1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А во сколько лет у вас был секс первый раз?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Репа, 9 авг 2006.

?

Во сколько лет у вас был секс в первый раз?

1. до 16

35.6%
  2. от 16 до 20

46.6%
  3. после 20

6.8%
  4. никогда не было

11.0%
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК, регистрация будет проходить в бане, адрес кину в ПС, там и поменяем пароль :rolleyes:

2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    регистрация забаненных пользователей - новая услуга от СБ

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    я же говорил, училка-практикантка :D

4. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

отбанивание по полной ! :rock: :rock: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С другого форума :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. Медичка. :rolleyes:

7. Панда

Панда Banned

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    в 16...

более-менее постоянных отношений в этом плане добился только сейчас с особой, которая меня безумно любит, а я к ней никаких чувств можно сказать не испытываю... просто хорошо и все... и совесть мучает малость... весь так сказать в размышлениях что делать... вроде бы мне хорошо... всегда есть к кому прийти... но совесть... мучает зараза... Я , кстати , последние года четыре думал, что я ее давным-давно продал, совесть эту... аннет... :(

8. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

:idea: я почти угадал со сторожихой ..... :thumbup:
    а хуськин - "физрук, физрук...." :mad: :rolleyes: ;) :p

9. Панда

Панда Banned

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    в 16...

более-менее постоянных отношений в этом плане добился только сейчас с особой, которая меня безумно любит, а я к ней никаких чувств можно сказать не испытываю... просто хорошо и все... и совесть мучает малость... весь так сказать в размышлениях что делать... вроде бы мне хорошо... всегда есть к кому прийти... но совесть... мучает зараза... Я , кстати , последние года четыре думал, что я ее давным-давно продал, совесть эту... аннет... :(

10. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не было ещё,у меня пенис 11см все смеются. :(

11. Панда

Панда Banned

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: отжог, медвед, зачод! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У меня продавец в магазине работал, который говорил: "Мелочь, а приятно! - Так говорят девушки глядя на мой член после бурной ночи..." Вообще стебовый парень был... и толковый... сейчас одни разгильдяи работают...
    Благо я сейчас от этого проекта отхожу немного и кладу на него можно сказать с прибором...

12. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    свыкнетцо - слюбитцо :)

13. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    лет в 15 (она на 2 года старше) - сначало мне сделали прекрасный минет в подъезде, а потом было продолжение в лесу ужо нормальное!!!! но быстро все как-то получилось тогда))))))))

14. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ох уж эти мистеры первыйразвжизниятрахалсявпитнадцатьсблондой4горазмераиейбылооколо30 :D :D

15. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва

Ну кстати щас у нее как раз 4ый :D
    живет на 3 этажа выше - вроде замуж собиралась :rolleyes: :D

16. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 14, я спортсменом был, гандболом занимался, на сборах в Латвии были, ей 37, гимнасток тренеровала, такая женщина :thumbup: !!!! Стройная, красивая :nod: , помню как уже пару дней после того как мы "Очень близко познакомились ;) " валяемся в неге на кровати скрипучей, нежимся, а к ней в дверь тренер наш стукает :eek: , она открывает, я я в дверную щель наблюдаю :nod: : он с цветочком с клумбы, с пАзырем Советского шампанского :rock: , и конфетами шоколадными, в праздничных шортах :D и в чистой майке. Мур-мур, на огонек, мол, как педагог к педагогу :D , а она, мол, поздно, СерОжа, ужо, шампусик с конфетами оставь, типа не пропадет :D :D :D , мы с пАдружками с удовольствием :nod: . Потом какая-то дрянь (язык не поворачивается на конфе правильное слово сказать) :mad: :mad: , сдала меня с потрохами(думаю, воспитанницы ее :shock: ), так у меня сей шампусик с тремя потами на кроссе выходил :mad: , вместе с конфетками :nod: :nod: , с другой стороны- ничего, здоровье только увеличивалось :D :D :D , это я к тому кто как что помнит :D :D :D

17. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот это жизнь :rock: :rock: :rock:

18. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Такой взрослый, а в сказки верите :D :D :D

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто сказал, что на свободе? он уже ЖЕНАТ! :D :D

20. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странная трактовка законов......с чего-это двух подростков за сексуальные эксперименты в тюрьму сажать?

21. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня первый раз случился так:

:) Мне тогда 14 было (самый ходовой возраст, я так понял). Отправили меня в Пионерский лагерь, в Крым – Нирвана вродь он назывался. :rock: Стою я на диско, слухаю «Руки Вверх – «Студент» вродь как песТня называется. Принял я уже в номере пару паровозов через индусика :) . Стою знач, втыкаю…пивчеЛЛо попиваю. :nod: В голове мысли какие-то бредовые…, вокруг девочки пятнашки отплясывают...в юбочках, ласинах - желтых, красных, зеленых....на любой вкус и цвет....Ну и вот - подходит ко мне медсестра наша Людмила Карловна (ей 29 – самый сок), стройная такая, 1-2-3-4 или 5 – трудно сказать,…но красивая…! :rock: Ручки у меня тогда маленькие были….казалось, что оч. большие у нее титьки…, попка приятная такая…. – это я дальше прочувствовал…, когда пытался с себя ее скинуть....
    ну вот, слушайте...
    А у меня рост тогда был 153 – я самый маленький в классе был. Спортом занимался - прыжками в длину. подходит и говорит – Братка, че-то у тебя вид какой-то усталый – пойдем ко мне, я тебе витаминов дам специальных…и давай мед. терминами бросаться! Я молодой, наивный…думаю – Крым, Севера, Машка…- вдруг зараза какая-нить прилипла?!? :eek: Повелся, короче! Идем – тока заходим в кабинет, как она вырубает меня знач, накидывает свою прищепку мне на нос (у меня нос, кстати, тогда был более соблазнительный, чем половой орган…..да и волос из него торчало больше, чем там.... :rolleyes: )… - дальше смутно все помню! Правильно все здесь говорят – мало что помнишь, когда впервой…

Ну и че вы думаете? – прихожу я в себя…ни мерена, млин…., ни мобилы…

:p

22. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

а трахались пардон как - с гандболом или без ? :cool: ;)

23. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависть, батенька, зависть :p :p :p , я мог бы конечно, написать, что у меня 30 свидетелей(команда) плюс обломанный тренер, так вы же спростие, свечку держали? Нет- отвечу, просто ТАКИХ вещей не скроишь, хоть и очень старались(скрыть, в смысле) она женщина замужняя была, последний раз (лет 10 назад) искал ее, оказалось, она где-то в Китае гимнасток тренерует :nod:

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А во сколько у вас был секс первый раз?

В первый раз - в пол-второго.
    Во второй раз - в пол-третьего. :p :D

25. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я.... :idea: не люблю! Не.... ваще люблю, а так.... не очень! :D :D :D :D :D

26. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

фигасе как на пелотку малолеток лихо подсаживают ! :eek: :help: :D :D

27. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :) кого Вы искали?! :D американский фильм этот на VHS :) ?

Верю! ;)

28. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad: :mad: Не путать, плиз, хороший спорт. По вопросу- сначала ручкой она меня сделала, очень быстренько справилась(но даже не упал, первый раз как-никак) потом орально развлекла, потом очень ясно пояснила как и главное, когда НА пузико "стрелять", куда ж мы, по твоему в спорт-лагере за презиками рванем? В палатку чтоль? :D :D :D Да и не готовились мы, все сумбурно сложилось, я ей очень благодарен, но не за первый раз, а за то, что потом многие тонкости мне подсказала :nod: , которые в литературе не совсем понятны, начиная с того, чем начинать, как продолжать и как правильно.. :nod:

29. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D :D :D :D :D ну и как надо все делать?!? в ПС!

30. Kool@K

Kool@K Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    в 16 на выпускном :)

Яндекс.Метрика