1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 А надо ли... F10 530 xd менять на G30 530 xd?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Roman39RUS, 5 июн 2019.

1. Roman39RUS

Roman39RUS Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    530xd g30 тоже ровно то что я хочу - но другой вопрос стоит ли это 2+ ляма и удастся ли получить тот самый вау эффект)
    А с какой вы машины пересекли?)

2. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если и эта машина покупается в лизинг то дилеммы вообще не разделяю , хочется - бери !!!

Roman39RUS нравится это.
  3. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пересел с X3 F25 3.0d exclusive.

Про wow эффект: я поразился как 530dx проходит повороты , на мой взгляд в разы лучше F25 или X6 4.0d m sport, на которых ездил до этого :rock:

В моем случае кстати это не только +2 млн, а ещё и банковский процент :facepalm:

4. Начинающий бмвист

Начинающий бмвист Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Бензинка заметно лучше поворты проходит кстати

5. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Брысь с клуба изменник:D

DmitriyK, Nomas и kymacho нравится это.
  6. Начинающий бмвист

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Камри - ужасная вырвиглазная синяя прибока, слепящая ночью, неудобные руль, стулья, кнопки... Спереди какой то рыба-кит. Шестицилидровый мотор жрет как сволочь и нихрена не едет, прям вообще. Как урчит я не знаю но вэ8 на крузаке визжал тонюсеньким голоском, такого дешевого звука мотора надо еще поискать

mxamzat, arcticmoon, Nomas и ещё 1-му нравится это.
  7. Sergey62

Sergey62 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Ф11 куда ушла, если не секрет? Сараи сами по себе редки, а уж с нормальным двигателем тем более.)

Знаю только два сарая с 3.0 д движками с ПП. Мой и у товарища. В продаже видел только двухлитровые да еще и с ЗП некоторые)

#67 Sergey62, 16 июн 2019
    Последнее редактирование: 16 июн 2019
    ЭСТАН нравится это.
  8. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    Вот и в моём случае долеко всё не так просто... Так бы и не создавал тему)
    Взял бы кубышку - пошёл - выбрал - купил...
    Вот банковский процент тоже будет, но когда в лизинг берёшь хорошая экономия получается, мне сейчас за 3.6 предлагают новую 530хд, 3 года лизинг и в итоге 4.2 встаёт с %. +каско каждый год...

9. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    Камри - очень надёжная тачка и к сожалению это огромный и единственный +))
    Когда 3.5 - это чуть повеселее становится, но не более того.
    Ездил много раз... По трассе 180 едешь и тебя тупо с дороги сносит порывами ветра, на газ нажимаешь не едет, шумка нулевая. Но зато не ломается)

10. KEKYCHIN

KEKYCHIN Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Вы на новой 3,5 не ездили... Весь вопрос в том что ваша БМВ за три года «угорела» на два ляма, дальше больше, поэтому вы и мучаетесь с выбором, я так мучился последние 2 года из пяти лет владения.
    А из клуба не выгоняйте ребята, с 90 годов на БМВ ....:hi:

11. BenFlor

BenFlor Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Да это как выбор жены, кому то нравиться худые, кому то толстые. Тоже примерялся к лексусу , но не мое и она не едет как мне показалась , все до тошноты плавно и медленно.

Roman39RUS нравится это.
  12. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Глаз у человека замылился просто ) поездит сейчас на чудесной переднеприводной тойоте , потом прохватит на заднеприводном чуде немецкого производства и как заново родится :facepalm::D

#72 kymacho, 17 июн 2019
    Последнее редактирование: 18 июн 2019
    KEKYCHIN и Начинающий бмвист нравится это.
  13. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    Я не говорю, что камри плохая машина. Как говорится кому, что нравится.
    То что в цене теряет меньше, чем немцы - это тоже +, но от этого технические, динамические итд характеристики лучше не становятся...
    А про то что "угорела на 2 ляма" - это конечно вы преувеличли...
    Купил за 2.9 перед новым годом, сейчас за 2.1 есть покупатель. - 800т.р за почти 3 года

14. Temich78

Temich78 Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам тоже был перед таким выбором, решил ждать рестайл G05 или G32, понял что буду жалеть о потраченных 2 млн. если куплю G30.
    Понятно, что она современнее чем моя(маркетологи не зря старались), но хочется получить не только маркетинговые новинки(это не про управляемость), но и новые ощущения от функционала(пневма, ассистенты, сиденья с массажем и т.д.)
    Все конечно ИМХО)

kymacho нравится это.
  15. KEKYCHIN

В клубе с:
    9 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Я не рекламирую Камри, это просто другая машина, надоело быть спортсменом в пробках, хотелось комфорта за разумные деньги, а по поводу «угорела на два ляма» считаю просто: сколько нужно добавить к продажной стоимости своей машины, что бы купить такую же новую- вот и посчитайте. Все в деньги упирается, в новом седане после своей машины вы «вау» не почувствуете, в том числе из-за приличной доплаты, нужно брать другую модель ,например х5, х6.

Roman39RUS нравится это.
  16. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    Спасибо за совет)
    Вот и я начал склоняться к этому варианту. Дождусь спокойно рестайл, если он будет... А то в интернете не могу никак найти конкретику, будет не будет и когда будет...
    Думаю ещё максимум год проеду. Пробег будет ~60к и спокойно буду продавать и покупать g30

Gilgo нравится это.
  17. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    Согласен 100% и про камри и про "вау")

18. Начинающий бмвист

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Так в чем комфорт в камри? В г30 прекрасный м руль, супер стулья, приятная приборка, проекция. Это все трогаешь - приятно. Смотришь на это и глаз радуется. Сидишь - и удобно. А в камри что? У меня крузак был последний рестайл. Там все неудобно, вот абсолютно все - руль тонюсенький, спинка у стульев плоская капец, подголовник даже вперед назад не регулируется, память на 8 !!!!!!!! Восемь! Радиостанций. Машина 16 года блин.
    Японцы отстали навсегда, все, приехали.

Roman39RUS нравится это.
  19. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    Не ну крузак легендарная тачка - для своей стихии супер я считаю. У самого был лексус gx и прадик 120. Сравнивать с G30 конечно неправильно, там свой кайф...
    А вот камри да, если с бмв сравнить,то отстали японцы на 2 головы во всём кроме надёжности и возможно комфорта, ну и цена всё равно как ни крути на камри значительно ниже, если брать g30 530xd

20. Vladimir23061981

Vladimir23061981 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У камри нет проблем с ноздрями, мамовозгараемостью, глюками люков, глюками климата и прочие косяки g30))))

21. VBM

VBM Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справедливости ради эти все косяки проявляются далеко не на каждой машине. Ну и Камри - это д-класс, надо ее с g20 сравнивать.

kymacho нравится это.
  22. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут философия такая. БМВ лучше Тойоты? Думаю да. Под лучше я понимаю не соотношение цены-качества, а именно лучше по потребительским признакам в т.ч. и престижность бренда. Рассуждения про "залезть в говна и не утонуть" пока не в счет, ибо для этого есть специальные тракторообразные конструкции. Итого, как по мне все сводится к баблу. Есть бабло-нет проблем выбора, нет - вот и думай.:shock: Суровая реальность на :facepalm:
    Сам перешел с ф10 барабан на г30 барабан 2 литра-спорт-турбо, нах. :D:thumbup:

Pavelef и Roman39RUS нравится это.
  23. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ах да, по теме. Ежели есть бабло или его приход, да еще и желание купить, то надо идти и покупать. Конечно, если хочется что-то интересного, то купив г30 вы новых ощущений не получите. Это как ободок от унитаза, новый то по любому лучше будет. :)

Roman39RUS нравится это.
  24. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю ещё годик можно катать, 40к ни о чем. И добавлять меньше придётся, они стоят по 4.4, по факту со всеми скидками од отдают чуть дороже 3.7

25. Roman39RUS

В клубе с:
    6 ноя 2016
    Регион:
    Калининградская обл.
    3.6 самая низкая цена за которую удалось найти 530xd при регистрации на юр. лицо. Осталось определиться надо ли... И да, диллеры естественно говорят "будет намного дороже" новая партия уже +80к руб + в новом году ещё подорожание предвидется и я до сих пор не могу понять, что с рестайлинг ом и когда его ждать

26. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне 3.7 предлагали неделю назад. Рестайлинга я так понял не будет, они походу дела постепенно добавляют опции

27. Начинающий бмвист

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Рестайл осень 20
    По факту цены не растут,опции прибавляются

28. KEKYCHIN

В клубе с:
    9 окт 2017
    Регион:
    Москва
    В машине почти за четыре ляма должно быть все очень прекрасно, а за пять Лямов ещё более, в Мерседесе е класса с хорошим мотором и в приличной комплектации стоимость будет больше четырёх мл. Берите никто не осудит....
    А Камри , на которую я пересел с Ф10, оказалась для меня более комфортной и подходящей по цене, выбирал не сердцем , а головой. Бмв брал в 14 году за 2350-полный привод, М пакет, 245 сил. К ней кроме жесткости подвески , слишком острой управляемости от которой начал уставать вопросов нет. Да, в режиме комфорт , а это 80% поездок мотор не лучше чем в Камри в плане динамики. Это кратко
    Камри 19 года лучше оснащена «прошлой» БМВ, у неё 6цилиндров , 8ст. Акпп, просторней в салоне, комфортней подвеска, нормальные тормоза, динамический круиз, навигация. ( в БМВ не было). У неё есть ЗАПАСКА!! Балконный ключ и домкрат!! А это важно, знаю о чем говорю...даже в Москве.
    Самый большой минус- нет полного привода! Толкаться в Москве по пробкам- комфортно, по трассе наваливает будь здоров. И очень важное стоимость- 2165!

29. Начинающий бмвист

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    6 цилиндров по ср с 4 - это же огромный минус - больше весит, большего обьема - больше выпирает вперед из колесной базы, больше жрет, хуже едет на низах.

Запаску кидаю в багажник, это да, немцы поднасрали капитально канеш с запаской.

У камри еще большой минус - угоняемость

У камри на сколько радиостанций память?

30. mxamzat

mxamzat Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Камри это телега с пустым рулём, гулом в салоне со 100 км/ч, скрипящим салоном, дерьмовой кожей, подсветкой из 90х, нулевой мультимедией с разрешением как у мобильников начала 2000, динамикой 7.7 сек до 100 км/ч на двигателе 3.5л с расходом 16 литров и кучей других недостатков из-за которых эта машина становится просто средством передвижения по маршруту из яндекс навигатора, потому что навигация в ней настолько ужасна и бессмысленна, что непонятно для чего её вообще туда засунули. Хотя понятно, затем же, зачем и вставки под дерево пихают (хотя где дизайнеры видели такие цвета дерева?), для повышения ЧСВ владельца, «дорого-богато, мы тоже бизнес класс».
    Не хочу обидеть владельцев Камри, сам брал новую xv55 и владел два года, и сравнивать её сейчас с моей 530dx - это всё равно, что сравнить игру Барселоны с тульским Арсеналом.

Nomas, Ictus, АВТ68 и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика