1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Адаптив драйв

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем в гостях у сказк, 30 мар 2012.

1. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +100500:thumbup:
    так же думаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobson

Bobson Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это и хотелось уточнить. У меня с ОД, но кнопка особо явных изменений не дает. При этом без ОД ни разу не ездил. Может поэтому я не вижу разницы;)

3. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Каков ресурс по пробегу у электронноуправляемых аммортизаторов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Мои 150 уже прошли

5. NickOne

NickOne Новичок

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток, подскажите какие проблемы с AD могут возникнуть у икса на пробеге 150 т. км.

6. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    ВозМожно ли доустановить АD?
    Кто нибудь с форума заморачивался.
    На сколько протянет по сумме?

7. NickOne

NickOne Новичок

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Не уверен что это возможно но только EDC стойки стоят примерно 30-40тр каждая + активный стабилизатор 50 тр, плюс это еще как то надо программно с машиной соединить.

8. BEP6OBAHHbIu

BEP6OBAHHbIu Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пригнал машинку с Германии, там же сразу переобулась новая резина не runflat, тапки 20, при активированной кнопки sport машинка становится совсем другая, едешь как на картинге, повороты проходит как на рельсах, лежачих проходит ровно и не чувствуется прыжок с него, если говорить про то, что есть ли разница между включенным АД и нет конечно есть, у кого нет этой опции идите мимо этой темы, никого не хотел обидеть это мое личное мнение.

P.S. Подпил пивка, эмоций после использования этой опции много, но писать лень.

9. *LeXuS*

*LeXuS* Абориген

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    АД вещь :thumbup: Кто не ездил, тот не поймет :hi:

10. *LeXuS*

*LeXuS* Абориген

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот маленький пример, на днях ехал за RR Vogue по круговому движению. Скорость у нас одинаковая, ехали быстро. Так он бедный весь завалился в крен и ссыкотно было мужику сто пудов. Моя же, как по рельсам :thumbup: 20-е разноширокие ранфлет.

11. -Twista-

-Twista- Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, с АД машинка гораздо интереснее) согласен!
    а кстати кто-то уже бюджет подсчитывал если ее менять?? кстати можно стойки поштучно если что менять?)))

12. Morfei79

Morfei79 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Доброго времени суток всем форумчанам!
    Нужна помощь, совет, любая информация. Х5 Е70 3,0, 2008 г.в, американец, с Adaptive Drive.
    Пару месяцев назад начались проблемы, еду себе спокойно не кого не трогаю, вдруг загорелась авария (неисправно рулевое управление, утечка масла). Открываю капот, а там фонтан бьет из гидрача, вообщем выдавило из гидрача резиновую прокладку и всю жижу разметало. Приехал на станцию, определили, что "Эласт.шланг Adaptive Drive 1-я часть - 32 41 6 788 257" отслоился внутри и через него плохо проходила жижа, создавалось избыточное давление в гидраче и его "расперло" так сказать. Но шланг оказался самодельным, а не оригинальный. Стали смотреть дальше, выяснили, что "Эласт.шланг Adaptive Drive 2-я часть" тоже самодельный, но в нормальном состоянии. Заменили первый шланг, собрали и я поехал. Проездил два месяца, горя не знал. Но неделю назад началось снова, засопливел самодельный шланг в месте обжатия, подтянули, покрутили все в норме. Через пару дней опять выдавило из гидрача резиновую прокладку (колечко), разобрали гидрач, все проверили, продули - прочистили, собрали вроде бы все в норме, но счастье длилось один день. Опять выдавило резинку. Сейчас заказал новый шланг (вторую часть), ищу резинку (колечко) новое, хотим поставить и посмотреть. Так же нашли первого хозяина машины, он рассказал что когда пригнал ее из пендосии, то через пару месяцев была такая же фигня, перепробовал все (менял шланги, промывал всю систему, даже новый гидрач устанавливал) проблема все равно возвращалась. Потом изготовил самодельные шланги в конторе, которая занимается гидравликой, поставил и продал в другой город парню у которого я купил этого Икса. Общался с парнишкой, говорит 1.5 года горя не знал. Ничего такого не было. Я уже грешным делом задумал такой же ход, но охото самому кататся на Иксе и получать удовольствие. Поэтому обращаюсь к Вам, может кто сталкивался с такой проблемой или слышал. Вообщем нужна помощь.УвеличитьУвеличить
    Заранее всем спасибо.
    Писал в другой ветке, совет был один. Менять бачек для жижи. Может кто здесь чем поможет. Ответы в личку, спасибо.

13. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Здрасте Вамм!!
    Йа так понимаю, что кнопка sport при включении включает амортизаторы и работа их меняется от скоростного режима и еще наверное ощущается если есть опция активный руль, у меня нет этой функции и йа ее не чувствую при включении, а стаб отключить не возможно если конечно шланги не обрубить на гуре. АД весчь:thumbup:и очень надежная это без вопросов, а кто говорит что бесполезная весчь, пусть будет так:facepalm:, смайликов не хватает с завязанными глазами, заткнутыми ушами и перевязанными руками:D

14. Дмитрий М 163

Дмитрий М 163 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    AD- одна из лучших опцый в Х5,еще раз убедился на горных серпантинах Краснодарского края около 200 км. ВЕЩЬ !!!!!!:thumbup::rock: Одно огорчает, в САМАРЕ нет дорог где можно было постоянно катать с ним :(

15. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

+146% по серпантинам огонь опция:hi::thumbup:

16. Dima1981

Dima1981 Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня две одинаковые машины, одна с АД, вторая без. В общем АД обязательна на Х, без неё машина унылое Г... Если бы сразу проехался на авто без АД и не зная, как ведёт себя авто с АД, я бы, наверное, никогда не взял бы себе Х.

17. SamAlexam

SamAlexam Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Москва
    В наличии е70 с АД и АР. И RRV 2014 с АС. По тому же маршруту с прохождением поворотов на правильных скоростях ссыкотнее на Х5. Причем, особенно пассажирам��. Не понимаю из-за чего, но это так. Может, шумка, может пневма у RR... Кайфа ловишь больше на Х5, а на RR просто там же просто так же просто едешь.
    Как это выглядит снаружи по кренам не знаю.
    Кстати, на швах на трешке в поворотах его по сравнению с Е70 не переставляет.

18. Артем82

Артем82 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят на машине с АД постоянно на мойке надо промывать амортизаторы от грязи так это ?

19. engineer

engineer Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Сомнительное заявление, т.к. на каждой стойке расположен электронный блочек, попадание влаги в который может полностью вывести из строя амортизатор.
    Мне лично по луже то глубокой было страшно ездить, а тут специально мыть :shock:

20. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни разу не мыл

21. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное речь про пневмоподушки и их промытие, там грязь скапливается в складке и действует как абразив, со временем протирая подушку до дыры

22. BACARDI

BACARDI Абориген

В клубе с:
    1 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это на пневме надо так баллоны чистить, т.к иначе песком потом перетираются

23. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    тоже очень интересует данный вопрос)
    стоят они примерно по 50 тыс.?
    понравился один авто, но он с этими чудесными аммортами и не могут сказать меняли их или нет. это останавливает от покупки)

24. engineer

engineer Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    По ресурсу не скажу, но для статистики на своем проехал 160.000, проблем не выявлено.
    Еще на тип стабилизатора поперечной устойчивости обратите внимание.

25. Чижман

Чижман Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя не правильное схождение передних колес, надо более положительное делать, как на М серии

26. dlexa

dlexa Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    О как :shock::D:D:D

27. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    у вас машина с нуля? как-то оптимистично 160 тыс., даже не типично для bmw))

28. Serg161980

Serg161980 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2014
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пробег 130 т.км. пока все нормально.

29. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    AD -ВЕСЧ:nod:
    Включил и не выключаю. :thumbup:

30. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    понятное дело, что опция полезная) хотелось бы знать сколько ходят чудо-стойки))

Яндекс.Метрика