1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

а кто номера то модные тут предлагал?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем segyn, 19 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    слабак :D
    это номера для избранных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    походу так и будет)))) как цифры на 190 регионе - тока блатные, а на буквах - все кому не попадя)))))))))))))

кстати, скоро 197 уже не бюудет, и все красивое уже не через гаи, скорее всего, а тока по перевесам))))

3. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    ну и чо будет после 197? двузначные по второму кругу пойдут?

4. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да, скорее всего 77 регион начнут выдавать то, что в свое время порезали, причем наверное будет не сериями приходить в гаи, а просто рандомно цифровой код присваиваться, а дальше идешь в контору, где номера печатают и делаешь железки;)

5. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    177 и 197 ваще никому нужны не будут

6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    277 будет, уже макеты утвердили)

7. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    лично я этому только рад буду, т.к. ценность 77 региона не упадет, но очень многие, кто с гаи связан и торговлей номерами, говорят про реюз архива:shock:

хотя в принципе для 277 нужно всего лишь палочку чуть ближе к букве придвинуть, но тогда госты менять придется на номера:shock:

8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ты как себе представляешь Знак будет утильную серию печатать в которой куча номеров выданы, а куча в розыске?! :hi:
    нужно технику подгонять под это, лет через ....дцать будет так, а пока кроме базара барыг ничего и нет.
    Будет 277, хотя думали о 191.
    Когда трехзначный рагион пошел тоже номер меняли.

9. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    говорят, затея давняя с этими пунктами печати номеров при гаи реализовываться будет:shock:

типа случайный цифро-буквенный код будет приходить и забиваться в учетную карточку, дают направление и ты уже сам печатаешь. типа коробки с номерами со знака приходить не будут

(что в принципе бред и совок, давно пора на месте печатать, возможно с возм-тью выбора номера за денюжку)...

меняли гост тоже? если так, то проблем не должно быть...

еще неоправданностью слуха о 77 регионе считаю следующую за эьим потерю кормушки гайцов по вопросу красивых номеров, сейчас они очень хорошо купоны стригут...

в свое время 777 199 можно было почти без труда за 25 взять, сейчас в два раза больше уже- всего пара лет прошло:help:

10. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они и сейчас также стоят. Просто много посредников и барыг.

11. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    чо реально 277 будет? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    мне в том году 777 197 за 45 делал чел который на выдаче номеров сидит, н5 знаю, как должность называется

13. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Мить, чек ПС на альтернативном ресурсе!;)

14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    277 круче 197 имхо смотрится, но я лично на свою тачку наверное буду вешать коо77...

15. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть, 777, 888, 001, без привязи к буквам - так и стОят, 45 тыр, а вот брал себе недавно 007 77rus - уже соточка и то, брал из первых рук. Гаишники здесь не рулят, просто сидит чувак на телефоне с базой перед собой и обзванивает бабушек и дедушек с блатными номерами на их тазиках и прочем утиле, предлагает выкупить у них авто выше рынка, вот и схема. А посредники за такие номера догоняли мне до 250 тыр. Типа, вы же понимаете, это 77 регион!!!!

16. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Этот?

17. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подскажите,

по работе подарили о оо 199, сколько они стоят-то? нужно понять, насколько оказывать человеку помощь:)

18. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    до 200круб

19. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    пипец! покажите мне, кто 007 77 за 250 покупает)))))))))) я за 100тр делаю... ну когда мало их (как сейчас) то 100 + переоформление, больше просто обычно не платят...

20. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    учитывая, что 00097 сейчас за 180 продают месяцами, то наверное дешевле

21. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!
    я так понимаю, реально тысяч 150 стоят? :)

22. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Мить, в том и прикол, что 97-ой на ООО почему-то не котируется вообще, в то время как ООО/ААА199 можно повесить сейчас как 1-ый собственник, через ГАИ России, только подпись нужна соответствующая. Отсюда и цена на них. ;)

23. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве я сказал, что знаю таких, кто покупает за 250???? Сказано было - предлагают. Проверить просто-сделайте запрос "блатные" или "красивые" номера, позвоните и услышите целую лекцию о престиже и уважении на дорогах и всякую прочую лабуду. Только вопрос начинайте с номеров, без привязки к старому региону (77, 97), а под занавес спросите- можно ли еще и старый регион, впридачу к хорошим цифрам или буквам? Начнется вторая серия о том как это сложно и представляете ли вы себе бюджет подобного запроса? Я три месяца из-за этих разводов ездил без номеров, но в оконцовке взял, что хотел за 100...Зачем баловать вашего брата?

24. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне, так без хороших цифр ничего они не стоят. Потому что регион 199. При регионе 77 или 97 - тысяч 150 - было бы гут

25. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я спросил не о мнении,а о реальной стоимости приблизительной. Я их не продаю и не собираюсь. Просто,хотелось бы понять, насколько дорог был подарок, вот и всё. Поэтому хотелось бы услышать реальную цифру. Заранее,спасибо тому,кто ответит,можно в личку :)

26. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, конечно, от случая и срочности. Три Ольги 199 на ментов не работают, а для обывателя есть номера и по-красивше. Логика следующая, тут как в клубе по интересам - оценит только знающий, а, кто не "шарит", - даже и не заметит. Для знающих - 199 регион, - ни о чем, а дилетант вас не интересует.
    И, вообще, коль пошла такая пьянка,-нашел пару контактов у себя в тилепоне, можете позвонить, поинтересоваться. 5012018 и 8916 1372808:) только не по-чем они сделают (тут щеки будут раздувать, будь здоров,:idea: а по-чем можно реализовать)
    Отпишитесь, если что прояснится...

27. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    странные дела))))

28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну и правильно, больше смысла платить нету:nod: у меня пару человек на 001 77 и 007 77 - по бюджету взаимно понимаем, что максимум - это 100 с копейками, т.к. дороже уже буквы одинаковые можно делать на двузначном регионе, те же ттт77-99

29. BMWий

BMWий Абориген

В клубе с:
    22 май 2010
    Регион:
    Москва
    Давал как-то информацию давеча, о том, что могу помочь с номерками.

С одним нашим форумчанином обо всем договорились, в назначенный день и час в ГИБДД человек не приехал. Ничего сложного не было 777 197.

Еще с одним договорился, вариант по сложнее, базу надо было вспахать, людей найти, договорились, бац, и вторая смена. Все дело встало при выплате аванса.
    Я тут не очень давно, но и не мало. Продажи-покупки, до сих пор ворох всякого продается. Ну и что, из-за этого аванса я себе репутацию ломать буду, да и денег не наживу. Это я вот к чему, с небезнадежными вариантами могу помочь, но только если действительно это нужно.
    Халявы не будет, но все приемлимо, очень.

30. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каков бы мог быть бюджет 007 77 на трех Аннах, Ольгах и по снисходящей - Харитоны, Татьяны? Не праздный интерес..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика