1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"А у нас во дворе..." конец Рамадана

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем 8300rpm, 9 сен 2010.

1. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IMP-y

IMP-y Banned

В клубе с:
    4 июн 2006
    Регион:
    Москва
    копирайт поставить забыла )))))

не уверена, что они тут нужны. к сожалению, часто они нехорошо заканчиваются :(

3. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А все потому, что тема началась со слов "как хорошо и душевно поет мулла и как плохо и холодно в православном храме".

4. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен!
    Помню, какой был замес в КС.

5. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну дк если правда мне это понравилось, а то нет... и из моих слов не следует, что ислам - это тру религия, а провославие - нет. друзья, правильнее всех мой пост поняла Animo. разговор о чисто социально-эстетическом восприятии происходящего процесса ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. IMP-y

IMP-y Banned

В клубе с:
    4 июн 2006
    Регион:
    Москва
    вот поэтому не надо )

в таких темах качественные оценки не уместны.

всех, кто имеет отношение заголовку данной темы, с праздником! :hi:))

7. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а нелязя где-нибудь за мкадом петь? организовали площадки,парковки там все дела - никому не мешая проводили бы свои процедуры.нафига это в городе устраивать?

8. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но это сугубо личное ощущение , мне тоже в церкви холодно и как то неуютно, но я обожаю церковные сады по мне так благодать именно там, детки бегают, пирожки монашки продают, старички на лавочках, и тут вдруг колокол ну хорошо же...

9. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 и туда же все колокала с церквями, соседскую собаку и стристракеров без глушителей переселите, плз ;)

ога ога... там бизнес нехилый на этой выпечке, так что никаких монашек и нету ;)

10. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    колокольный звон - это что-то...восторг:thumbup:

11. dase

dase Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 шана това уметука)))

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    аналогичные впечатления были от лютеранской церкви
    :thumbup:

13. 760iL

760iL Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Alex5980 а нельзя как то на Ваше фото взглянуть? Я примерный образ себе нарисовал, но хочется убедиться :)

З.Ы. От куда столько злобы.........

14. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да...есть такое, маразм конечно...не во всех церквях, что радует

Есть такая притча....дословно не помню...

Возле церкви остановилась машина. вышла женщина, долго не решалась, но все же вошла в церковь....без платка...И какая то послушница начала вопить...вообщем женщина развернулась, села в тачку и уехала...

К послушнице во сне приходит господь в гневе...и говорит..Что же ты ссучка сделала, я 20 лет вел ее к этому событию....

15. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Так мы оказывается соседи!;)

16. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Опа!! вот это заявление!! А за МКАДом, что, можно срать на улицах?? И за МКАДом они ни кому не будут мешать своим пением! конечно, там же терпилы живут, вас городских боятся и уважают)))))))))))))))) ууухааааахахахахахах!!!!!!!!!

17. FarangA

FarangA Абориген

В клубе с:
    17 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чейта..:cool: за мкадом тож жизнь есть... причем элитная, ага ))))))

18. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    он красаучик

19. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Не волнуйся ты так :):help: Holland конеш тоже за мкадом но думаю до нее не доедут :D

20. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Ислам ближе к иудаизму, в том смысле, что акцент ставится на "ритуал", точнее на точное и строгое предписание где, когда и как себя вести, что можно делать, а чего нельзя. Короче жестко регламентирует жизнь людей. Христианство более ориентированно на жизнь духовную . Тобишь христианство дает свободу действий, само собой, что в определенных рамках.

Извини за выражение - если долго говорить с человеком об одном и тоже то он скорее всего в это поверит. Так и тут - люди верят в одно и тоже и им важно что бы их поддерживали в конфесии ,это и вызывает "теплоту",но не "дружелюбный настрой". В церкви наоборот каждый с богом один на один общается и не требуется "поддержка".

коммент дня (с),
    Вообще то по канонам женщинам принято приходить в платках и юбки запрещено надевать выше колен (либо повязывать так же платок,их можно получить в любом храме на входе).
    Попробуйте войти в мечеть при службе - потом обязательно расскажите как у вас волосы не того цвета и кожа и пол и тысячу аргументов будет.

Вас таких много "русских" ? Среди моих знакомых таких нет :cool:;):hi:
    Чего только пропаганда не принесет на неокрепшие умы:rolleyes:

Я даже знаю где....в районе люблинки/волгоградки - на крайний случай на калужке рядом "с мельницей" :cool::p

Приятное соседство добавит взаимопонимание между тремя абсолютно дружелюбными культурам :rolleyes::D;)

21. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    tatarskaya street firm :cool::cool::cool::D

я не пью, потому что у меня от алкоголя только голова болит и никакого удовольствия и не курю по той же причине. друзья почти все такие же... но вот, когда приходится выбираться даже за третье кольцо, не говоря уже про мкад или уральские горы, там люди пьют водку вместо воды и жалуются на тяжелую судьбу. год назад был в деревне (оренбургская обл), в которой ребёнком лето проводил: пьянство, нищета, полная деградация. уверен, в других "областях" не лучше не хуже.

и при чём тут пропаганда? телевизор я не смотрю, газет не читаю, радио не слушаю. верю только своим глазам, нейронам исключительно своего мозга и конфе бмв клуба )))

22. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    delete
    задвоилось

23. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да эта то все понятно , но пьет не потому, что русский
    имхо

вы же не пьете и я не пью :) почти )

24. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to biller

А вот Вы упомянули каноны - у меня никогда в голове не укладывалось от куда взялись эти правила и почему они правильные, часть религии еще поддается осмыслению , та которая касается веры, но вот "правила верования" для меня всегда оставались загадкой.

25. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дк я строю причинно-следственную связь не между национальностью и желанием пить, а между нашей "плохой жизнью" и водкой... плохо будет жить ЛЮБАЯ страна, где граждане выпивают больше 15 литров в год на человека!!!... кстати, а вот коран, насколько мне известно, пить алкоголь запрещает... может быть всё таки зря непоколебимые русофобы отрицательно относятся к этой религии?

"не спрашивайте откуда у пастора новая машина, просто: жертвуйте на храм" (с)
    ;)

руководство рпц уверено, что бог хотел бы чтобы вы крестились именно так, одевались вот так, жертвовали вот столько и тд и тп. а Бог не в стенах молильного места... Бог - в душе у человека...

26. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Пьют и ещё как. Хоть и Коран запрещает.

27. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    и много ты видел пьющих? Я не говорю о тех у кого в роду мусульмане, а те кто соверщают 5 раз молитву в день, постятся в месяц, дают 2,5% в год от своего имущества беднякам

28. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В одной далёкой южной стране. Правда насчёт 2.5 % от имущества беднякам не знаю. Там все нищие были. Но шароп хлебали.

29. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Мои фото есть на форуме. Специально для тебя искать по темам или выкладывать новые не собираюсь. Если так интересно, ищи и убеждайся сколько влезет.

P.S. "Откуда" пишется слитно.

"Меч" (я про подпись) пишется без мягкого знака, красавчик.

30. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А по поводу злобы, я вот что тебе скажу:
    http://www.lifenews.ru/news/36932
    Конечно же это был православный или католик. А скорее всего, русский скинхед.

Яндекс.Метрика