1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А Вам часто "случайно" царапают машины?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FreeS, 5 дек 2014.

1. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Многие прямо с салона обклеивают прозрачной пленкой , в том числе и фары , по мне так это сродни чехлам не сиденья , т.е ты бережешь машину для следующего хозяина сам не получая должного удовольствия , но при этом теряя в деньгах больше всех .

2. Папашвили

Папашвили Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имхо, почти неизбежное зло(((
    Сам лучше пройдусь, чем в щели щемиться буду, но все равно, то тут, то там.
    Самый караул толстяки и пожилые, у меня на соседнем месте дедок стоит, у него была шестера, теперь CLS, машины низкие, он мучается садиться(руки/ноги не гнутся уже), короче дружу плотно с полировкой.

3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не глупое. Карман можно пришить/оторвать нафиХ совсем :D, царапины заполировать/покрасить...
    Однако бесит то, что чел вышел и пошел, а тебе потом тратить время/деньги и СИЛЫ на полировки-покраски. В первом случае, еще и краску "сожгут", во-втором - покрасят так, что как зЁбра будешь... и бегай потом ругайся... а чел? А у него все хорошо :mad::mad::mad:
    ПС: хотя смотрю очень многие не парятся "полосатостью"... не видят что ли? Или правда пофиг?

смотрится буэ :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Все тлен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все правильно:nod: Только злиться не надо:nod: Я думаю,Апрелька тут правильно советовала-отпустишь ситуацию и царапать перестанут.

6. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отпускаешь пока грязный ездишь... :nod:
    а когда помоешь... стоишь и плачешь, плачешь....... :cry:

(поэтому у меня теперь серая машина. черная задолбала :D)

7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    надеюсь ты утрируешь:)

8. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Тебя это парит, потому, что ты пытаешься барыжить машинами, на которых ездишь. И для тебя царапины- это в первую очередь, утеря товарного вида и цены. Обычные люди при продаже машин просто торуются и продают как продастся.
    А потому- не парятся.

9. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    утрирую
    но я всегда бережно очень к вещам относилась и отношусь
    помнится в детстве получила красные лосины... одела... шла такая и как споткнулась... разодрала себе ладошки, все руки до локтя в кровь... но лосины остались целыми :hi:

дело не в этом... ибо как раз для "барыжничества" достаточно провести один раз предпродажную подготовку. Сутки, и как новая. Не ту, что делают всем подряд за 100500 милявонов рублей, аж смотреть страшно... а ту, что надо делать. :hi: Вопрос быстро и недорого решаем. Но ведь за жизнь ненаполируешься...
    дело в уважение к себе, не находишь?
    или типа приятно, когда вся такая сверкающая тачка, а тут вмятинки по 5 рублей на абсолютно новом лкп... не?
    Постоянно ездить на гавнище обкоцанном даже если это бентли как-то не айс... а потом еще торговаться, чтобы следующий тоже ездил на гавнище ага... :help:

10. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Нет, надо проливать свою и чужую кровь за красные лосины.:facepalm:
    Это- всего лишь кусок железа, предназначенный для того, чтоб комфотно возить жопу из точки А в точку Б.
    Во Франции в 90- е вообще парковались, расталкивая бамперами. Соседние тачки- это норма была.
    Знаю одного бохатого иврея- миллиардера в NY. Знаешь на чем ездит? На импале 1995 г. Снаружи- живого места нет. А внутри кастомный салон и мотор. Ровно по той же причине- заипался, что тачку мнут и царапают- вышел из положения так.
    Да и вообще, у нормальных людей две машины- ведро, которое не жалко- как эвридейка. И красивая машина- по праздникам ездить.

А так- Флор, не паришься, что подвеска, шины, мотор изнашиваются?
    Нельзя становиться рабом вещей и путать бережливость с куркулизмом.

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты так говоришь, будто думаешь, что я ночами не сплю и все думаю и думаю о царапинках :D:D:D:D
    однако вид авто после мытья удручает... :( всегда найдется что-то "новенькое". Я радоваться этому событию должна что ли? :shock:
    Езжу как есть, а перед продажей навожу порядок. При этом даже продавать жалко становится :D:D:D Сижу и думаю, вот ездила на черт знает чем, а отдаю такую красавицу :eek::D:D:D

ПС: мне любое ведро жалко. Это не значит, что я буду оплакивать там и биться в истериках, а просто жалко. С другой стороны, многие к авто, как к жоповозке относятся. А я, как к живому существу. :rolleyes:

ППС: была красивая машинка "по-праздникам"... тож обкоцали :help:

ПППС: и это... ты мечту любой девочки 90-х про лосины не тронь!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad:

12. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Флорик, а ты как с теми лосинами то ? Рассталась или они до сих пор в ходу ? )))

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ПППС: и это... ты мечту любой девочки 90-х про лосины не тронь!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad:

14. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Не снимает.

15. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:В семейный музей ушли

А что за мега предпродажная подготовка?

16. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    балбесы, мне 5 лет было :D:D:D:D

ну как что?
    наружка, салон, двигатель
    только из разряда действительно профессиональной подготовки (когда с фонариками полы оттирают, сидения чистят и тд). :hi:
    делают те же люди, кто готовит все барыжные авто из америк-европ

17. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Порш ничто - лосины все ! :D

18. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А скока стоит? Есичо контактами поделишься?

19. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    красные... блестящие.... :rolleyes:
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    :D:D:D

20. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есичо поделюсь
    У мужа спрошу, когда приедет, сколько он последний раз платил.
    Результат можно на drive посмотреть. По-моему нику... там Х5 и Х6 (2007 и 2008 год) несколько предпродажных фоток есть.

21. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Носит она их:nod: Как красные носочки:nod:

22. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Как Вы так живете, когда бесит какая то царапина на машине:shock: это всего лишь машина, не надо принимать близко к сердцу разную ерунду

23. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Флорик перфекционистка,это особенность психики,ничего более:) Она дотошлива во всем. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсов больше:nod:

24. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Перфекционист в понимании без патологий - человек, который делает свою работу лучше всех и достигает высшего результата.
    Перфекционизм по царапинам:confused: это уже какое-то невротически психическое отклонением от нормы .

25. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаешь, новый х6 в честь Флорика назвали перфекцинистом ? ))

26. Alex-1

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Царапки и мня раздражают, без фанатизма, конечно, но есть такое дело :)

27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Человек не может реализовывать свою психоконституцию избирательно,анизотропно.

28. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для женщины это нормально. Неряхи раздражают. Но с ними выпивать интереснее.

29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не шифруйся! Так и пиши-"дают безотказно":D

30. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:Йоша блин корявый...дают конечно, но опасно:cool:

Яндекс.Метрика