1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аэрофлот помощь. Нужна люлька для ребенка

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем FedM, 30 сен 2017.

1. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорогой общественный транспорт не перестаёт быть общественным транспортом, как и дорогой многоквартирный дом не перестаёт быть многоквартирным домом. Конфликт исчезнет, как только вы это осознаете. Хотите изоляции, тишины и покоя - прайвет-джет и собственный отдельный дом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Obladatel, sereg, RATT и 2 другим нравится это.
  2. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да все это понимают, да и конфликта никакого нет, если люди приличные и памперсами перед носом не размахивают. есть правила перевозки и они такие, ничего не поделать.

авиакомпании скорее всего боятся судебных исков, обвинений в дискриминации и воя либеральной общественности. если бы не это, ввели бы запрет на детей в бизнесе за милую душу, так как недовольных пассажиров в бизнесе большинство.

про прайвет-джет хороший аргумент. но логичнее его применять не к пострадавшим, а как раз к возмутителям спокойствия. хотите лететь в бизнесе с дитем - к вашим услугам Внуково-3.

w.a.s.p. нравится это.
  3. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большего бреда давно не читал. С маленькими детьми всегда летаю ТОЛЬКО бизнесом.
    В экономе с ними сложнее.

Откуда бредни про то, что бизнес не для детей не понимаю.
    Маленький ребёнок имеет такое же право на комфорт как и любой другой пассажир.
    Дискомфорт окружающих от плачущего ребёнка исключительно от непонимания естественности данного процесса. Когда слышу плачущего в самолёте или аэропорте маленького ребёнка мне в первую очередь жалко его родителя, для которого его плачь в таком месте это так или иначе стресс и не удобство перед окружающими.

Понятно, что есть такие как Вы, которым кто-то что-то вокруг обязан, но к счастью таких мало и большинство уже стали или будут родителями.

4. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё задумался на эту тему, на самом деле факт присутствия с плачущим маленьким ребёнком в экономе никак вопрос комфорта бизнеса (как минимум половины бизнес класса) не решил бы (кроме, например, 380, где отдельный этаж по бизнес).

Т.к. в экономе я бы сел на первый ряд и плачущего ребёнка прекрасно было бы слышно как минимум половине бизнеса. И это в 777, например, а в самолётах поменьше и всему бизнесу.

5. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я, как и многие мои коллеги, летаем очень часто, порой каждую неделю. Перелёты более 5 часов - бизнес классом. Никому из нас маленькие дети вот прям настооооолько не мешают. Недовольных пассажиров видел чаще в интернете, чем в салоне самолёта, и как правило это люди для которых перелёт (а еще и бизнес-классом!) это событие, о котором нужно рассказать в социальных сетях и всем знакомым. Потому что вообще-то для них перелёты это обыденность и это надо подчеркнуть. Вот и сейчас он заплатил кучу денег, но было не очень. Рейс задержали на полчаса, стюардесса не дала номер телефона, запретили виски из дьюти фри пить, еда - отстой, и еще этот гадёныш малолетний весь полёт никак не затыкался. В принципе и расклад мнений в этой теме это подтверждает.

Для часто летающих пассажиров, да и обычных людей, которые хотят оставить потомство, вся эта проблема яйца выеденного не стоит. Частенько, когда плачет ребёнок, объясняю что можно попробовать сделать, и часто это помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LeoVol, РЕСПЕКТ, sereg и 4 другим нравится это.
  6. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты прикалываешься, наверное. конечно, в салоне никто этого не покажет. и я в том числе. плюс политкорректность и т.д. посмотри, как здесь на меня накинулись все те, для кого это яйца выеденного не стоит. я и "детей не люблю" и "на других мне наплевать" и т.п. надо мне это в реальной жизни?

виски в бизнесе наливают хоть обпейся бесплатно. еда в аэрофлоте из пушкина. :D

я тоже так делаю. что не отменяет всего того, что я написал. :hi:

7. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут на форуме (и в остальном интернете) тоже все стесняются? :cool:

8. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а что не так. если суммировать, в этой ветке. человек пять-семь очень агрессивно настроенных, сующих под нос обоссанные памперсы, оскорбляющих оппонента, желающих кому-то обломать комфорт, втащить и т.д. - это те, кто за детей в бизнесе. пришли поорать даже из других социальных слоев, те кому этот бизнес никогда и не светит в жизни. -> это заинтересованные плюс невменяемые, они в любом интернет форуме создают шумное большинство и их по науке надо исключить из анализа.

после этого остаются один-два-три или около того пофигиста или понимающих, нормальные в общем пассажиры, которым все равно. мешают, но и ладно, воткнем беруши. и один-два-три понимающих, но призывающих подумать и о других пассажирах бизнес класса - это моя точка зрения.

получается, почти всем незаинтересованным дети мешают, но примерно половина смирилась, а у других еще теплится надежда, что компании введут бан на детей в бизнесе.

9. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    В Аэрофлоте люльку предоставляют для детей до 11 (!!) месяцев, если она есть в наличии на борту. У люльки есть граница предельного веса ребенка, который она выдержит...
    Первый ряд на онлайн регистрации закрыт, это правда, но на стойке в аэропорту пассажиров с маленькими детьми сажают именно на него.
    ТС, радуйтесь, что ребенку нет еще 2 лет и его перелет обходится в 10% от стоимости билета, с 2-х лет придется платить уже 75% от полной цены и отдельное место.

и автор наверное еще с Бритишами не сталкивался...))))

10. FedM

FedM Абориген

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    у аэрофлота люльку дают до 12 месяцев, а не до 11. И не если она есть на борту, а если борт предусматривает место для ее установки, по предварительному запросу
    Да я не расстраиваюсь) будет два года заплатим. Нет проблем. На бритишах летал без детей только.
    Вооьще изначально суть темы была в другом. Но за 5 страниц все изменилось)))

#130 FedM, 3 окт 2017
    Последнее редактирование: 3 окт 2017
  11. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Точно, как бабища пмс-нутая. В каждом посте про обоссаный памперс будешь упоминать? Тебе во-первых заменили его на бутылку со смесью в качестве примера о необходимости свободного пространства, во-вторых, будут дети узнаешь как он меняется и что процесс этот с других рядов увидеть не реально, тк ребенок на коленях родителей в такие моменты находится. Памперс же, сразу улетает в пакет с мусором. И никому ты не уперся, перед носом твоим чем-то размахивать - завязывай с фрустрациями.

turbonosok и Alena_Cool нравится это.
  12. FedorR

FedorR Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читая тему вспоминал постоянно этот отрывок

CalvinK нравится это.
  13. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где берете бизнес по 4х от эконома? мале/ницца = 5-10х...
    Или может только готовитесь летать бизнесом "когда то там в будущем"? Может отсюда такая риторика: я летаю бизнесом, а в соседнем салоне - нищеброды незаслужившие?
    По личным наблюдениям в бизнесе реально купивших 1 из 10, если не меньше.
    Большинство - по милям проапгрейдившие, дослужившиеся до "летают бизнесом в командировку" клерки, эскортницы с комплиментом в виде перелет бизнесом.

ЮКА нравится это.
  14. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикинь, есть люди, для которых перелет - событие, отпуск несколько раз в год, тк в командировку летать не надо каждую неделю, и они относятся к перелету как к началу отдыха, т.к смена обстановки уже начала происходить :hi: относись к нам с снисхождением.

#134 olegmsc, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
    CalvinK нравится это.
  15. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема не в бане инфантов, прикинь так получится что жене твоей придется лететь к родителям за полземного шара с ребенком, срочно - а на бизнес джет еще не успеешь заработать? Ситуации разные бывают, экстренные и не очень.

Проблема в том, что людям не объясняют, что отдых с инфантом в вьетнамах и прочих тайландах - это экстремальный отдых, и лучше потерпеть какое то время до тех пор, пока ребенку не будет 3-4 года.

Ultras NKN нравится это.
  16. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Вьетнам не настолько хорошо знаю (не особо люблю его, больше 2-х недель не задерживался ни разу). Но по отзывам все ок в плане мелких. По раскладам ТС-а (самолетами до места отдыха, там хорошая гостиница + пляжи), единственная проблема - это как раз перелет этот длинный.
    А по Таю - точно ничего экстремального. Как минимум медицина тут на уровне, нашей фору даст в лёгкую. Не мало наших фарангов с мелкими тут тусует - грят на родине в разы хуже время с детьми проводить, во всех отношениях.

#136 pregunta, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
  17. FedM

FedM Абориген

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Никакой это не экстремальный отдых. Не путайте с крымом) или Турцией, где постоянно или автобусы переворачиваются или инфекция на весь город.
    И вопрос был не про выбор места отдыха, его выбирает каждый сам. А про люльку) для обеспечения комфорта ребёнку, родителям и также соседним пассажирам между прочим.

18. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Мда.. а вы батенька я смотрю тоже, провокатор тот еще...:facepalm:

зы. Чисто для инфы, на всякий случай. Неск. лет назад на Пангане, у молодой русской пары умер ребенок (2-3 года). Выяснилось, что 4 дня у киндера была температура под 38, периодически его рвало. Родители занимались все эти дни самолечением, пребывая в полной уверенности, что это грипп/акклиматизация/солнечный удар/отравление/орз или что-то такое. После вскрытия им сообщили, что они @удаки - ребенка надо было нести в больницу, где симптомы малярии замечательно всем известны и лечится она достаточно просто (там несколько разновидностей, в зависимости от анализа колят тот препарат, что соответствует), но сама по себе не проходит. Так что, если вдруг не дай бог - сразу к врачам.

ззы. Да, автобусами там лучше не ездите - Крым с Турцией в этом отношении в разы безопаснее.

CalvinK, Ultras NKN и FedM нравится это.
  19. FedM

FedM Абориген

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Это был исключительно мой ответ на то, что отдых во Вьетнаме является экстремальным.

20. Таффуди

Таффуди Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и думала, что в вашем мозгу место вашим детям в экономе. Ничего удивительного, когда на старости сдадут вас в какой-нибудь вшивый дом престарелых.

21. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я скорее не удивлюсь, если тебя твои сдадут в психушку

#141 Sujets, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    w.a.s.p. нравится это.
  22. FedM

FedM Абориген

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Вам же хуже)) в люльке ребёнок спит. На руках нет)

23. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Страшные люди в теме
    Воздержусь от высказывания в ней своего мнения, дабы не уподобаться

Хорошего перелета.

FedM нравится это.
  24. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Вьетнам, Турция - с заглавных vs "раша", "крым", "эта страна" - ты именно что провокатор, причем дешевенький.
    Удачного перелета.

25. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    От родителей тоже многое зависит, ребенка надо занимать весь полёт, закупить новых игрушек, айпэд с мультиками, новыми играми, рисовалки итп.
    Летали Уфа-Москва-Пхукет-Сингапур-Бали с 1.5 годовалым. До Тая бизом аэрофлот, до Бали эконом. Ни разу не плакал малыш. С годовалым может чуть сложней.
    Ну и по возможности перелёт ночной надо брать.

w.a.s.p. нравится это.
  26. FedM

FedM Абориген

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

Lil Mac и stratus нравится это.

Яндекс.Метрика