1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

а кто номера то модные тут предлагал?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем segyn, 19 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Извините, ещё вопрос. Возможно, чтобы с моими номерами ездила и ещё одна машина/две/три, но другой марки.....?
    Или номера изготавливаются в единственном экземпляре и могут быть только на одной машине? (порылась в инете, что по Питеру ещё в 2009 ездил рендж с такими же номерами, как у подруги, хотя машина тогда была не угнана).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Ну в вашем случае ИМХО на Ренже стоят просто сувенирки, фейк, и по определенным причинам его не трогают гаишники. А законно два одинаковых номера по идее стоять не могут на разных авто, разве что если первую машину сняли с учета, номера порезали и потом эти номера восстановили для другой машины:shock:

З.ы.: "под эту" украсть не могли, номера то во первых в розыске типа получаются %), да и фейк сделать дешевле всего геморроя (8-10 т.р. в среднем просят).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Нет, машина до сих пор числится за ней, номера тоже, с учёта не снята, справку, что не нашли не дали, налог приходил - оплатила. Когда писала заявление об угоне, сказали придёт дознаватель или кто там... никто не приходил, ничего с момента угона не менялось. Угнали в Москве, в Москве она уже 10 лет и все 10 была на одной машине с этими номерами.

4. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Тогда получается, что все эти фото, номера-фейк?

5. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Какие фэйки?!)))) они звинеть будут на каждом потоке)

6. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Если там за рулем какой нибудь генерал или ночной губернатор и т.п., то ему по фиг на то, что номера будут звенеть:cool: остановят, увидят кто и поедет дальше, или вообще запомнили.:D:D А так да, в инете на нескольких сайтах этот РР с этими номерами фигурирует, а тут мадам утверждает что эти номера с другой машины:shock:

З.ы.: я так вообще иногда езжу с именным сувенирным номером типа "Вася 177" вместо заднего или переднего номера:D:D

З.з.ы.: мне вот Ынтересно - есть некоторые деятели, у которых одна и та же машина(не дубль и т.п., а именно одна и та же машина) стоит на учете к примеру в Москве и в Грозном и т.п., т.е. имеет 2 комплекта номеров разных регионов. В одном из регионов номера - "воздух"? Или есть какой то способ поставить машину с одинаковыми номерами кузова и вин в разных регионов(даже если общей базы и нет - то усе равно не понятно)?:shock:

7. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Какая я тебе мадам? Девушка. Будь воспитанней, раньше более приятно выражался.

8. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кто помочь с 97 регионом? С красивыми цифрами?

001 или 111

9. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Да тут курилка, иногда и матом выражаются и люди не обижаются:hi::hi:

10. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
  11. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    никто тут ничего не может
    хотя у Митяй777 может что-то найтись

12. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Так никто и не объяснил, почему вот эти все картинки с номерами а098мр98, если этот номер на сегодняшний момент более 10 лет принадлежит моей подруге? И имеют ли они цену....может связь, с тем, что её авто угнали?

13. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Люди - ключевое слово, а я девушка, а к девушкам хоть где нужно обращаться с уважением, если уважаешь себя сам.

14. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    получается, номера-двойники - обращайтесь в полицию

15. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    бюджет?

16. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    А я думал девушки тоже люди:D:D по этому и общаюсь с девушками как и с другими людьми В КУРИЛКЕ(а если ты уважаешь себя сама, то не строй в КУРИЛКЕ из себя прЫнцессу, будь проще :hi:) :cool::D

А по теме дык ответили же вверху, в т.ч. и я что если номера стояли у тебя или твоей подруги и с учета не снимались, то на другой машине эти номера появиться не могут. Тут или на Рейнже фейковые(фальшивка, сувенирка) номера или у твоей подруги этих номеров ни когда не было, а ты в таком случае, возможно, просто троллишь. ВСЕ сказанное в твой адрес ИМХО - так что без Абыд:nod::rolleyes: А транспортный налог твоя подруга зря платит - когда авто находится официально в угоне, то один-два похода в налоговую и на время розыска авто ТН не платится официально:cool:

17. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Вообщето я здесь поболее тебя буду, к теме о троллях. И многих знаю лично, в отличии от тебя, мальчик с пальчик.
    Спрашиваю людей, которые в теме и занимаются номерами, а они и пробить могут так это или нет.
    По поводу налоговой - на границе потом доказывай почему ты не заплатил и угнали авто или нет.

Главный вопрос, имеют эти номера стоимость или нет остаётся открытым.

18. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Такая полиция, что ничего не добьёшься от них.....

19. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык это я хотел узнать
    :eek:

20. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Искренне рад за тебя, что ты тут по более моего и знаешь многих лично:rock: а вот к тебе уже и не знаю как обращаться:mad: пишешь что девушка(лоигчески понимается возраст от 20 до 30-35), а при этом я для тебя мальчик(25) :rolleyes::D :D

А по поводу внезапных долгов на границе, ну это как душе и карману будет угодно что лучше - платить ТН за авто, которым не пользуются или первое время на всякий пожарный случай брать в аэропорт оригиналы или хотя бы ксерокопии документов, которые много места не занимают, из ментовки, налоговой и т.п., в которых указано что авто в угоне и т.п. и т.д. или если те кто летает пару-тройку раз в год, т.е. мало, то тупо перед поездкой названивать судебным приставам своего района на предмет выездной-не выездной

З.ы.: тоже вопрос для тех кто теме - так как все таки ставят один и тот же авто на учет в двух регионах? Один из учетов чисто воздух получается?:shock:

21. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надежда умирает последней:rock:

22. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Kapral, почти ровесники))) Обращайся, как к девушке, даже если бабушка, не промахнёшься (на будущее). На границе ничего никому не докажешь, есть в базе - свободен, по каким причинам, их не волнует, хоть сотню бумажек дай. Поэтому и платит налоги, чтобы избежать неприятностей.
    Она и рада вовсе избавиться от висяка с этой машиной. Сказала, чтобы в полицию ещё раз пошла, но у нас такой савок, что добиться чего-то проблематично.

23. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Учту:rolleyes::hi:) Ну да, у нас дурдом еще тот с таможней, границей и приставами:mad: плавали, сталкивались:facepalm:

24. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    ха!! если б кто-то рассекал с моими номерами - я б не тут неспеша выяснял,чо за фигня:hi:

25. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    009 не пойдет?

26. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    кроме 009 есть опции?

27. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    мобила с камерой

28. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    весь трепет в том, что номера питерские, машину угнали в Москве и живёт она в Москве, работает на меня и нет возможности отпустить её решать проблемы в Питер, а здесь она сколько пыталась разрулить - бестолку.
    Ей наговорили здесь, а на деле ничего не происходит, машину видели на разборе, метнулись, её уже нет. Машина хоть и старая на тот момент была, но вся в тюнинге, музыка была в ней дороже чем авто, короче редкая и очень приметная. Сначала думали, что из-за того, что она выставлялась на экзотике, наклейка осталась, вот и решили что есть что интересное в ней, теперь думаем, что может из-за номеров, так как они были там намертво прикручены....
    А тут ещё открылось, что есть номера двойники, которые и до момента угона открыто катались..... странная история.

29. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    круговорот лохов в природе

30. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    на вырученные молоко покупаем по 20

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика