1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 А ведь X1 полноценный кроссовер и у меня есть доказательства этого!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем msksales, 26 июл 2013.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва

По весне заезжай:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше на ОКУ приезжаете по весне :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. msksales

msksales Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 Какая получилась гладкая дорога:)

4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неа. Она на удивление прочная. Вернее - она трескается, ломается, но фиг отваливается.
    Доказано зимним Мячково.

5. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    там после снятия все потроха торчат. Надо б было как на Тиге внедорожные бампера ....

6. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вот красотаааа!

7. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Прекрасно, только далековато:(

8. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Неделю назад проехал по грунтовке с заездами на обочину, съездил по грибочки и рыбки половить пока лето. Похоже, что под защиту днища попали камушки. Проявляется это так. При запуске двигателя машина вздрагивает от грохота в области педалей. При движении в момент торможения, похоже камни перекатываются по дну защиты, издавая грохочущий звук. Нужно искать яму или подъемник, чтобы повытаскивать эти чуждые элементы или ехать в сервис, похоже сами они не вылетят оттуда! Вот еще почему не рекомендуется езда по грунтовке!

9. msksales

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отпишись, плз, чем закончиться. (камни это или, что-то отвалилось -т.т.т.)

10. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая-то ересь с камушками, на аккорде за лето по грунтовке наматывал км 50-60, машина сами понимаете и ниже и вообще не для тех мест, ничего никогда не заваливалось и не гремело...

11. ValenciaMocco

ValenciaMocco Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На выходных ездила в Елец машинку обкатывать, ооочень довольна, никто не мог обогнать)))) в колее малышка на скорости 100км/ч шла ровнехонько, по бездорожью тоже без проблем! До этого по этому же маршруту гоняла на астренке и на бмв 520, с Х1 не сравнить! как же я рада выбору авто!

12. msksales

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нужно фотки с бездорожья!

13. msksales

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня до дачи 10 км грунтовки, ездил уже раз 20. Никаких проблем нет, во потому и интересно, что у майкли случилось.

14. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На этих выходных на Селигер поедем, если найду бездорожье, сфоткаю! Кстати, машинка была полностью груженая, в багажник умудрились засунуть раритетный телек, но все равно шла как по маслу!

15. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аккуратней на Селигере, там есть как и места на которых проедет любой, так и те на которых спасет только опытный водитель.

16. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

18. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну есть конечно мастера, которые везде играючи проскакивают, видимо, кому-то это от природы дано)))

19. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Покажу Вам дорогие мои, что мои предположения имеют под собой некоторую основу в силу определенного житейского и водительского опыта и особенности тех грунтовых дорог, по которым Вы вряд ли в окрестностях Москвы передвигаетесь, поэтому не могли попасть в такую же ситуацию, в которой вероятно оказался я. Суть в том, что при съезде с дороги на обочину, в тундру, подальше от пыли и летящих от проезжающих мимо машин камней, нельзя проехать не зацепившись днищем о поверхность, на которой как видите находится множество камней разного калибра. Кроме того у меня уже был подобный опыт в 2008 году на Ниссан Примера защитой подцепил пару булыжников, которые при движении создавали звук, напоминающий звук умирающего сцепления. Но там было все проще, я их обнаружил из моторного отсека и сам смог достать.
    Завтра еду на подъемник и надеюсь, что все прояснится!
    Вам всем, даже тем кто хамит, желаю безаварийной езды.[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. BigHit

BigHit Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    msksales - Ваша водительница ездить не умеет :D Не гидро удар, так бампер или защиту нафиг оторвет с таким "газом" в воде. Это же не БТР и тем более не катер.
    Кстати генератор у двигателя наверху находится. Что хорошо для езды по водичке. по высоте чуть ниже воздуха заборника.
    Если кто полезет в район воздушного фильтра посмотрите есть ли в коробе слив для воды, которая туда попадает с воздушным потоком.

21. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж... здесь сложно камешков не набрать..

22. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто хамит?)
    На счет грунтовки в Москве это вы здорово сказали, но я любитель выбираться в разные дали и так же по подобным дорогам ездил. Просто удивляюсь камушкам в защите ввиду того что все дно у нас в принципе закрыто пластиком, как туда что можно забросить, я не вкурсе, в любом случае, поднимите на подъемнике и потом расскажите, интересно же. Да и потом, после марш броска по трассе, неужели эти злые камни не вылетают через те же дыры, через которые они туда попали?

23. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Вчера сняли металлическую защиту, ничего. Стали простукивать пластиковую, что-то зашелестело. Сняли её. высыпалось полтора десятка мелких камушков размером до 1,5 см. Опустили с подъемника,завели, грохот остался. Облазили и простучали всю защиту, ничего. Обратили внимание на разрыв на пластиковой защите, ровно напротив левого лонжерона. Из него (лонжерона) с помощью проволочного крючка достал пару камней размером с грецкий орех. Опустили, завел, по-моему тоже самое. Мастера в один голос, что мне мерещится,так и должен вздрагивать дизель при запуске. Завтра поеду с свой гараж, выкину все из машины, может что-то в салоне грохочет или багажнике, а может уже у меня в голове что-то грохочет?!

24. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    А может цепь грохочет...

25. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас вчера клали асфальт ночью вся машина в комнях, они прилипли, а когда еду звук ужасный, эти камни везде грохочут, как будто там их целый килограмм!!! Сегодня собиралась за 300 км ехать, не знаю, что теперь и делать...

26. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как эти камни в машину залетели не понимаю!!!! теперь на сервис ехать из-за них? Я на скорости думала, что высыпятся, но нет! они грохочут!!!

27. ValenciaMocco

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может Х1 так устроен, что сам их засасывает под защиту?? я до этого ездила по камням на разных машинах, но такого никогда не было!! Водители, будьте осторожны!!!

28. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] Вибрация при запуске двигателя перешла в вибрацию при движении. Осмотрели нормальные мастера машину на подъемнике. Все крайне банально. Трещина в кронштейне крепления раздаточной коробки. По следу видно, что удар пришелся сначала в саму раздатку, затем в кронштейн. Так как раздатка выше удар по ней пришелся вскользь, а затем основное приложение в сам кронштейн.
    Я по наивности полагал, что раздатка на Х1 закрыта защитой, по крайней мере так мне говорил манагер при продаже авто, уверяя, что агрегаты защищены максимально.
    В понедельник пойду закажу кронштейн, есть ли и сколько ждать, во что обойдется?
    Защита стальная на этот агрегат с установкой стоит всего 4-5 тыр. http://oootrio.ru/katalog_produkcii...winoj_2_mm_dlya_bmw_x1_v_2_0t_s_2009_po_2013/, похоже, что наличие такого щита могло бы защитить?!

29. gonzalis

gonzalis Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ММда, сочуствую...

Вот чего не понимаю: судя по фоткам, трещина не сквозная - соответственно, конструкция ослаблена, но вибрацию давать не должна.

Я бы посмотрел еще, нет ли камня между двигателем и кузовом. Двигатель висит на подушках и колеблется относительно кузова. Камень, который заклинило где-нибудь в щели между двигателем и кузовом, будет давать вибрации и, со временем, протрет двигатель.

30. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Спасибо, посмотрим обязательно.
    На камень я налетел на дороге во дворе примерно месяц назад. Я его просто не увидел. Кто-то додумался заложить дыру в асфальте огромным булыжником.
    Вибрация появилась после того, как я проехал по грунтовке, примерно дней через 5-10 после этого, в связи с чем возникло предположение, что под защиту попали камни, там их нет, защиту снимали полностью. Затем я еще раза три-четыре выезжал на такие дороги, проехав по ним не менее 200 км в общей сложности. По всей видимости трещина стала расходиться от тряски по грунтовке и появилась слабина в креплении раздатки,что привело к вибрации в целом. Конечно же мой случай напрямую не связан с рекомендацией избегать поездок по грунтовым дорогам. Наскочить на камень можно в нашем царстве где угодно!

Яндекс.Метрика