1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AC Milan

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем diavoletto, 27 ноя 2012.

1. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас беда прежде всего в центре полузащиты и переди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    о, Месье знает толк в извращениях(с)))))) валидола побольше захвати)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Берл уточнил, что итальянец играет именно в Сериале. Дестро Рома не продаст, либо попросит лимонов 20- маловероятно. а у Огбонна сейчас травма, он до середины февраля выбыл. так что имхо скорее летом будет переходить. х.з. кого Берл имел ввиду. может "сделку века": обмен Дзаккардо на Месба)))
    я думаю продадут Антонини с Абате и возьмут Сантона. тогда Де Шильо налево(он как раз говорил, что с Фарой ему комфортно на одном фланге играть), а Сантон будет справа.

4. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    :eek::eek::eek: посмотри сколько у нас в графе пропущенные. оборона сейчас - главная проблема для Милана. это даже Аллегри признает. взять хотя бы матч с Ромой, все 4 мяча- косяки наших защитников.
    согласен, что центр полузащиты тоже проблемный. Амбро не может заменить Де Йонга во всех матчах. посмотрим, что Лысый придумает.
    а с атакой у Милана всё нормально, исполнители есть. другой вопрос, что нет игры, но это уже к тренеру.

5. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    кто их этих троих уровень Абате????:idea:

6. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    соглашусь, Милан всегда славился именно обороной. сейчас непонятные люди в защите играют. нужны мастера. Абате я бы не продал, на много лет закрыта бровка. но я не понимаю, что у Милана с деньгами, не понятно чего они в итоге хотят. У меня еще вопрос, почему Гаттузо не дернуть до конца сезона, попросить так сказать его на помощь клубу.;)

7. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :cool::cool::cool::cool: не соглашусь.

8. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    давно игры Ньюкасла смотрели? Сантон то уже справа не играет):cool:

9. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    очень давно:nod: смотрю АПЛ 1-2 раза в год))) меня почему-то всегда в сон клонит от их чемпионата)))) значит пусть слева пылит.

10. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Де Шильо,как вариант, на правом играет, слева Констант или Антонини, справа так же Бонера может закрыть.
    Я к тому, что до лета,мы точно перебьемся без фланговика. В центре нужны люди!)

11. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С обороной еще можно разобраться. С той же Ромой были грубые индивидуальные ошибки Йепеса, но от таких ошибок никто не застрахован. Все еще надеюсь на Сапату. Нравится он мне) А вот Ачерби очень медленный. Да, нет даже близко игроков калибра Тиаго Сильвы, но что поделать.
    А вот в полузащите креатива не хватает, т.к. Монтоливо очень много брака допускает. Боян после первых лет в Барсе кажется разучился играть. После Пирло особенно чувствуется отсутствие плеймейкера.

12. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    надо искать. Тиаго тоже брали, когда он только болелам Динамо был известен)))но как вырос. а индивидуальные ошибки и то, как часто они возникают, это и есть показатель класса игрока. и если игрок индивидуально слаб, то ничего придумать не получится. сейчас у Милана есть только 1 нормальный цз - Мексес. и то с большой натяжкой, т.к. у него другая проблема- часто бывают критические дни)))
    плясать всегда надо от печки, т.е. от обороны. нападение может выиграть отдельный матч, а чемпионаты выигрывает именно оборона.

13. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я тоже люблю только Италию, причем с детства.:thumbup:

14. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Вы вот как болельщик Милана, согласны, что Милан сейчас середняк чемпионата, 6-7 команда, есть по сути одна маленькая, молодая звездочка - Эль-Шаарави, огромный потенциал. читал недавно статью, что в школе еще на подходе один- два игрока высокого потенциала. Я читал, что будут строить новую команду, но этот процесс может затянуться на долго. Сейчас отпустят Абате, уже нет Пато, не понятки с Робиньо, Де Йонг внеигры, именно эти игроки могли составить неплохой костяк команды, Мексес откровенно разочаровал, в Роме играл замечательно, но тут это аллес.((( Абьяти уже откровенно некоторые игры не вытягивает, Амелии сдал, в нападении Пацинни может играть, только когда отличная полузащита. но там уже нет Пирло, нет Гаттузо....короче команду строить придется вообще с нуля. мне не привычно видеть таким состав великого клуба....Ачериби, Йепс, Фламини, Пацинни, Констант.....Разве что Боатенг забыл...хороший игрок...

15. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Считаю,что в чемпе, состав уровня 2-3-го мест, в Европе-середняк,однозначно. У нас игры поставленной нет,мы который сезон не знаем во что игрем и как,у нас нет основного состава,некоторые игроки используются в непонятных для них самих амплуа,конечно это связано с тем,что у Аллегри постоянно продают основных игроков,но так было и при Ибре,Зее,Пирло,Рони,Несте,Сильве,Гаттузо и т.д. выезжали за счет индивид.мастерства. Иногда плакать хочется,когда вспоминаешь игру и составы начала и середины нулевых)))
    Что касается новых звезд, в самой Италии говорят,что игроков,которые могли бы дорасти до уровня сборной Италии 06 просто нет(

16. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    сегодня в 23-45 Юве - Милан. что съесть, чтобы досмотреть игру до конца, при условии, что спал я сегодня часа три)))

17. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    не согласен))) этот состав может и должен бороться за третье место. сейчас в Италии кроме Юве, ни одна команда не показывает стабильного футбола. лихорадит всех и Милан должен этим воспользоваться чтобы попасть в зону ЛЧ.
    да, будут строить новую команду. Берл сказал, что основная ставка будет на игроков моложе 23-х лет, плюс каждый год будут точечные усиления звездами. понадобиться не меньше 3-х лет, чтобы Милан снова мог достойно играть в ЛЧ и Сериале.

ps. ко мне можно на ты.

:nod:категорически согласен, категорически)))

18. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    купили у Эмполи половину прав на Сапонара за 4 лимона. другая половина будет продана Парме. этот сезон игрок закончит в Эмполи.

Bugss, а мы тут с тобой гадаем Огбонна или Дестро)))))

19. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    что съесть не знаю. только понюхать)))))))

20. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    ничего запрещенного не предлагать)))

21. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    верю Берлу,жду новую команду))):rock:

22. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Надеюсь,что игра будет на уровне прошлой встречи,тогда спать не придется)

23. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    ачерби против джовинко - я сейчас вообще спать закончу))))))

24. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Фааараааа:rock::rock::rock:

25. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Даааааа))))

26. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
  27. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    красиво конечно положил(((

28. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    чо то сопки лежат - где смотрите?

29. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
  30. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:

Яндекс.Метрика