1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А мы не хуже ихних.. (С)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Pollyholly, 3 фев 2017.

1. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это продиктовано опытом. Что-либо сделать с массивом очень сложно. Шпон- расклеивается. Пленки раздираются, царапаются и т.д....
    По срокам мне нужно закрыть полностью ту квартиру до конца мая, уложившись в исходный бюджет.

Ded-D нравится это.
  2. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я все прокомментирую, но позже.

3. lomwik

lomwik Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как дизайнер, никогда не делаю такое расположение кровати, так как ощущение, что спишь в чулане. А так проект свежий, но в глаза бросается слишком грубое освещение,оно больше для офиса подходит. А в целом хорошенькая квартирка)

GreenLight нравится это.
  4. KorchaginAl

KorchaginAl Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Я бы еще учел изменение цен на недвижимость. Несомненно депозит имеет высокую ликвидность, но 6 млн разместить на депозите - уже несколько действий. Альтернатива - ценные бумаги, но тут надо хоть чуть, но заморочиться.

#184 KorchaginAl, 23 мар 2017
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
  5. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Рассмотрите фасады мдф под акрилом. Они неубиваемы. Я сначала подумал, что это стекло, настолько толстый слой был на фасаде. Нашёл в телефоне фото. Сделал общий вид фасада. Детальных фото, где можно рассмотреть слой акрила, к сожалению, нет. Есть ещё шпон камня, но они боятся маркеров и фломастеров. Менеджер сказал, что стереть их с такого фасада невозможно. По стоимости камень в два раза дороже. Ориентировочно 14 против 28 за п.м.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      210
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      198
    #185 DM-22, 23 мар 2017
    Последнее редактирование: 23 мар 2017
  6. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Есть ещё вариант стеклянных белых фасадов. Клиенты эксплуатируют, хвалят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    firetracker нравится это.
  7. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У меня подобный белый фасад в эксплуатации уже три года.Неудобно. Сейчас бы стекло взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Для себя тоже предпочёл бы стекло, но в квартиру под сдачу в аренду цена/качество акрил лучше. Стекло дороже, по-моему?

9. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там от застройщика изнутри с снаружи (!!) запихан слой мин. ваты и замазан цементом. .... В принципе, можно было бы вообще ничего не утеплять, это мы так, перебдели, как говорится. Холодным угол не будет, там теплый пол по всей квартире пойдет (это кроме радиатора), для особо мерзлявых.

Извините, я не поняла.. А ГДЕ нужно делать изолирующий материал...? Снаружи, что ли? :0)))) От застройщика он там есть. Только застройщик не предусматривал изначально, что мы балкон с комнатой объединять будем...

Она мне подобрала мебель. Только мне мало что подошло. Диван дорогой... Мебель практически вся заказная и не через нее... Свет над кроватью она предложила за 13 тыс. светильник (а их там два), а я нашла в районе 2.5, и так далее.
    90тыс. -за разработку проекта, комплект чертежей. Как показывает практика, часть чертежей в реальности неисполнимы. Ну да ладно. На данный момент разброс цен на рынке дизайнеров очень большой. И, поверьте, 90 тыс. за подобную работу-это не так много.

10. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу что думаю:
    Квартира обычная, каких много, без души. Потолки натяжные-это уже ускоритель. Их за день натягивают. Это этот холодильник стоил 100 тыс.....????
    Вот, смотрите, за 42 тыс какой:

Хотя, я этот не покупала, удавилась бы за 42 тыс. холодильник покупать... Заказала его за баллы по программе лояльности ВТБ24. :0)))))

Массив хорош тем, что с ним мало что случается. Практически ничего. Даже с дешевым из ЛеРуа. Всякие пленки\клеенки имеют свойство отслаиваться, царапаться и т.д., а дерево прочно держит "удар". Кстати, в районе духовки пластик и пленки (дешевые) ведут себя очень плохо при аренде. Народ то неплотно закроет, то вообще не закроет... Проходили... Поэтому, лучше сначала чуть переплатить за массив, но потом не заниматься заменой элементов кухни.
    Да, у меня есть небольшой лаг и по срокам и по фин. вливаниям. :0))))

11. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас по задумке низ под дерево. Тут вопрос- из чего это "под дерево" делать.
    Не хочу вкладывать в кухню больше 150 тыс. (без техники).

Да, для себя-самое то. Себе хотела такие, но они не делают радиусные элементы (Нольте не делает), пришлось брать лак.
    Под аренду такие фишки делать не стоит-никто не оценит, дорого и марко.

12. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, приехала я... И поняла смысл поговорки "Кот и дома-мыши в пляс"...
    За неделю практически ничего не сделано, только пол ровнителем залит. У нас "Заболела правая нога, зазудел левый верхний зуб, приехали разом все родственники с Украины" и так далее... У меня подход простой: при условии сдачи объекта по работам до 10 мая была обещана денежная премия. Из-за недельного простоя (были поставлены цели, их не выполнили) размер премии уменьшен.
    И еще один неприятный момент:
    НЕТ плитки, которая заявлена на пол и стены в ванной комнате. Нет от слова совсем... В остатках по городу метров 5 и в ближайшие 2 месяца ее точно не будет. А потом- завод не знает, будет ли ее дальше делать.... Я в ужасе ищу замену... И мне нельзя плитку, которая "желтит". А "желтит" она практически вся, которая под дерево.... Очень дорогую я не смотрю....

13. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расходы:
    28228 -Светильники (весь потолок+два над кроватью) Уже нужны, т.к. делается потолок, а там ниши под светильники, так что нужно знать и видеть, какие они. )
    4750 керамический гранит на стену в коридоре. (район двери)
    22738 -Ванная (корыто чугунное):
    510 -Ножки к корыту.
    2850 -Ручки к корыту. (Будто корыто можно установить без ножек и ручек. :0))) А все равно, их отдельно продают...)
    1150 -Слив\перелив к корыту.
    1200 -Доставка+подъем ванны.
    3690- Петрович (черновые.)
    13791- Петрович (черновые. Много ровнителя, он дорогой, 600 с чем-то...)
    19000- Доплата за входную дверь, ее привезли уже.
    50000- Работа.

Бес нравится это.
  14. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот не очень понял, балкон был снаружи утеплен застройщиком?
    Или была утеплена стена, которую вы разобрали?
    А теплоизоляцию да, в классическом варианте делают снаружи.

15. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и да.
    Есть монолитный каркас. Снаружи: мин. вата+ вентилируемый фасад.
    Внутри: мин. вата+цемент. Я не думала, что они изнутри вату сделают, увидели это, когда дырку проковыряли...
    Мы разобрали не стену а перегородку, на которой, кстати, тоже мин. вата с цементом была налеплена со стороны балкона.

16. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Разобрали вы все же стену. Перегородки у вас между комнатами. А утеплена она и должна была быть, ибо лоджия - все таки холодное помещение.

17. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ну как дела с ремонтом? или уже сдали?

18. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автор, скажите прогноз насколько сбылся???? судя по тому, что финиш не озвучен до сих пор мелочевку доделываете? ну и хотелось бы услышать реальные сроки, бюджеты и размер премии строителям о которой Вы писали.... не гоже тему без завершения и выводов оставлять....

19. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    дел

20. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    А где вентиляция спального места?
    Здоровому мужику ночью нечем дышать. А если их там сразу два?

#200 GreenLight, 2 июл 2017
    Последнее редактирование: 2 июл 2017
  21. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон муа! :0)))
    Ремонтные работы закончили в срок и я улетела до конца августа. Вся мебель собрана, нет только дивана-не смогла определиться с ним: либо покупать, либо заказывать. Ну и мелочи: шторки повесить, телевизор, бельё постельное разложить, свечки расставить-это всё осенью.
    За бюджет немного выползла.
    В процессе вылезли некоторые нюансы-упущение дизайнера, которое в очередной раз доказало: хочешь сделать хорошо-сделай это сам.

Бес нравится это.
  22. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что там вентилировать? Там же двери нет, а окно напротив практически.
    Один-два мужика было бы неплохо, они очень аккуратно живут. Особенно, если это пара. :0)))

23. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Телек в этом месте:facepalm:У меня также:D

24. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не взяла с собой тетрадку учёта...
    Отделка под конец мая закончилась-затянула плитка. Вернее, тупость менеджеров.. заказала, жду, неделя, вторая, оказалось, что заказ не сделали, забыли...
    По бюджету превышение где-то на 200 тыс. Я плитку дороже в итоге использовала. Вместо керамы-марацци Порсу взяла, и тд.
    Вся работа, включая слом стен, 300 с чем-то в итоге. Да, премировала, нужна позитивная мотивация, если есть в планах дальнейшая совместная работа.

Бес и эгои$cт нравится это.
  25. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем плохо место? Сидишь, ешь и смотришь.

26. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдавать осенью, подшаманить нужно.

27. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Попробуйте в реале на такой высоте:D

28. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    9 мес на ремонт до сдачи не многовато? конечно интересует стоимость аренды (да кто её скажет)
    я свою за 35 сдал, не скажу, что было много просмотров, 50-60 космос цена

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично, именно так и нужно делать под сдачу. Нейтральная, чистая и аккуратная квартира в низком сегменте - это высочайшая ликвидность, посмотри на Хилтон и Холидей инн. То, что делаешь ты...эстетической оценки давать не буду, но ликвидность раза в два ты снижаешь явно специально.

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не просто много, это ад буквально. Однушку для родителей под сдачу сделали за 1 месяц, от бетона до мебели. Визуально очень близко к вашей. Стоимость с мебелью Икея вышла в районе 25тр/метр.

Яндекс.Метрика