1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AC Schnitzer type 3 r17

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем HeAngel, 18 ноя 2014.

1. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Я все сказал :D
    Все верно Ром! :thumbup:
    Приглядывал духовой шкаф в конце октября стоил 14500р. В новогодние праздники продажи приостанивили а после его он стал стоить 32000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    касательно Виталиных дисков, цена реально смешная, что такое по нашей жизни 20 000 рублей ? два месяца тачку позаправлять или один месяц семье на жратву , это вонючие 300 долларов за культовые колеса, просто здесь их продать нельзя ни за 20, ни за 15 , Витальсону нужно было выложить не здесь и ни в коем случае ни на 39 клабе - сборище гавноедов а на ебее и я уверен что там они уйдут за вменяемые деньги безо всякого обсуждения и гавносрача

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    могу говорить вечно :D со шкафами то все понятно они забугорные а вот сахар сука краснодарский :D

это экномика мать ее :facepalm: производитель сахара тоже хочет шкаф духовой но понимает чтобы его купить ему тоже надо поднять цены :D вот где плять справедливость :help:

4. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Это хорошо что нефть подешевела, поэтому бензин подорожал, а вот если бы нефть подорожала? :D:D:D:help:

5. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а если нефть подорожала то один хер бы все подорожало :D Кудрин сказал что евро должно стать к лету 120 рублей, значит так и будет, кому тут что не понятно :D

6. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про адекватные цены имеется ввиду того что некоторые продавцы б\у металлолома назначают такие цены на свой товар что адекватными людьми их не назовёшь, как Вам такое изречение продавца б\у зап.частями "Да тебе дешевле будет в магазине купить чем у меня" это как понимать? Т.е б\у зап.часть стоит дороже чем в магазине новая?Ладно понятно что у него эта часть оригинальная(может быть) по словам продавца но она опять же Б\У не должна она стоить дороже чем в магазине.Я этого не понимаю.

7. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну это естественно бред :facepalm: обычно раньше барыги назначали цену в 50 процентов от новой , хотя и эта цена будет для многих не подьемной :D к примеру - цена на самый дешевый кривой китайский капот на е39 начинается от 12 000 , то есть найти новый капот дешевле 12 000 не реально, звонит мне "тело" и требует оригинальный БУ капот за 8 000 , понятное дело что его посылают нах и рекомендую купить ему новый , "тело" начинает орать что у меня не адекватные цены , хотя сам прекрасно понимая что хорошо поставить китайское гавно он не сможет но и покупать оригинал за 12 000 он тоже не хочет, вот и получается дилема , что отдавать за полцены ходовые вещи не хочется а у большинства владельцев бмв тупо нет денег купить их по устравиающим барыг ценам

8. Danila34

Danila34 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ппц. Не нравится - не бери.
    Смысл высказывать о том, что цена неадекватная?
    Мне вчера тоже тело по телефону рассказывало, что я совсем оборзел и не может простой сайт стоит 30к...
    Сколько таких ко мне приходило, которым делали "прафисианалы" за десятку, а потом они его не могли ни продвинуть нормально, ни телефонные номера по клику не набирались с мобильного, клиенты не могли найти нужной инфы...
    О дизайне я уж молчу, шрифт ариал, пестрые цвета, едущая во всех, кроме браузера клиента, верстка.
    Народ не понимает, что цены на все растут и все взвинчивают цены на услуги, так как все хотят жить также...

9. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Ну что? Повышаем цену на оригинальный шницер? Чет дешево я все продаю:D

10. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не тупи а выложи их на ебей

11. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    это натура людская попестеть просто так , при чем не важно где :D на всех сайтах они мне пишут одну и туже херню - как под копирку :facepalm: по телефону звонят такое чувство что одни и теже дятлы только с разных телефонов :help: на мыло с авито приходят вопросы от которых у меня приступы смеха на полдня , это у нас не город депрессивный - это у нас вся страна депрессивная - потому что живем мы все в очке и обвиняем в этом своего "товарища" , нет чтобы продать нах эту старую иномарку которую не в состоянии содержать и расписаться в собственном половом бессилии :D вместо этого они будут трахать голову окружающим и постоянно ныть что все дорого ............. а проблема в самом индивидуме который просто не хочет зарабатывать больше :nod: короче как говорили древние мудрецы (кстати тоже барыжали запами :D ) кто не работает - тот не ест и не ездиет на бмв , всех тунеядцев в опу

12. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это о чём сейчас??? Пропиарился что саиты создаёшь

13. Danila34

Danila34 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я про кризис и про поведение людей. Привел пример из той области, в которой веду дела.

14. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    На ебее они там космос стоят. Дороже 100тыс за бу

15. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Вот это праздник :D:hi: спасибо Ром :thumbup:

16. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не за что братан :hi: а то тебе тут не которые индивидумы раскажут про цены на пацанские колеса :D

17. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    на ебее всегда были хорошие цены для продавца :thumbup: привез под одного коня комплект зеркал М на е39 за 650 у.е. , а коню кто то сказал что оно новое стоит 20 000 рублей, правда коню забыли сказать что к нему еще нужна стекляшка хромная которая идет только в оригинале и стоит 20 000 и также нужно еще второе зеркало т.к. их на машине пара :D и стоит эта параша вся новая около 80 000 рублей, но об этом конь почему то не подумал а купил в итоге китайские :help:
    в итоге зарекся я работать с конями нашими без задатка и вывалил их на ебее и прикинь через день без мозгоебки продал их российскому аборигену в Краснодар :thumbup: и желающих было вагон и маленькая тележка и ни кто не рассказывал мне политику ценообразования и не пел песни про тяжести жизни владельца бмв ................................... ебай этих нищебродов :D через ебей :p

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    выставь их на аукцион, думаю возьмешь нормальную цену :hi: ну явно не 20 и не 30 рублей :D

19. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Если что то хочется купить по адекватной цене, надо искать по всем регионам, тут ловить не чего, ценники всегда будут не интересные.

20. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а потом создать тему - кидок или приехало гавно ))))))))) на 39 клубе всегда радуюсь за желающих халявы когда их кидают а они потом сопли распускают в в барыжной ветке ))))))))))))))

скупой платит дважды ну а лох всегда

21. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    ну это как повезет, у меня славо богу такой херни не было.

22. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    так я про то и говорю - зачем эти игры в рулетку прокатит не прокатит ) если есть проверенные продаваны ?

23. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Ап. Вдруг чел появиться с деньгами

24. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

25. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на е 34 они не пойдут? Человек с деньгами ищет колёса.

26. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не лень печатать столько было?

27. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спорим?Если 120 р. не будет стоить штуку евро мне оплачиваешь, если более 120 р. То я тебе.

28. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома, благодаря нашим соклубникам обо мне вся страна знает за 1 т.р. В неделю.
    Будешь хорошо себя вести дам контакт.

29. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    пойдут , нужно только купить центровочное кольцо за 100 рублей

30. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не заебался еще спорить :facepalm: областной кстати просрали а кто то меня уверял что там все ровно будет :facepalm::facepalm::facepalm:

Яндекс.Метрика