1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А зори здесь тихие

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем PL., 1 май 2015.

1. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Кстати объясняет многое все это. Боевого опыта не имел практически. Бежал окруженец 3 месяца + 1 бой в 1943и все. растяжка? (или самострел?) И все это время крышевание от фронта. Забрали из концлагеря и чему тильке не учился

От того и образы Диверсантов немецких такие идиотские. С себя наверное списывал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Гг... Типо в огороде бузина... :D

Ну гут. Пес с ним, с творцом, у нас ведь речь о конкретном произведении, не правда ли?
    Ну так шо в нем по-Вашему автор пытаеццо донести до публики? Какой шо называеццо месседж? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Любопытно, и шо же в них идиотского? Шо они по-Вашему делают не так? Походу все персонажи выглядят вполне аутентично, шо собссно и являеццо одной из главных причин популярности произведения... :cool:

4. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну очевидна попытка отмазаться. Первым невооруженным взглядом.
    Судя по всему Совесть у этого человека была НЕЧИСТА.
    Как минимум бы с такими вояками бы Наши Деды бы Родину бы отстояли бы ага. Мажористыми самострелами. Тыловыми крысами васильевыми которых крышевали. А то может и предать успел а не просто срался от страха по деревням бежав асломя голову то по Смоленщине 1941.

Угу. И из лагеречка вышел. Кто то вывел. Не на дружков ли малявочки строчил наш герой? Да и не в Штрафбат попал а учился 2 года. потом "растяжка! И академия? О как.

Научил ктото?

В 1941 к примеру наши летчики бомбили Берлин. А танковый ас Лавриненко в 1941 под Орлом (деревня Первый Воин) чудеса показывал да и только. Так зарождались Великие Катуковцы. И Брест насмерть стоял.

Да я Думаю (есть у меня подозрение) что у Каждого тут ДЕДЫ ТО геройски воевали. Не как эта крыса. Думаю и ГОЛОВУ СЛОЖИЛИ. И Некому их отмазывать было как эту крысу тыловую Васильева то. Крысеныша мажористого.

Хотя я в сортах ГОВНА не разбираюсь. Черт с ним с Васильевым. Смердит от него и его жизни за 3 версты.

Почитай ка лучше Друг Аура - вот ЭТО

В конце фильма Подранки . Великий Геннадий Шпаликов (Генка) подарил этот стих другу Коляне ( Губенко).... Он никогда ж не видел ни отца солдата. Честного. Ни маму свою геройскую мученицу. Рожденный в Одесских катакомбах.

=====================================================

Читаю и у самого слезы. Вот что значит Чистота и святость

По несчастью или к счастью,
    Истина проста:
    Никогда не возвращайся
    В прежние места.
    Даже если пепелище
    Выглядит вполне,
    Не найти того, что ищешь,
    Ни тебе, ни мне.
    Путешествие в обратно
    Я бы запретил
    И прошу тебя, как брата,
    Душу не мути.
    А не то рвану по следу
    Кто меня вернёт?
    И на валенках уеду
    В сорок пятый год.
    В сорок пятом угадаю
    Там, где — боже мой,
    Будет мама молодая
    И отец живой.

5. Stepa_BMZ635

Stepa_BMZ635 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Сам по себе фильм очень даже неплох, но т.к. это фактически очередная попытка переснять советское кино - и на этот раз она вышла не очень

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Отчего же? Походу даже очень. По крайней мере, заложенное автором повести новая экранизация передала - современным кинематографическим языком. Чего же более? :rolleyes:

7. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Тут соглашусь. Хотя чешутся глаза посмотреть Новый фильм и Разгромить его к чертям собачьим -)

8. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Станислав Ростоцкий был очень талантливый режиссер.

Но ...ладно.

Это уже не к нему претензии. Если Новый фильм посредственен но это к Васильеву.

Там изначально материал "Моя Вторая Мама" и "Мерисобель " и Клон".

Я не говорю что это плохо. Мой посыл что это ЗАМЕЩЕНИЕ. Реального.

Увы.

У Деда ТВ сет то быд. Другой вопрос что не смотрел он его он же селянин там пахать и пахать.

По Зорям было дело что то он пробовал смотреть но плевался. А вот Батальоны Просят Огня он оценил.(еще раз повторю днепр формировал)

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу правильнее было бы написать "...и Обосрать его к чертям собачьим" :nod:

10. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел с детьми вчера. Понравилась сцена купания в водопаде в советской версии 1972 года ее не было. Крупный план заряжания обоймы в винтовку Мосина тоже хорош, думаю он бы не испортил и советский фильм 1972 года, который я смотрел будучи первоклашкой и который мне запомнился, хотя бы сюжетом. А так да, римейк 2015 очередная малина, хотя и не плохая, но никак не превосходящая оригинал. Можно было раскрасить черно белую картинку и сэкономить народные деньги, все равно шедевра не вышло.
    Детям в принципе понравилось, ну как понравилось? дословно: "Мы думали будет хуже" при этом никто из них фильм 1972 года не видел...
    Зачем? и сколько еще будет это продолжаться? Бесконечные попытки переснять старое советское кино? Что этим можно сказать? Только подчеркнуть собственную бездарность и никчемность. Что на очереди? Подозреваю, у них руки чешутся снять: "Белое солнце пустыни -2"

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Бриллиантовая рука ещё не тронута. С Ургантом вместо Миронова - няшка :thumbup: :D

12. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Чо ты так на Зори взъелся? Новые?

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я не взъелся.
    Новые - нормальный, достойный фильм

14. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А откуда у Асмус такие сиськи?

15. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    http://www.doctorplastic.ru/

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это не переснятие старого советского кино, а экранизация литературного произведения, ставшего классикой. А классика вечна, так штаа... :rolleyes:

Я бы посмотрел новую экранизацию романов Юрия Бондарева "Горячий снег" и "Батальоны просят огня", а так же "Живых и мертвых" Константина Симонова (токо шоб никаких михалковых и педей бондарчуков и близко не было)... :rolleyes:

Ну и "12 стульев" с Безруковым в главной роли :)

17. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Горе политик. Ты хоть Franz Полина и в Тумане хоть посмотри. По величайшим Олесю Адамовичу и Впсилю Быкову. Этого же не видел. Посмотрел бы он. Батальоны не устарели еще.

18. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Заводите ветки по ним, обсудим и сравним :hi:

19. romss

romss Абориген

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне оригинал больше понравился

20. tatka2000

tatka2000 Banned

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    или легендарные 17 мгновений всены, но раскраска в этом фильме, бррр

21. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Глянул. Старый фильм лучше, честнее и произвел на меня большее впечатление.

22. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    посмотрел наконец
    просто супер, неожидал.

23. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До "руки" ещё не добрались, да..:nod::D
    А вот "Экипаж" новый уже сподобились снять, конечно же с Козловским, в одной из главных ролей..:shock::eek::mad:

24. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что, серьёзно?!!! :eek:
    Самый любимый советский фильм

25. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, премьера в октябре-ноябре, вроде..:mad:
    Посмотрела кто там в ролях: кроме Козловского, Машков, Шпица, дальше не помню.. Поубивав бы!:mad::help:

26. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И что плохого в этих актерах?

27. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поубивав -это я не про актеров, а про тех, кто прекрасный советский фильм переделывает в очередное фуфло, простите за мой французский..:mad:
    Об актерах тоже хочется сказать, кстати: Машкова оставим в покое, он не причем... А вот Козловского излишне много в кинематографе, я бы сказала, не по таланту много, что ни фильм - Козловский, уже все фильмы сливаются в одно, Козловского, лицо..:help::help: Ну а Шпицу, после молодой гвардии, чёт не знаю, она актриса, вообще?:shock:

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Его не переделывают, а делают новый на ту же тему. Советское старьё, набившее оскомину, от Вас никуда не денется

29. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    переснимите Чаплина. задрал. Бергмана потом.
    не. сначала - раскрасьте, а потом переснимите.
    все равно выбросите.

музеи - тоже под бульдозер. больниц настроить!

оскомину лечить надо. запущенно. метастазирует в моск уже, по ходу

30. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Мяхше надо быть, добрее. :D

Мне вот обидно за то, что почти весь центр Москвы по сути снесён, а заместо стоит новодел, внешне имитирующий старую застройку.
    Это действительно невосполнимо. :cry:

А снять новый фильм на старый сюжет... Почему нет? :cool:
    Да, хоть и Чаплина. У нас новых гениальных клоунов мало?

Яндекс.Метрика