1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А Вы оставались ночью посреди поля без трусов?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Evgeniy_325xi, 24 июл 2009.

1. upyru

upyru Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лобовое надо было выносить)))))))))))

2. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    У меня была другая история про труселя...
    Лет пять назад, поехал я с женой и корешом смотреть дачу двоюродного брата моей жены. Тот с семьей скипнул в штаты и решил за 3 копейки продать участок с хилым домишкой по Волоколамке. Приехали, посмотрели... Участок и дом - кафно! Но так как уже приехали, то решил я корешом нажраться на природе да в прудике побултыхаться! Нажрались, как свиньи, искупались, решили ехать домой! Жену за руль, сами спать вырубились! На полпути в столицу, тормозят нас гайцы и начинают разводить на "пьянку". Короче, я вылезаю в труселях, бухой в алибастр и всем своим видом показываю, что пьян только я и мой кореш, но никак не жена за рулём, которая ваще не пьёт и нефига нас тут разводить! Гаец поржал и пожелал счастливого пути. Въезжаем в город, не помню по какой причине, но нужно было еще заехать в ТЦ Рублёвский. А в это время, два ушлёпка - один на Лехусе 570, другой на Кайене, в помойках которых сидело еще куча девок, перегородили проезд на парковку ТЦ, стоят себе чирикают через окошки, ржут и ехать не собираются. Мы с корешом спим, нифига не видим. Проснулись от-того, что народ в помойках начал сигналить им. Те ваще не реагирует и продалжают ржать.
    Короче, выходим мы с корешом из своей помойки, в одних лишь труселях и направляемся к этим бакланам... Народ, что толпился в заторе, притих и смотрят, что будет дальше...
    После нашего вопроса: - Вы чё болоболы, акуели штоле...? :mad:
    Девки их, тут же притихли, бакланы эти замолкли и через секунд 5 сорвались с места ваще без слов! :D Народ нам потом посигналил в знак благодарности, ну а жена мне потом высказалась, из-за публичного позорища и шоу в труселях, средь бела дня!!! :rolleyes: Вот такая вот "история в труселях" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex009

Alex009 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ты ее хоть на бабки поставил за испорченую машину? :cool:

У меня подруга, дверь один раз поцарапала случайно - красила за свой счет, я конечно джентельмен, но кризис все таки

4. KiriK

KiriK Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2008
    Водит:
    :D:D:D я бы поставил, но не со мной дело было :cool: Не, эта история с хэппи эндом, свадьба была через 3 месяца! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ulka747

ulka747 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    от это я понимаю!!!! настоящий мужчина! :thumbup:

6. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    бить надо боковое, а не маленькое, дешевле и проще менять!:hi:

7. Evgeniy_325xi

Evgeniy_325xi Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, итог не очень бюджетный, около 13 тысяч рублей все это дело, надеюсь завтра все будет готово, машину уже отдал в сервис :)

8. Marat

Marat Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну ничего нового про принцип работы ЦЗ БМВ не сказал. При нажатии кнопки все двери блокируются, если надо открыть какую-нибудь - дважды ручку на себя - первый раз поднимается пупсик, второй раз дверь открывается. А когда ты после этого нажал второй раз на кнопку ЦЗ то разблокировал все двери. Опять несостыковка ))))))

9. Evgeniy_325xi

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда второй раз нажал ЦЗ заблокировался пупсик вниз на открытой двери, все двери закрыты а задняя открыта физически а не про пупсик, пипка там была утоплена и я не обратил внимания, а она пнула дверь и писец.
    Так что стыковки тут или нет а стекла нет :( И такая канитель меня не радует могу показат ькак это делается на Вашей машине :D
    А вы без труселей вокруг будете бегать :rock:

10. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче автор, все беды от баб))...Денег с нее уже взял? )))

11. Marat

Marat Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Когда у меня захлопнулась машина я тоже вокруг бегал, а советчиков подальше посылал. Трусы правда были на мне.

12. Evgeniy_325xi

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, деньги это не главное, просто не ожиданная история случилась :D

Если бы не голые, поехал бы домой за другим ключом или машину на эвакуаторе до дома, но туда ж не подъедет ни один эвакуатор, я там дном и порогами цеплял пока заехал :cool:

13. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

- Совсем так, как с вами, - начал Бендер, - только было это зимою, и
    не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году. Жил я в семействе одном. Хохлы отчаянные. Типичные собственники: одноэтажный домик и много разного барахла. Надо вам заметить, что насчет канализации и прочих удобств в Миргороде есть только выгребные ямы. Ну, и выскочил я однажды ночью в одном белье прямо на снег - простуды я не боялся - дело минутное. Выскочил и машинально захлопнул за собой дверь. Мороз градусов двадцать. Я стучу - не открывают. На месте нельзя стоять - замерзнешь! Стучу и бегаю, стучу и бегаю - не открывают. И, главное, в доме ни одна сатана не спит. Ночь страшная. Собаки воют. Стреляют где-то. А я бегаю по сугробам в летних кальсонах. Целый час стучал. Чуть не подох. И почему, вы думаете, они не открывали? Имущество прятали, зашивали керенки в подушку. Думали, что с обыском. Я их чуть не поубивал потом.
    Инженеру все это было очень близко.

Яндекс.Метрика