1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 А кто-нибудь имел успех купив 65 за 500-600? :))

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Alex_pp, 4 окт 2012.

1. gonez

gonez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а след кто купит скажет
    "Блин 45ый мотор - калл,подвеска убивается сразу, коробку вообще каждый год новую ставить надо" и т.д:help:

2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучше бы написал "взял покататься, убил, теперь продаю за неимением денег на обслугу".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну что ж... значит стоить верить в лучшее!

4. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понимаю откуда столько злобы... и откуда такие заморочки...

5. STASTI

STASTI Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как может не быть вложений за 2003 год ? масло съемные полюбому ведь менять ? а это уже сумма набегает (повезет если прошлый владелец их менял)

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не злоба, это жизненный опыт ))))))

P.S. Я машины меняю не очень часто. Покупаю с расчетом ездить не несколько месяцев, а несколько лет. Соответственно не скуплюсь на обслуживание, понимая что без этого никак. Пятерка зелени в год для семерки это минимум затрат.

Но вот когда продавал предыдущую машину, е38 740, то наобщался с покупателями и понял, что очень много есть людей, которые покупают БМВ чуть ли не последние деньги и именно для того, чтобы понтануться. На обслуживание денег у таких людей реально нет.

Например один потенциальный покупашка моей 740 у38 задал такой вопрос: " а у семерки в ГРМ ремень или цепь? Просто ремень поменять очень дорого, по этому важно чтобы была цепь".... Машину он у меня не купил. Но если бы купил, то навреняка откатал бы несколько месяцев, потом бы продал и бля буду, он рассказывал бы всем, что с машиной он НИЧЕГО не делал )))))

По этому когда кто-то хвалится тем, что у него была или есть семерка BMW и что он в нее ничего не вкладывал, то лично для меня совершенно понятно о чем на самом деле идет речь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ilya959

ilya959 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  8. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но ты ведь понимаешь, что седан сей будет уезженный за такой бюджет, тем паче ужасающий Бэнгловский дизайн, Матрёшка выигрывает у неё...
    Если уж и БМВ взрослую и предст.класса, то Е23, Е32, Е38, но за такой бюджет только ушатанные Е38... всё что в идеале, стоит по гаражам и на рынок не выкинет хозяин.
    Я ж не спроста про машины ниже класса спрашивал.

9. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня за год ничего не сломалось, просто купилась обслуженная машина)

Причем любому из форумчан я предлагал(не мои проблемы как и когда) приехать и оценить состояние моей 745, она была практически в идеале а ведь 11 лет отроду))

С 760 конечно не все так гладко, но все решаемо.

10. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Касаемо бюджета разницы нету Е65,38 это или Е39,46 они такие же уезженные могут быть,как Вы писали ранее в посте,а вот по комфорту бизнес класс значительно уступает седьмой серии. А Е65 по Вашему не взрослая и не представительского класса?) На вкус и цвет все фломастеры разные :hi:

По теме: очень трудно но возможно...я полагаю такие варианты подворачиваются,если подсиживать машину товарища или хорошего знакомого,где доподлинно известна история и обращение с автомобилем,либо конечно случайный вариант по объявлению по причине того что людям срочно нужны деньги,что менее вероятно. Удачи в поиске

11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно об этом и речь. Купил обслуженную, ушатал, продал, отчитался об отсутствии затрат + обосрал тех, кто вкладывал в обслугу. Все четко! :rock:

12. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Видимо у тебя какой то комплекс на эту тему...
    Асфальт у нас отличный, я не гоняю, по причине возраста и частого нахождения в авто маленького ребенка, работа у меня позволяет машину вообще не использовать по несколько дней...ну максимум через дорогу съездить)
    Я не могу понять каким образом в таком режиме можно за год ушатать авто??:shock::facepalm:

А обосрать тех кто в нее вкладывал полюбому не грех))) Это было правительство РФ))

13. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    tt1488 ты продать свою Е65 ещё не собираешься случайно?))

14. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    745 уже продал, а 760...ну наверное буду скоро, правда дороже чем купил т.к. все в ней починил))

15. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень логики понимаю...
    Я вот купил обслуженную А6... ездил на ней нормально... Обслуживал как надо... Но у меня ничего там не ломалось особо... Так... какая-то мелочь по ходовой... Типа на 10 тыс рублей. Ну и пружинки задние махнул профилактики ради. Тоже копейки какие-то. Я ее другу продал в итоге... на диагностику съездили .. все отлично было. Ничего не нашли... Он ее с радостью забрал.

Я что должен стыдиться того что не вкладывал в нее по 5 тыс долларов в год? Если там все было в порядке... во что их вкладывать?

16. -CAESAR-

-CAESAR- Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Бывают такие... Когда их много у владельца...

17. Олегушка

Олегушка Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я такой, за 4 года 30.000 км., поменял лампочки в глазках и плановое ТО делал, всё. Да, завис руль в верхнем положении и подколенные опоры, или как их там, ввиду долгого неиспользования перестали выезжать, после того как решил побаловаться от нечего делать с настройками сидений. На эти проблемы забил, положение руля моё, опоры выезжающие бред по-моему. В принципе это всё, хотите верьте, хотите нет. Сейчас пробег 82.000 км. (родной :hi:)

Так-что всё бывает...

18. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У знакомого есть 745я, 02 или 03 г/в, короткая, черная, коричневато-серый салон, была куплена новой у дилера, по сей день хозяин один. Пробег 140 тысяч, обслуживалась только у официалов. Всю жизнь служила директорским членовозом, теперь на ее место куплена новая Ф01. Есть мелкие косячки, типа трещины на противотуманке, царапин на крыле, капоте, в салоне пластиковый порог водительский ногами зашаркан, лобовое подзатерто и т.д. Машину не продают, но никто ей и не занимается и на ней не ездит, она с весны просто стоИт без дела. На мой интерес ответили, что тысяч за 500 отдадут. Если нужна, приезжай забирай ее себе.

19. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бывает же такое!

20. \Илья/

\Илья/ Новичок

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Сколько за нее просят?

21. Volbrat

Volbrat Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    745 2002 год честный пробег 260т, массаж, вентиляция сзади-спереди и тд, технических проблем нет, работает все что должно работать по мелочи есть недочеты продается за 550 с торгом, продает друг.

22. олег799

олег799 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    я взял пару мясяцев назад е65 2002 год 130000т р вложил мск пменял шесть рычагов расходники так машина хорошая брал 560000тр

23. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    взял за 660 т.р. и пока доехал до своего региона вложил ещё 100 т.р. :)

24. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого.. и что же случилось по дороге на 100 руб?

25. Spit

Spit Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поломка?:thumbup:

26. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:help::D:D

27. gonez

gonez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Люди же глупые...
    ИИм когда предлагают нормальную машину - выёбываются...
    А потом покупают хлам и начинают ныть что е65 УГ:mad::facepalm::thumbdown::help:

28. Nickola$

Nickola$ Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2009
    Регион:
    Москва
    +1
    Все реально. Я свою е65, 3 литра, 2003г. Полгода назад ровно за 500 взял. Машина была третья в семье и полностью обслужена, технически в идеале, по кузову с косяками. С того времени накатал более 20тыс. За все это время менял передн. рычаги для профилактики, и щетки генератора, ну и расходники. Более машина ничего не требует и вложений не предвещает.
    Также знаю историю, как человек таково-же года взял е65, за 800р, и через километров 600 у него коробка встала.
    Вобщем каждый вариант индивидуально смотреть надо, все в этой жизни реально, и не факт что дорогие варианты, состоянием лучше дешевых.

29. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сколько отдал за это ?

30. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    давайте не будем умничать, впаривал мне свою машину за 700 в итоге говоришь потом приезжай за 600 забирай... изначально шел разговор что без торга..... в общем уже не важно.
    А расходов у меня вышло на 100 т.р. с зимними колесами (б.у.), всеми жидкостями маслами фильтрами и замена всего этого у официалов +полная диагностика. По дороге была небольшая можно сказать поломка, под Екатеринбургом начала глючить электрика, вылез букет ошибок и коробка встала в аварийный режим на 3ю передачу, официалы на следующий день все вылечили - оказалось под пассажирским сидением старый собственник разлил воду, и со всеменем там все подгнило и разъело контактную группу шины, все поменяли, запаяли, просушили, но за работу взяли 20 т.р., но в целом я доволен и очень рад машиной ! :thumbup:

и не факт gonez что я бы взял твою машину и доехал без поломок, ехать 4 000 тыс. км. !!! от этого никто не застрахован

Яндекс.Метрика