1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

а как вы заработали свой первый?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Stas_W220, 16 окт 2005.

1. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Я лучше скажу что теряю до $2 мил. 600 тисяч ежегодно на взятки "госдепу" (Cr@azy будет рад ето услышать :) ). Не совсем своих денег конечно. :cool: Да-да, в Америке! :p Хотя с другой стороны, хмм, может и не теряю. :shock: Назвем ето дело "негласним договором", гарантирующим защиту от проверок, конкуренции, и гарантию получения крупных госуд. контрактов. :rock: :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про нечестно заработанный первый лимон рассуждают исключительно слабаки и завистники :hi:

3. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    same shit, different country :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Same shit in every country! Sad, I know. :( ;)

5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :eek: :eek: :eek: а как же демократия, честные суды, власть помогающая народу и живущая только сознанием этой помощи, общество где все чиновники стараются тебе помочь, честная конкуренция итд итп...... неужели :eek: :eek: :eek:

:D :D :D :D

6. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    я вот не пойму, первый лимон по 100 баксов откладывать что ли надо? :) или "первые два ляма надо в кэше держать" (c) Ками? :D и о каком первом лимоне речь идет - отжатом в кэш или в виде "цифирек в екзеле"?
    ведь обычно как - есть компания, в ней есть %%, у компании есть валюейшн, умноженый на %% он должен дать некую греющую душу цифирь, есть дивиденды, если компания не паблик - то точно назвать дату когда цифирь стала больше - как? :)

7. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в чулке любимой (с) ish

8. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Демократия - хочу дам взятку, хочу - нет!
    Честные суды - сам честно признаешся или тебе помочь?
    Власть помогающая народу - сам здохнешь или тебе помочь?
    Честная конкуренция - чья взятка больше тот и победитель! :rock:

Ето относитса наверное ко всем странам мира. :)

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    нет, такого в Америке быть не может, ты наверняка обманываешь нас. Проклятый коммунист - все бы вам очернять светлый американский строй!!!

10. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    :D :D :D :D :D

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D :D :D цитату - (с) забыл чью-то поставить :shock: :D :D

12. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

кащея? :D :D :D :D

13. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давайте перефразируем вопрос из "как" в "в каком возрасте" :) И мягко подберемся к миллионэрам :)

14. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :D :D :D

15. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про завистника ладно, а насчет слабака не погорячился :cool:
    Сильно не люблю когда начинаются обобщения.
    Может для начала опишем критерий честности??? :cool:
    Если честно это
    - Всегда платил все налоги государству вне зависимости от их справедливости
    - Всегда платил своим работникам зарплату в белую
    - Всегда пользовался только лицензионным софтом
    - Всегда платил все таможенные сборы не занижая инвойсной стоимости товара
    и т.д.
    Много тут найдется ТАКИХ честных миллионеров :cool: :cool: :cool:
    Так что давайте без фарисейства. :hi: :hi: :hi:

А если честно - типа ни у кого не украл (гос-во не в счет) и ни у кого не отнял или не вымогал за услугу будучи на гос посту. Тогда и олигархи наши честно заработали и первый миллиард.

16. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Ладно вам, мне все равно кто там какие миллионы делает, главное чтоб без стрельбы, а то помню еще совсем недавно в Москве каждое утро находили по 10-20 таких миллионеров с прострелянными головами, и зачем потом мертвому эти миллионы?

17. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня никогда не было сделки, на которой я бы заработал хотя бы млн. рур((( А копить я не умею)))

18. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    ну ты же понимаешь что всё это нереально... и не только в россии... так что все данные пункты - априори законны

19. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я и предполагал НИ ОДИН МИЛЛИОНЕР в этой ветке ничего по сути вопроса не написал, и не напишет - и правильно, я и не сомневался!
    Был бы у меня лям, хоть один - хрен я бы сказал что он у меня есть во-первых и хрен бы рассказал откуда :hi: :hi: :hi:

20. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Не то что бы писать, я не слышал чтоб кто-то даже приватно рассказывал об этом. Это глубоко интимная тема :D

21. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    " -- А вы их знаете? -- немедленно сказал Остап. - Можете вы
    назвать фамилию и точный адрес хотя бы одного советского
    миллионера? А ведь они есть, они должны быть. Раз в стране
    бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у
    которых их много. Но как найти такого ловчилу?" (c)

:D :D :D

22. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Долларов не помню :D ,а вот рублей точно помню. :)
    Отвезли и продали в Петрозаводск,Полярные Зори,Ковдор,Мурманск 13 тонн майонеза "Провансаль" производства Евдаковского МЖК в 250 гр. банке.
    Заработали по одному миллиону рублей с парнями. Помню на 500 купил видик,Электроника-Самсунг 1230,остальные 500 прокутили с будущей женой и друзьями. Хватило очень на мало. :D

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с такими запросами каэшна ни одного не найдешЪ :D :D :D :D :D

24. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про себя скромно промолчу.... :rolleyes:
    Но вот вам пара реальных историй знакомых, заработавших лимон абсолютно честно:

1. Выпускник моей бизнес-школы, получив МБА идет работать в маааааленькую частную компанию в СПб. Быстро продвигается в топы, получает stock options. Через пару-тройку лет компашку покупает буржуинский монстр. И чел становится миллионером.

2. Мой бывший босс в консалтинговой компании работает над проектом для буржуйского заказчика, скупающего и развивающего российские заводики. Босс по ходу пьесы прикупает дольку малую и для себя, любимого. По прошествии 10 лет компания вырастает в цене в сотни раз, чел одних дивидендов в год получает больше лимона.

Все абсолютно законно и честно, все налоги уплОчены, ничего не украдено, при съемках фильма ни одно животное не пострадало.

Можно было бы много других примеров привести, но смысл понятен - такое бывает... :nod:

25. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Гоша, "давай лучше о бабах" :nod: :D :D

26. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колян, о бабах за лимон и желательно честных! :D :D :D

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Один рассказал - возмещение экспортного НДС - расчудесная тема :D

Недавно в УФНС чесали - да мы щас никому не возмещаем, да вы чо, потом смотрю - обратилась питерская контора за возмещением, новая банда питерская чиновничья собралась в комиссию, покумекала... и возместила 3 ярда рублей, сколько это лимонов в баксах - 100? Вот можно под копирку сто историй написать "как я заработал первый лимон". :hi:

28. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    а вот неполучилось...

"Сотрудник ФНС задержан при получении взятки в $1 млн.

17:51 18.10.2005;

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России совместно со службой собственной безопасности Федеральной налоговой службы (ФНС) России задержали сегодня в Москве высокопоставленного сотрудника ФНС при получении взятки в размере $1 млн. Об этом сообщили в прокуратуре Москвы. “17 октября 2005 года в гостинице "Балчуг Кемпински Москва" задержан при получении взятки в размере $1 млн заместитель начальника управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы России”, — сообщили в прокуратуре. “Указанные денежные средства высокопоставленный чиновник совместно с сотрудником юридического управления Московского главного территориального управления Центрального банка России требовал от председателя совета директоров одного из московских банков в качестве взятки за действия в интересах банка по освобождению от требований налоговых органов”, — заявили в прокуратуре.

Прокуратура Москвы возбудила по данному факту уголовное дело по ч.4 ст 290 Уголовного кодекса РФ — “получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере”. “Оба подозреваемых задержаны. Проводятся необходимые следственные действия”, — добавили в прокуратуре.

Ведомости

29. Ashukino

Ashukino Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Куба
    Vsem privet!
    Proshu procheniya za translit - net u menya kirilizi.
    Chitayu Vash forum - ochen interesno. BMW net, tak chto nozdri krasit ne pridetsya.
    Svoy perviy limon( rubleviy) zarabotal za 2 nedeli. Toli v 1990, ili 1991 godu vishli bankovskie cheki Rossiya, vzyal kredit 3000000 rubley, poexal v Leningrad, bilo kak raz moe den rojdeniya, posideli s druzjyami xorosho, na sleduyuchiy den s poxmelja idem po gorodu - smotryu magazin - LADA, nu dumayu davay ka ya sebe lyubimomu podarok na den rojdeniya sdelayu- zashli, vibral sebe tazik 2106 za 270000 rubley, vstal v ochered v kassu, protyagivayu chek, a kassir govorit - perviy raz takie cheki viju! Ne mogli bi vi podojdat? Nam nujno ix proverit v banke. OK- jdu, nastupil obed, a posle obeda tablichku na okno kassi viveshivayut - zena mashin TAZ 2106 stala 360000 rublev, nu kto ne uspel proplatit do obeda vipali v osadok! Mne neskazanno povezlo i ya stal obladatelem zavetnoy mashini, do etogo ezdil na otzovskom Zaporojze, i bil LUAZ noviy dlya ribalki. Na ostavshiesya dva s nebolshim limona kupil spirt Royal( 2 Kamaza), otvez domoy, prodal za dve nedeli, vernul kredit banku i v karmane silno zajglo 1300000 nalom. Posle LUAZ i Zaporojza - 6 bila prosto peney, na udivlenie skorost nabirala daje v goru, ya bil prosto schastliv!!! Za 9 mesyazev ya na ney naezdil 112000km, posle chego ona bila udachno pomenyana na 9000 butilok palenoy chechenskoy vodki, a vodka prodana po $1.80 za butilku. Nu i kak govorit Nikola Piterskiy - ostanovitsya uje ne smog:))))
    Vsem udachi v biznese.

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    красиво было бы закончить, типа - pishu iz Norvegii, seychas v turme :D :D :D

Шютк ;)

Яндекс.Метрика