1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Airbus A-380 уже история.

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем T100, 11 дек 2014.

1. SOZE

SOZE Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У эмирейт посадочных мест в бизнесе 380 больше из-за иного типа самих кресел чем в сингах. Принцип мини сьютов в эмирейт позволяет больше кресел разместить на одном и том же пространстве чем в сингах. А ноги при разложенном кресле что у эмирейт что у сингов под креслом переднего пассажира.
    То что летит на 16 или 20 человек больше это особо и не важно. Все равно никого не видишь и народ кимарит весь полет:D

2. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Летел в пятницу из Шанхая Аэрофлотом! Самолет 777 с компановкой 3+4+3 и забит был под завязку. Вылет из Шанхая в 1:50 ! Регистрация пи..ц более 2-х часов! Попал центральную часть и не у прохода! Весь полет проспал :thumbup:! Но в целом считаю, что скотовоз! Но при такой цене перелета можно и потерпеть!:rock:

3. SOZE

SOZE Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По поводу еды - в эмирейт уже не радует. Все однообразно и безвкусно. И качество все хуже. Выпивка тоже однообразная. Шампанское везде одинаковое. В первом льют дом периньон, в бизнесе - моет. Вот и все различие.
    Но в первом лететь спокойнее. Закрыл каюту и до посадки - привет:D

Как кормят в сингах не помню, давно летал. Но думаю что ситуация такая же как в эмирейтс.

В целом мое мнение былой лоск первого и бизнес класса теряется - сервис унифицирую настолько что эконом пытаются дотянуть до бизнеса, естественно не по комфорту кресел и месту.

Меня другое больше удивляет, почему в бизнесе все больше перевозчиков перестали устанавливать кожаные кресла - один сплошной дермантин. Неприятно сидеть. Мне кажется и в первом все давно на искуственной коже:thumbdown:

4. SOZE

SOZE Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По поводу АФЛ мне кажется не все так плохо. Это конечно с кем сравнивать.
    До сингов и эмирейт им как до альфа центавры пешком. Но по сравнею с европейскими авиакомпаниями - самое лучшее. Бизнес в некоторых 330 конечно Привет:thumbdown: но в 777 вполне. Народу конечно сидит много, но видно что они стараються.

Мое мнение, что от полета впечатление сильно портят лаунжи в шереметьево D:D:D:D Ладно что еда и алкоголь никакие, так выглядит все как детская комната в икее и самое неприятное - без окон:D:D:D:D:D куда приятнее сидеть в кофемании чем в этих гадюшниках:help::help:

5. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тебя обидел, кто, дядь? :D:D:D поменьше агрессии, я клал на твое мнение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SOZE

SOZE Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    К чему такая грубость?:shock:
    Я надеюсь тут отписались искушенные путешественники, которые на раз видят все плюсы и минусы:D:D:D. Не все могут или не хотят это все прочувствовать

7. Arrky

Arrky Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сорри. день не оч был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. TOPORIK

TOPORIK Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Тайцы вроде тоже не плохо!
    Ими в тай постоянно летаю, устраивают больше чем АФ.

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поучи мужика водопровод чинить!!))

спасибо за лекцию, но любой кто летал, а не картинки в интернете смотрел, в курсе, что у сингапурцев кресло шире в 2 раза и места перед передним креслом больше так же в 2 раза, потому что ноги не до жопы под передним креслом пасажира, а его ноги не под твоим столом

11. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что прилетел Бритишами из Лондона в Рио. Бизнес в нулевом 777-300 - :facepalm: . Англичане ухитрились втиснуть 8 мест в один ряд! Т.е.вроде бы место как везде лежачее, но сцуко очень тесное:mad:
    Про обслуживание вообще молчу - бабушки англичанки сильно выматыаются за 11 часов полета, так что попросить у них что либо ближе к посадке,уже проблема. С А/Ф даже сравнивать глупо,настолько наши лучше. единственное что понравилось - это еда и выбор спиртного, хотя и здесь есть своя ложка дегтя - нет супов :( А/Ф форева!:rock:

Яндекс.Метрика