1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С чего ты это взял?
    Демагогию заканчивай. Я всего-лишь отреагировал на дебильный штампик про клювики от юзера, который откровенный пропагандист

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да, сообщение про клювик было сильно пошлым. Но это чисто бабское, не наши дела.
    Кстати посты Елены про Рому или Настю и других бедолаг из горе-оппозиции не менее пошлые кмк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stratus, Foma37, sherxan и 3 другим нравится это.
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На сем предлагаю и закончить)

lu©ky нравится это.
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Почему мне неохота вникать в то, что под этим заголовком?

https://www.dw.com/ru/zhenshhiny-protiv-lukashenko-chto-stalo-s-aktivistkami-protesta/av-59074770

Из-за исключительной безграмотности, мгновенно прыгнувшей в глаза. Какой в пень " триумвират " может быть у Тихановской, Колесниковой и Цепкало ? Автор хоть краем уха улавливал, что означает этот латинский термин? Он никогда в истории не покидал жёстких смысловых рамок и всегда понимался как " союз трёх мужчин ". Это вообще знает всякий более-менее образованный человек.

А этот грамотей слышал звон не зная где он.:D

( Союз же трёх женщин обыграл словом " триумфеминат " ещё Александр Дюма, но чтобы это знать современному русскопишущему человеку, ему нужно было хотя бы в детстве читать хотя бы самое популярное, что осталось от советского внешкольного минимума :D )

Триумвират мля.png

5. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Каким боком мои посты про Рому хоть раз задели хоть кого-то из участников БМВ-Клуба?

Или Рома тут под чьим-то ником спрятался? Уж не под Вашим ли, Анатолий?

Мне становится реально интересно: прекратится ли когда-нибудь сваливание в одну кучу моих постов, абсолютно не касающихся ни единого здешнего юзера лично ( кроме случаев в ответ ) - и личных выпадов против меня, а?

И кто такая, чёрт возьми, Настя? Машу я упоминала, Соню тоже в связи с Ромой, Яну тоже в последнее время ( уж очень она прикольно орёт )). Настю - вообще не знаю. Насть на свете много.:shock:

" Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал " ( с ) :D

6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Для Меня, что Рома, что Елена, что Света- без разницы. Я с вами лично не знаком и не питаю желания.

7. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    То есть сказать про некую Настю - просто так лишь бы сказать.

И при чём здесь личное знакомство, которого вообще-то вам никто и не предлагал?

Ну и - по теме есть что-то или опять про Настю будет, которая что Рома, что Света - без разницы ? :D

8. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Пропагандистка, уж тогда. Соблюдаем гендерную принадлежность:hi:

И в чем я не права? Элен все ясно написала, что их война - это бизнес. А если есть бизнес, значит есть и бенефициары.
    На что там живут эти « скрипачи» и прочие « романтики большой дороги» ?
    Фото « портков» тоже были :D

Или « жопа есть, а слова нет» ?

И это, хорош параноить. Или это профдеформация, как у Ауры?

С регистрации 2010 года у меня 12 тыс сообщений, можно вообще то голову и логику включать, хотя бы иногда, сравнив год реги/ количество сообщений.

У меня - чуть более тысячи в год, ты же пропагандонишь в четыре с лишним раза интенсивнее.

#70328 Svetlana Y., 4 сен 2021
    Последнее редактирование: 4 сен 2021
    nai-timen и stratus нравится это.
  9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мы уже решили, что надо остановиться. Может присоединишься к идее?

10. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А то! :) Конечно, тем более что сообщают вот что ( мне очень нравится :nod: )

- сообщение характеризует Усатого как человека с живым и искрящимся юмором :

https://www.znak.com/2021-09-04/luk...simosti_kartinu_gde_begal_s_koley_s_avtomatom

Картина.png

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Коллекционер не хуже Лёни. :D:thumbup:

12. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Лёнь - коллекционеров много.

В Запорожье был один владелец уникальной коллекции оружия - Леонид Петрашин, которого обчистили демократические милиционеры свободной прозападно ориентированной Украины :

http://iz.com.ua/zaporoje/ushel-iz-...kazke-svyishe-otobrali-unikalnoe-oruzhie-foto

Скоро год, как умер. Долго судился с демократическим государством. А собрание впечатляло.

А вот в Белоруссии при Усатом такая ерунда едва ли возможна в принципе. В нормальном государстве вообще подобные арсеналы находятся в музеях, и гражданам совершенно не обязательно рисковать жизнями под прицелом криминала.

Петрашин.png

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да Я про этого коллекционэра.

14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Во чёрт, не сразу и вспомнила сию личность из древнего телевизора :D.

Не-не, АГЛ энергичнее, авторитетнее, брутальнее и масштабнее :nod:. А коллекция весёленькая, спору нет.

А калi спадара Якубовича прыбраць у вышытую кашулю, свиту, кроквы i брыль - то ещё какой колоритный белорус получится :D

15. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо, качественно поржал и чуть не описался стоя /разумеется, по вышеупомянутым гендерным причинам :D/
    Три девицы рассуждали о причинах поражения продолжающейся женской революции. Вот эти вот женские марши, обнимашки-целовашки с ОМОНом, фоточки див в бчб - это оно и было. Ольга Карач, конечно, первее многих.))) Тактика подкачала, батька аки домашний сатрап не внял :mad:

Имеетсо около 65 сидящих политических дам из где-то 470, репрессии носят гендерный характер, дам реже били и сажали, это надо исправить.:eek: На Окрестина во время шума даже шли феминсеминары среди присевших за распитие синьки и бытовуху на тему свободы, равенства и сестринства.:rock: Порешили продолжать до победного и почему-то теперь мужскими методами, должно получиться. Штурм и все дела.:)

Helene Tauber нравится это.
  16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Только не факты а пропагандистские штампы

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Удачки им! :D

Штурмовихи, чёрт возьми. :help:

ОМОН в ужосе молится богу.:nod: Усатому, знамо дело.

18. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Надо бы терпимее к даме. :D
    Вести разъяснительную работу.

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    У меня сложилось впечатление что это вражеский спам-бот. Тысячи их запускают на ресурсах разных

Игорыч и Чебурген нравится это.
  20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Почему Мне никто не предлагает? Ебурон вон интересовался, но решил не связываться.

21. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А у меня сложилось впечатление,,что Вы - какой то силовик почтенных годов, типа вохр, или фсин, а может и ольгинец по совместительству …

stratus и gaishun85 нравится это.
  22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу Вы шакалите не там

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А звание какое мне присвоите?
    И что за Ольга, если не секрет? Можно даже фоточку в пс

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Крайне примитивный алгоритм у этого бота.

Aura нравится это.
  25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В каком смысле шакалю?

26. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В смысле, не там ищешь работодателя.))

Aura нравится это.
  27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А Я ищу работодателя?

28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Как и у прочих подобных, отчего результат их деятельности околонулевой

29. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я этого не утверждал.))
    Под лежачий камень вода не течёт.)

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Только что сами написали, что Вам ее не предлагают

Яндекс.Метрика