1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АБС ошибка

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем bmw08, 4 июн 2015.

1. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю !!!
    Повезло, что блок - "живой" !!! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw08

bmw08 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2014
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Спасибо, да к стати взял я датчик optimal бесплатно почти, почему я так сэкономил, потому что я в этом году обслужил много систем в машине как бы профилактика и еще заказал цепь в раздатку borg, сальники все и подушку раздатки, цепь раздатки взял от рестайла у меня дорест, вычитал что они единичны, но от рестайла типо усиленная. А что касается датчика АБС то провод какой то стремный весь блестит, мне кажется зимой он треснет от несгибаемости. Думаю если что VDO или hella потом возьму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу - "типа усиленной цепочки" от рест.'а, впервые слышу :eek: !?
    Сам себе покупал обычную "боргварнер" за 4 руб. (до кризиса).

По датчикам - хз. У меня когда блок "умер", тоже пытался снять датчик (задний левый), в итоге, ничего не вышло, надо было рассверливать, соотв. заранее покупать новый. "Плюнул на это дело", и заменил блок :D !!!

Яндекс.Метрика