1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО УЖЕ ПЕРЕБОР?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем BMWsheChka, 5 апр 2005.

1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

не надо

2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Во, блин, Макс :thumbup: золотые слова :nod:

чё опять борьбу с ветрянными мельницами начинать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Только у меня дежа-вю?

4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва

аналогично. :nod:
    день сурка...

5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    да ланнааааа :)

хорошо, что есть еще новички, которым не пох (экскьзми фор май френч).

хотя бесполезняк каЭшно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва

:hi: :hi: :hi:

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва

а словами не дано? :shock:

8. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва

кстати больше всего дурацких тем идет как раз из под "опытных" юзеров. :rolleyes: Новички, как раз держат себя в рамках.

9. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, сочла нужным процитировать это здесь (из топика Новая версия..")

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кем говорилось и можно ли объяснить почему ?

11. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва

если память мне не изменяет, то вроде Зяма высказывался

12. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ В КУРИЛКЕ ЗА ОДНО СООБЩЕНИЕ +5 НА СЧЕТЧИКЕ!!!!!

УЖЕ ЗАСРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва

:shock:

переведи..

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну меня искать ломает.
    я считаю, что действия модератора должны быть заметны, так как заметность имеет в том числе и педагогический эффект

15. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я говорил, что нельзя убирать счетчик, потому что начнуть всякое дерьмо сливать, считая безвинными себя - счетчик не крутится. Уже сегодня успел несколько раз убедиться!

Верните модеров в Курилку!!!!!!!!!!!

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    не только :nod:

Мне показалось, на минуту, что я в совке на партсобрании :eek: :(

По теме согласен с Pepper, Cr@zY, Vlada, Racer, Ками и многими другими, кто не видит особых проблем в том, что не обязательно читать темы (ветки) которые не нравятся или не интересны. Лично я, практически не читаю Курилку и обмен опытом, при этом нормально себя чувствую, чего и вам желаю.

Давайте по порядку и без истерики.
    1. Что плохого проискходит в разделе о машинах (во всех ветках)?
    - Основная
    - Выбор БМВ
    - Обмен опытом
    - Тюнинг
    - Автолавка
    - Другие марки

2. Что плохого в происходит в Семья и дом, Бизнесе, Юр. конс, Круглом столе, Тусовке?

Значит весь весь сыр бор из-за Курилки и двух первоапрельских веток, судьба которых еще не определена? :eek: :shock:

Нда :( Мне впервые стыдно не за флудерасов, а за людей, которые забыли, что такое терпимость и талерантность :shock:

Видимо, нужно ветки, которые оскорбляют чьи-то религиозные чувства или морально-этические представления о жизни - закрыть (для общего пользования) и давать доступ тем, кому это надо. Думаю, такой подход устроит всех.

Аминь.

ЗЫ, терпимее надо быть к людям, добрее (с) моё ;)

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Господа, а может вы мазахисты? :rolleyes:

18. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степанович, речь не о том, чтобы совсем закрыть Курилку, а о том, что все-таки сдержаннее нуно быть нежнее, нежнее нуно быть(с) и не переходить грани - это имхо, если я вижу тему, которая мне не интересна - я ее не читаю, но если ты видишь вполне нормальную тему, а там оказывается :eek: :eek: это досадно :nod:
    зы а та же Курилка содержит не только подобные темы, но и нормальные
    с увж Маша :hi:

19. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    имхо дело в том, что иногда хочется нормально пообщаться и в курилке на какие-то отвлеченные темы, но 3 из 4 таких тем, даже если первые пост-два нормальные, превращаются мусорное ведро, заваленное хламом.

update: а возможно ли, чтобы каждый автор в курилке мог сам модерировать свою тему?

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2 tf9 и BMWsheChka
    Скажите, а вы в жизни со всеми людьми одинаково общаетесь? Все одинаково симпатичны, адекватны и все такое?

21. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степаныч - посмотрите плз пс

22. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    нет конечно, но в жизни - не хочешь не общайся, а тут получается, что даже если не хочешь, все равно навалят кучу бестолковых сообщений

23. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как бы еще совместить терпимость и не превратиться в Аффто ру - это вот боьной вопрос :shock:
    Я например тоже в курилку практич не хожу
    В основном посещаю За жизнь и Бизьнесь
    Иногда по процессу необходимости афтолафку

Просто сейчас добавили ветки про мачо и мачек - они, по моему, по содержанию полностью относятся к курилке и соответственно могут жить там - а то както мельтешит куча веток и както неуютно из за этого - опятьже авторушность сквозит:) А у нас форум всетаки более высокого полета всегда был...

Еще очень хочется чтобы (если это возможно) к новому движку вернуть старый интерфейс - куда не ткнись - все неудобно в этой новой шкурке
    Явно к этой версии форума не заказывали проектировку интерфейса и сделали его программеры по собстьвенному чутью - а оно у них, как все знают, специфическое...

Забавно конечно - одна и таже тема - каждую осень и весну - всетаки будоражит сознание гормональные выбросы :)

В целом все отлично товарищи - весна - тепло - красота - скоро почки набухнут и будет всем счастье - пейте седативные сборы и любите ближних свуоих и мир станет чище и добрее :rock:

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Pepper: занятная позиция, в другие ветки не хожу, но считаю, что они лишние :)

я вот тоже практически не хожу. но не считаю их лишними

2 tf9 - я так понимаю, что список врагов тебе поможет

25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Степаныч. а ты почитай, почитай... дело не в толерантности и не в оскорблении чувств, а в полной потере чувства меры и приличности общения. Не думаю, что ты согласишься превратить форум в подростковый чат.

26. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва

:nod: :nod:
    иногда задается вопрос, который действительно волнует человека и ему интересно знать мнение соконфетников, а в его теме начинается чистый глум :( а хочется просто общаться и познавать что-то новое, обмениваться жизненым опытом.
    Сама порой не без греха :rolleyes: , но после 1 апреля какая-то переключка произошла :help: :help: Сорри :)

27. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва

да ну зачем врагов, я никого тут таковым не считаю... дело не в этом, тем более, что внесет ограничения на весь форум. почему нельзя просто подрезать пределы флуда?

28. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну позиция не настолько утопична что типа ничего не знаю - все говно
    Я был во все этих ветках и оч редко захожу (вдруг мир изменился и там стало интересно) и знаю о содержании непонаслышке :shock:

Я имел в виду что они по тематике четко укладываются в курилку и зачем просто вся эта прокрутка на экране - раньше было все аккуратнее и быстрее можно было ткнуть куда надо - а сейчас надо крутить иразбираться - хотя к этому конечно проще привыкнуть чем к новому интерфейсу

Простота спасет мир! Чем меньше веток тем аккуратнее форум:)

29. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    вот! :nod: :nod: :nod:

30. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Припоминаю, что-то в таком духе я , и вправду, высказывал.

Просто в том контексте (вот уж никак не предполагал, что придётся расшифровывать), что не должно быть шумных скандалов с выяснением отношений с модератором.
    Кто забанил, кого и за что, да правомерно ли... Нужно этого избегать как-то. Стараться, по крайней мере. Не знаю, может быть, стОит активнее задействовать ПС... :shock: Помните, как Африку банили, чуть не каждый день? ИМХО, там безусловно имел место перебор...
    Грамотно модерачить- талант.

Яндекс.Метрика