1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Адаптивная подвеска в Б/У авто, стоит ли боятся?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем DEMAC, 18 май 2019.

1. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть как причём? инженеры создали Проф. подвеску, обучив электронные блоки управлять конкретными узлами управления подвески ориентируясь на показания многочисленных датчиков.

Пришёл энтузиаст Вася (респект ему за движуху), заменил родные EDC-стойки на пневмо, рассуждая при этом так:
    «Покатавшись на полностью надутых задних баллонах — проклял все что можно. Машина скачет на каждой кочке. Спустил примерно на 30% — не помогло, спутал в рабочий ход — половина баллона — стал задавать арки на кочках. Недолго думаю стали шаманить задние аморты, затянули сжатие и отбой, Вернулись опять к прыжкам на каждой кочке, только теперь с еще большей амплитудой…»

Итог автора отражает суть всего мероприятия:
    «ИТОГ — кот в мешке он и есть кот в мешке… Амморты — супер, голова системы — AccuAir — супер. Баллоны не для моего тазика. Ждем новые»

Вы серьезно считаете, что таким образом можно улучшить вершину немецкой инженерной мысли ? Мне бы на таком авто было просто страшно разгоняться :facepalm:

2. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    на ф серии же разнесли стойки и стабы отдельно, так как функции у них разные. я в личке общался потом, решились все проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владелец сам правильно написал в блоге к авто:
    «Автомобиль куплен для повседневного использования, пожалуй один из немногих Иксов М, с уклоном к Show Car, а не к гонкам

Яндекс.Метрика