1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

а как вы заработали свой первый?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Stas_W220, 16 окт 2005.

1. Ashukino

Ashukino Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Куба
    SB - ban na nedelyu, za oskorblenie novichka

2. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Реально, существует предел после которого деньги уже не доставляют особого удовольствия, и этот предел на удивление низок. Человеку нужно вкусно поесть, сладко поспать, глубоко засадить ну и БМВ какую-нить :) все что больше этого уже не несет такого эффекта. Тут в Америке это вообще проблема - провели исследование и выяснилось что богачи не чувствуют себя намного счастливей и более удовлетворенными жизнью чем средний класс. Здесь уже новая индустрия зародилась на этой почве: йoга, медитация и прочая дребедень для богатых чтоб они с ума не сходили от изобилия. Короче тут уже почти коммунизм - страна такая богатая что людям уже насрать на бабки - лишь бы в кайф жить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ashukino

Ashukino Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Куба

A ti uje dostig eto urovnya?

4. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005

Согласен, я например уже давно $100 купюрами вместо туалетной бумаги пользуюсь. :rock:
    Мдя....и ето в то время когда люди в Африке умирают от голода!!! :(

P. S. Шучу конечно... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    в общем да, хотя я совсем не богат по местным меркам, мне впрочем и немного надо для счастья. Конечно хочется еще, хочется дом какой-нить большой здесь прикупить, но я знаю: куплю и через месяц опять начнется скука и на хрен мне этот дом не нужен будет. Имхо, главное для человека это семья, что бы были рядом люди которые тебя любят, понимают и готовы за тебя глотку порвать любому no matter what, все остальное второстепенно.

6. Ashukino

Ashukino Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Куба

jenitsya tebe barin pora:)))

7. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Да ладно, я думаю ты меня понял :)
    "The things you own end up owning you" (c)

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :thumbup: шютк :D

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да ладно Это все от лукавого. Не имей 100 рублей а имей 100 друзей. Главное помнить "друзей иметь не надо с ними надо дружить (С)" А налоги платить надо и спать спокойно. Потому как есть фишка токая называется оптимизация нологооблажения, даже цестные мураканцы ее любят, хотя схем ихних конечно не знаю. А людей убивать и наркотики продовать это плохо. Милиона нету :) Кстати считаю синдром "внезапного богатсва"-даже термин медицинский такой есть придумали психологи что бы самим стать миллионерами.

10. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    бывают исключения ..
    и пока ты не начнешь искать эти исключения у тебя никогда не будет ни первого ляма рублей, ни зеленого второго.

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне лямы и не нужны. У меня в жизни другие ценности :hi: :hi: :hi:

12. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Одну другому не мешает, если царь в голове есть :hi:

13. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю человека 25 лет от роду, который заработал уже не один миллион (т.е. собственные остатки на складе уже превышают данную цифру), никакой поддержки со стороны родственников или еще кого-то...Область деятельности - оптовая торговля.

Яндекс.Метрика