая в случае угона?:eek:

30. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иксы без спутника страхуют!

Яндекс.Метрика