1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А какой самый внедорожный кроссовер?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем VicS, 26 мар 2011.

1. Kaiser!

Kaiser! Banned

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фрил-2 (идет с 2007г) с турбодизелем ТD 2.2. Лучший выбор по бездорожью и не так плох по асфальту.

2. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    никакой он на бездороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Все абсолютно одинаковы... Всё зависет от водителя и резины...

4. Kaiser!

Kaiser! Banned

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, Фрил имеет родословную от Лэнд Ровера, лучших проходимцев в мире. У него есть 4 режима езды по бездорожью, кто еще может этим из паркетников похвастать?

5. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    он имеет родословную от форда фокус и вольво, а вот ни рамой ни нрмальным приводом ни надежностью он похвастаться не может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Родословная Лэнд Ровера в плане бездорожья - это дефендр. Фрилендер к нему никакого отношения не имеет. И когда дефендр завоёвывал своё звание одного из лучших проходимцев в мире, то никаких 4ёх режимов езды у него не было... И не нужно это нормальному внедорожнику. На любом СУВ застревание может произойти абсолютно неожиданно на плёвой, какзалось бы, лужице...

Гоговрю не просто так... Я фанат бездорожья и у меня была подготовленная машина, на которой я участвовал в соревнованиях (Снежный барс 2008-2010). Сейчас летом буду ещё одну покупать и строить...

8. VicS

VicS Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Так каким бы был ваш выбор?

9. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Для бездорожья из СУВов? Никакой. Из внедорожников? Смотря что надо... Если езда по асфальту в приоритете, но при этом чтоб машина и лёгкое бездорожье могла преодолеть, то прадо с резиной M/T. Если бездорожье в приоритете и нужна боевая машина, то из новых - Jeep Wrangler (буду покупать) и митцу паджеро спорт/Л200. До этого у меня был предыдущий митцубиши паджеро спорт на 33 колёсах, весь в железе и с лебёдкой. Машина очень радовала... Но 300 тысяч пробега, из которых 150 мои либо по бездорожью либо на скорости 80 пролетая лежачих полицейских, сыграли свою роль. Машина стала ломаться... Слил её по очень хорошей цене и купил таурег (из-за ребёнка). Теперь жалею... В итоге сейчас отдаю таурег 2008 года(который купил) жене, а таурег новый, который компания даёт, оставляю как первую машину, а как вторую хочу купить ранлгер и заделать его под бездорожье.

10. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    А про Гелик короткий что можете сказать? У него родословная явно не паркетная, как он себя в городе ведет? Можно на нем быстро ездить по "городскому бездорожью"?

11. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    если такая чекуха есть то можно очень быстро ездить

12. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    С такой-да! А на короткие ставят такой мотор?

13. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ставят

14. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    витару не надо идеализировать - авто диагональное вывешивание не преодолевает:hi:
    в данном ценнике х3 б/у возьми - и рулёжка и какая-никакая проходимость(точно лучше японских кроссов), ну, ли х-треил, он новый будет, или почти...

15. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Если в комплектации нет ESP - соотв. нет имитации межколесных блокировок. Если есть ESP - преодолевает, как и прочие кроссы.

Опять-же, вопрос в том, что вкладывать в понятие внедорожность. Одно дело взгромоздиться на бордюр, а другое - километров 30 проехать по раскисшей пашне на мудовой резине. Где будут все эти кроссоверы с фрикционной муфтой и где - автомобиль с дифференциалом и честной понижайкой ?

16. VicS

VicS Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    В моём использовании "внедорожность" - это езда по снегу (20-30см - масимум 40см), проехаться по горным тропинкам (но не прокладывать путь), заехать в деревню и выехать от туда после дождя/дождей по просёлочной раздолбаной дороге, съездить на природу/рыбалку/грибы.

17. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Если природа/рыбалка/грибы не подразумевает длительного движения по раскисшей пашне, тогда Вам подойдет любой современный (и не очень) кроссовер с приводом на обе оси. Именно для уверенного передвижения в указанных условиях и предназначены их системы полного привода: 90% дорог с сухим покрытием и 10% умеренного бездорожья.

18. VicS

VicS Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    При выборе всегда хочется лучшее.

19. coulty

coulty Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    пользовал х-трейл,у товарища был гранд витара,поехали оба через разкисшее поле,он закопался практически сразу,я пер только в путь и потом ещё много раз влазил в такое г...о,мало не покажется...ни разу не застрял,на 1-жесткий полный переключаешь и вперед...щас пользую фрил в прошлом кузове...неплох..но жрет сволоч со своим постоянным полным...

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Выбирайте тогда то, что реально нравится, не зацикливаясь на внедорожности. В этом классе она у всех, кроме Зузуки одинаковая.

21. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ХЗ дизель...Возможности на аватарке...;)..

Яндекс.Метрика