1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Acura Acura TL

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем VADES, 26 май 2011.

1. hommo

hommo Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Уважаемый! Не кипятись! ;)
    У клубня просто времени было мало, вот он и кратко ответил....:)
    В самом деле бмв и хонда/акура очень разные машины и, в первую очередь, своими идеологиями развития. БМВ старается быть на острие прогресса, а хонда - развивается от достигнутого, медленно поспешая. Поэтому на хонде вы не увидите никаких самых современных девайсов, что двигатели, что трансмиссии, что АКП - все достаточно пожилые и поэтому надежные и технологически выверенные. Т.е. хонда развивается эволюционно, а, к примеру, БМВ - революционно, отчего часто и страдает...;)
    Намеренно не касаюсь здесь дизайна, т.к. это дело вкуса.
    В тоже время такая политика хонды/акуры позволяет делать очень качественные машины и быть десятилетиями в лидерах по надежности. Электрика и начинка у хонды конечно менее продвинутая (меньше прибамбасов типа ифракрасные радары, считывание знаков, вывод инфы на лобовое стекло и т.д.) чем у БМВ, но тоже на уверенном уровне выше среднего. Главная проблема акуры - не сертифицирована для РФ, отсюда и все проблемы .....:hi:

2. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Хочешь я тебе расскажу, что к примеру есть у меня на Хонде?:cool:

3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Забей :) Человек где-то что-то слышал просто и решил поделиться с нами :D

Интересно отсутствие инноваций:) Особенно в области привода:D:help::help:

4. Pa$$aJir

Pa$$aJir Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я собственно и не кипячусь:):hi:
    Согласен машины разные, и в первую очередь по ценовой категорий. Просто суть была в другом немного. Когда что-то оцениваешь, то надо пояснить точку зрения, на чем основано мнение...а сказать о какой-либо вещи, в т.ч. и о машине-г..но, это не о чем! Правильно кто-то выше написал, оценка была из серии "что-бы пацаны заценили".:rock:

5. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поделюсь своим опытом. Пользую TL 2005 гв 3.2 272 лс 6ст мех кпп. По динамике,управляемости и комфорту отличная! за 4 мес ничего,кроме ТО. в мск все зап части есть на нее. Салон не плох,двд,нави,голосовое управление климатом,музыкой и тд,короче фарш хороший. Главный минус для меня-ПП!но даже с ним едет оооооч бодро на механике,были у меня и импрезы врх сти,много авто пользовал,но эта впервые за много лет не надоела через 4 мес)

6. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Яндекс.Метрика