1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аэродинамическая труба (аэротруба)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Aleksandr!, 30 апр 2009.

1. P.M.

P.M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сюда вообще забыть дорогу - жалкое подобие. Либо под Чехов, либо на мкаде, рядом с Волоколамкой.
    Особого адреналина, наверное, ждать не стоит, труба - скорее тренажёр для парашютистов. Но новые впечатления точно получите :hi:

2. Быстрый Мух

Быстрый Мух Новичок

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я летал в аэротрубе, под Чеховым. Мне знакомые подарили на праздник сертификат от gojoy.ru, там много подобных развлечений, в том числе и полеты на истребителях. Было очень круто! Теперь присматриваюсь к Мигу, хотя там,конечно, порулить не дадут, но все равно здорово. Самолетик маленький я тоже как-то пилотировал в Доминикане, ощущения непередаваемые:) Вообще полеты это круто, с авто не сравнимо.

3. IrishkaR

IrishkaR Новичок

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Летала в аэротрубе, мне очень понравилось, хочется еще, но пока как-то не складывается.

Подарили на др сертификат подарочный на полет во Фризоне.

Сначало там инструктаж объясняют как нужно руки-ноги держать для равновесия и учат языку жестов:)

В итоге когда попадаешь в трубу все забываешь и ничего не получается:cry:
    Из мало приятного - это от сильного ветра щеки чуть ли не на лбу:D

Но конечно самый супер - это когда инструктору надоедает твое барахтанье и он тебя берет за шкирку и летает с тобой верх-вниз, с переворотом:thumbup:

Не знаю насчет конкретного места (не с чем сравнивать), но полет в аэротрубе оооочень советую!!!:rock:

4. Gleb2011

Gleb2011 Новичок

В клубе с:
    21 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    попробуй в freezone - самое безопасное из всех существующих комплексов, а также очень квалифицированные инструктора, сейчас там вообще целый спектр развлечений, не только труба.

5. Kra$@Alex

Kra$@Alex Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Теме ап.
    Надумал съездить полетать немного. Имею 27 парашютных прыжков с круглым куполом, в аэротрубе ни разу не летал. Есть большое желание научиться правильно лежать в потоке, вспухать, проваливаться, и разворачиваться. План максимум, ещё и кувыркаться :)
    Какие рекомендации? В какую из Московских труб лучше ехать? Минут 15 на первый раз хватит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kra$@Alex

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Мини-отчёт.
    Из всех московских труб выбрал ту, что в Вэйпарке aerotruba_точка_ru.
    Позвонил, зарезервировал время и поехал.
    Летать понравилось. Здорово помогает почувствовать поток, своё тело в потоке и научиться управлять собой.
    15 минут довольно мало. В следующий раз поеду на 45 минут или на час. Летали посменно по 3 минуты. Физически не напрягало вообще, к концу захода появлялось некоторое психологическое напряжение, но, думаю, со временем это пройдёт.
    Сперва вообще болтался как сопля в космосе, потом стало получаться.
    Немного о самой трубе. Диаметр 4 метра, можно работать в двойке, думаю и вчетвером уместиться реально. Если нет с собой необходимой экипировки, всё выдают: есть обувь, шлемы, очки, комбезы, наколенники. В трубе тепло, работают они круглый год. Время желательно резервировать заранее.
    В перерывах между болтаниями в трубе, разбирали с инструктором мои ошибки, глядя запись.
    Теперь о минусах. Дорога от вокзала до трубы у меня заняла около 1.5 часов. Из них почти час на метро, около полу-часа на автобусе, и минут 5-10 пешком по вэйпарку.
    В общем и целом, я доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kra$@Alex

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    P.S. Одним днём приехать-полетать более чем реально. Накладных расходов получается минимум.

8. Арья

Арья Новичок

В клубе с:
    10 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аэротруба отлично тренирует вестибулярный аппарат, кстати. В СПБ есть такая штука: http://flystation.net/. Я боюсь прыгать с парашютом пока, не готова, а этот "аттракцион" помогает победить малую толику страха. Считаю, что хоть раз, но нужно подобное попробовать.

Яндекс.Метрика