1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Кому не интересно - того в теме вроде никто на привязи не держит, бай-бай:hi:

Кому интересно - те пишут .
    По теме. О змагарах в том числе. Змагаров вроде бы никто не запрещал.

Вот и все, видишь, как все просто и правильно. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да, похоже на то.
    Каждому свое. Кому Олимпиада, кому сплетни на укроресурсах, личное дело каждого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ostrov30, Dikons и gaishun85 нравится это.
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    О змагарах не запрещал никто. А о поклонницах роскошных торчащих усов кто запретил?

4. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А кто эти поклонницы?
    Лично мне усы очень не нравятся. Мне нравятся красивые гладкие лица молодых мужчин.

Но так как усы - частное дело других людей, то я на них особо и не смотрю.

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, ок. Про поклонниц красивых гладких лиц тут можно?

6. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
  7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну на вас блондинок не угадишь. :D:nod:

Генерал приколол медаль к груди Билла. По счастью, Билл предусмотрительно стиснул зубами пулю, а то бы издал вопль, который, без сомнения, никак не подходил к торжественности момента.
    — Ну, сынок, что скажешь? Может, у тебя есть просьбы? (С) Б - ГГ.

Helene Tauber нравится это.
  8. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ой, не говори! :nod::nod::nod: Укроресурсы - это дно днищенское, сплетни чешут как свора старух на скамейке :D, бредятину несут лютую - в частности, о нас. :nod: У нас уважающие себя люди укроресурсы не читают.

Ну а Олимпиада пусть идёт своим чередом на доброе здоровье. Или заканчивается - не знаю, не слежу. Как и за той Кристиной - пусть бежит куда хочет, мне перебежчики и сбегатели со времён войны не интересны.

9. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Угадишь - специально через "а " написал? :D

Гадить и угаживать вообще никого не нужно. Всё решается мирным путём. :D:nod:

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не, Я не такой. Похоже телефон поправил. :eek:

11. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Хорошо шутить добрые шутки про генералов, пулю и медаль. :nod: Честно - это хорошо. Лучше, чем когда среди пуль и генералов не до шуток.

Но ещё лучше быть молодым, спортивным, умным и привлекательным парнем и получать награду из рук президента. :nod:

Мне что-то подсказывает, что если бы награду получал Твой сын - Ты не поджимал бы капризно губы, мол, фи, какой ужасный президент:thumbdown:, я не одобряю его политики, и поэтому, сынок, не ходи в этот чёртов дворец :D :D

- а прямо наоборот: Ты был бы очень рад. :nod:

12. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не знаю как сыновья, а Я не тщеславен. Хотя если бы тонущего спас или принцессу от бесплодия излечил, то почему бы и нет.

13. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Похвальные дела. :nod: Как-то раз испанский король Хуан Карлос I спас двух тонувших в море девушек - с яхты прыгнул, пока охрана хлопала ушами. Мужик :thumbup:.

Но Усатый награждал сегодня своих парней за заслуги в области госбезопасности. Мужики:thumbup: они все в этом деле: и награждённые, и награждавший. В таком кольце врагов, в котором сейчас РБ - там заслуги обязательно присутствуют.

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    У Меня товарищ есть - ветеран инструктор подразделения захвата ООП. Говорит кто у них больше 5ти лет прослужил любому героя России можно присваивать. У самого контузия спинного мозга была.
    Но они там всяких бармалеев берут, а этот доблестный ОМОН кого?

stratus нравится это.
  15. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Толечка, спроси у своего товарища, инструктора подразделения захвата, что такое госбезопасность, и всякий ли послужной список оттуда должен предоставляться на взыскательный вкус широкой публики :D:D:D

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я спрошу у Тебя. Когда в Беларуси был последний теракт? Покушение на какого-либо чиновника? Убийство губернатора или депутата?

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Лично я не сомневаюсь, что это доблестные мужчины и герои. :thumbup:

( А дай товарищу прочесть в этой ветке страницу 2324 - там красуется милое шуточное выражение " сапоги с отпитыми мозгами " - и выражение это не моё, а человека из той постоянно лайкающей компании, численностью которой Ты тут чуть раньше мне пытался что-то там аргументировать :D:D:D ).

Разумеется, парни-герои как из РФ, так и из РБ - не слабонервные, и их подобными шуточками не обескуражить, как и меня. Тем более что многие граждане, за монитором невообразимо отважные и резкие , в реальной жизни, будучи доставленными к объектам их отваги лично и с глазу на глаз , делаются почему-то удивительно мягкосердечными, миролюбивыми и учтивыми :D:D:D.

Да товарищ Твой и читать это не станет, скорее всего. Как не читают и мои парни, им это совершенно побоку.

Но Тебе будет не вредно освежить в памяти - просто к сведению. :nod:

18. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Толечка, мы вступаем на скользкую тропу. :nod:

Почему Ты думаешь, что безопасность государства не простирается дальше его территорий?

И да - кстати - как Ты думаешь: в том, что в Белоруссии такая спокойная жизнь - ни малейшей заслуги Президента? И раз всё тихо - то и награждать некого и не за что? :D

А мне кажется - в умно выстроенном государстве как раз за это и награждают.

19. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Девчонки лютуют в ветке)

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D

Школа терроризма ( такое выражение употребляют мирные, демократические всеми признанные украинцы в адрес моей маленькой, но гордой Республики :mad:) Пусть употребляют, нам похрен.

Тут Анатолий не верит, что в мирном и спокойном государстве можно награждать людей из госбезопасности за реальные заслуги - вот как делал сегодня Лукашенко.

Можно. И нужно.

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не знаю как в Беларуси, но этот мой товарищ сам говорил, что Ты никогда не знаешь кто Ты есть пока не попадешь в ситуацию непосредственной опасности. И Он бравых парней которые обосрались видал не раз у себя на службе.

22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В свете прошедшего года в Беларуси поводов было у ОМОНа выслужиться много. Уверен все награды заслуженные. Госбезопасность на 100% выполнила не простую задачу - отстояли государственность у бестолковых граждан.

23. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Бравые парни тоже люди, и у них всякое случается. Порой такое, что ни в какой голове не укладывается.
    Особый прикол - когда дело идёт не в общем месиве народной войны, а где-то у чёрта на рогах ( или наоборот, на соседней улице) - только об этом никому не следует знать, а кругом мирная обывательская жизнь, тётки в трамваях орут, базары работают и т.д. :nod:

24. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Толя, меня удивляет, как Ты, имея друзей вроде того героя, что Ты выше упомянул, не видишь работы силовых структур дальше толпы оппозиционных бабулек и пёстрых стилистов.

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да все Я вижу. Он Мне рассказывал как они навальнят-провокаторов после митингов выцепляли.
    Это гнилая тема. Рассказывал как нашли парня в Твери, ворвались вечером к нему в квартиру, при жене и детях выволокли его в трусах за ногу как барана и при них же берцем по ипалу дали.
    Он конечно герой, но в голове у него довольно пусто. К сожалению.
    * Допускаю в Беларуси год назад было жёстче. Можно и орденом наградить.

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Толя, как Тебе три ушлёпка, которые дверь на головы ОМОНу с балкона сбросили?

Это совершенно мирные цивильные с виду дрыщи. Что бывает с головой человека, когда на неё вот так дверь уронить? Даже если голова в шлеме.

Я не знаю истории того парня, которого за ногу как барана и берцем по ипалу. Да и Ты, наверное, не знаешь. Ты просто выхватил картинку из контекста.

В Одессе перед походом на Дом Профсоюзов ( знаешь, что это такое ? ) тоже пухлощёкие тёлки - студентки-школьницы по бутылочкам разливали - как Ты думаешь, что? Не компотик, не минералочку, а горючую смесь, в которой потом живые люди горели.

Тут не берцем по ипалу, тут самих из такой бутылочки побрызгать - не согласен?

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я знаю историю того дурачка тверского. Он выскочил из автобуса и сзади попытался ОМОНовца атаковать, вроде по лицу попал даже. Без кастетов и ножей. Просто провокатор за деньги.
    Именно за это его и вычисляли вплоть до Твери.
    К Одесскому Дому Профсоюзов это вообще отношения не имеет.

28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Провокаторы за деньги - это вообще чрезвычайно милые и приятные люди для любого сообщества. Лично Ты их гладил бы по головке, таких красивых, если бы они в Твоей жизни и в Твоём деле завелись ?

29. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да неужели? Прям вот вообще никакого?

Хорошо, что Усатый и его силовики так не думали и хорошенько изучили всё, что происходило на том дебильном майдане с " Беркутом" - и сделали для себя правильные выводы.

Хочешь мира - готовься... Ты знаешь эту древнюю и мудрую мысль. :nod:

30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это просто издержки профессии силовиков. Их же не бесплатно на усиление привлекают.
    Мне на провокаторов поплевать с балкона если его за этот проступок на 5-7 лет посадят. А посадили его 102%.

Яндекс.Метрика