1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наоборот укрепляю)
    Чем меньше инфантилов розовых - тем лучше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Могу себе представить, что нарешали бы такие решалы :D с их дивной логикой. Я коммерс и пуп земли, я вправе валить от войны, спасая мою бесценную жизнь, а ты, лох-автомойщик ( охранник, таксист, шахтёр, слесарь и т.п.) , а ну бегом - взял калашмат, пошёл за меня убился, покалечился - да мне насрать вообще, твои проблемы, но хату мою отстоял, которую я рационально бросил ( моя же жизнь ценнее твоей ) - а я на тебя ещё и в интернете высрусь за то, что твои дружки у меня тачку отжали, сволота, а ещё я и пармезана должен теперь есть меньше, потому что ты на моей сбежавшей шее висишь. :D

У нас каждый знает, что войну начали очень серьёзные дяди, а не правосечная шантрапа, которая без олигархического бабла так и сидела бы по своим селючачьим схронам в Карпатах. И роскоммерсы, шибко недовольные налогами и падением доходов - точно такой же продукт деятельности этих серьёзных дядей, как и наша война. И всё, что происходит у них, и всё, что происходит у нас - всё части одной системы.

У палки два конца. Но один конец клацает зубами на другой конец, а не на общую палку.

Коммерсы - решалы с их любовью к индивидуализму дорешались бы до стука прикладом в свои мирные ворота - без всякой войны.

Не идейный бы враг постучал. А ребята из ЧВК более успешного коммерса-решалы ( зря, что ли, эти ЧВК так модно стало холить и лелеять по всему белу свету :nod: ). А вот эти уже сделали бы своё дело совершенно ювелирно - и бизнес менее успешного коммерса без шума и пыли, лёгким движением руки с пальчиком на специальном механизме - быстро и изящно поменял бы владельца.

И владелец бы даже не жужжал. Даже богу бы молился, довольный, что жив остался. Ну или просто уехал бы куда-нибудь - так, во всяком случае, разъяснили бы соседям и персоналу бизнеса новые люди - и больше вопросов бы не возникало.

У хохлов, кстати, именно это и происходит. У них полным ходом идёт отъём агропредприятий от одних честных хохлокоммерсов к другим - тоже честным, но более крутой закваски.:nod:

И не только агропредприятий. Просто предприятий тоже.

Усатый бережёт рядовых белорусов именно от такой канители. И коммерсов, лояльных ему - в том числе. Не лоялен - да иди защищайся сам, делов-то, много назащищаешь. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это у хохлов крякннуло или у нас?

ostrov30 нравится это.
  4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Так может это Профит в итоге?

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Так.. А кто за бесполезность губеров периферийных отвечает?

ostrov30 нравится это.
  6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Там все уже расшатано до нас.

ostrov30 нравится это.
  7. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    1. А может она не на кошелек смотрит в первую очередь?
    2. В первую очередь, я бы подумал, где я так сильно ошибся в воспитании, где промах, а во вторую (опять не звездюли, извини:)) подобрал нужный момент (архиважно) и поговорил.
    3. Дать звездюлей - ума много как раз не надо, "Там где кончаются слова, говорят пушки..."

8. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    В нынешних реалиях и на перспективу, безусловно.

lu©ky нравится это.
  9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хотя конечно при адекватной Украине нам был бы Профит в союзничестве больше.

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перед кем?)

11. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас

12. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Перед электоратом естественно.

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А брат говорит у нас недавно С-500 удачные испытания прошли. Что что-то крякнуло нет, не слышал.

ostrov30 нравится это.
  14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С какой стати?)
    Электорат сказал свое нра/ненра, его мнение учли/неучли и все. губер отвечает перед тем, кто его поставил. А потом может и посадил))

Vik79 и lu©ky нравится это.
  15. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крякнули некоторые прибыли и выросли расходы это не тождественно тому что у нас всё плохо и с-500 не прошел испытания

Теплое-мягкое

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вот! Я об этом и спрашивал. Кто отвечает за назначение губернатора? Перед кем? Перед избирателями. Как-то так, нет?

ostrov30 нравится это.
  17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Прибыли от чего крякнули, чуть конкретнее?

ostrov30 нравится это.
  18. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    1. А на что она смотрит? Неужели на благо Родины?:D
    2. Поговорил бы. Хорошо. А дошло бы?
    3. Вот как раз правильный звездюль требует большого ума. Всякая действенная система единоборств - не банальное крутое мордобитие, а целая философия. Ты, надеюсь, спортсмен? :)
    Тогда понимаешь, что с умом рассчитанный и в нужный момент с нужным усилием данный звездюль в разы повышает шансы быть услышанным.

19. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разрыв производственных цепочек, расходы по импортозамещению, расходы по неудачному импортозамещению, срыв контрактов, срыв некоторых международных контрактов и вот это вот всё и есть прямые потери прибыли и возросшие расходы. Потенциальные считать сложнее, но суть и так думаю ясна

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет канеш)
    Ну какие нахрен избиратели?))
    Яж говорю: единственная польза от выборов - это когда голосовать идет большинство электората, донося, тем самым, свое мнение до небожителей. Те, в свою очередь, хоть как-то смогут учесть сие мнение в выборе назначенцев. Не более. когда «выбирают» 50 и меньше процентов населения - это ваще погрешность. Абсолютно субъективная оценка. Которую, естессно, и не берут в рассчет зачастую))

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тогда объясни, почему в абхазии, благодаря нашей помощи электричество беспатно, сколько за газ приднестровье должно, пересчитай на их население ( один микрорайон в москве). вот там точно залили бабками. и у нас тарифы какие? не нравится схема, вэлком в сентябре на выборы, а то на выборы не ходим, а гундеть можем. ( не персонально)

vladi1 нравится это.
  22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Про погрешность не соглашусь, а в целом пишу точно про тоже.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну погрешность я имею в виду: вот решил путин поставить губеров иванова. Половина из 30% голосовавших сказали иванову фи. Погрешность для принятия решения. А если половина из 80% - это уже Мнение. С которым нужно считаться как-то…
    Хотя, я думаю, назначенцев выбирают скорее опираясь на «мнение» местных элит и силового блока. Ибо губеру с ними работать, а не с электоратом напрямую)
    Ну вобщем все как в крупном бизнесе

24. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Как небожители могут учитывать сфальсифицированное мнение?

ostrov30 нравится это.
  25. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это не пилотаж, а спекуляция. Тут как бы сказать.... По факту не лобист, а шантажист. Стоит ему сейчас денег не дать мы тут же станем плохими. Не стоит его со Штирлецем сравнивать. Ибо он не поддерживать не их моральные ценности не наши. Зачем он такой нам нужен братушка? Ему если ЕС денег дать он и придать может...... Да и всех придать.........Если бы он Крым признал вопросов бы к нему не было. Или если не признавал Крым денег зачем он берет у России? Это не политика, а иначе называется уже... Будь мы мужчина, я бы сказал как это выглядит....

26. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А как проще сфальсифицировать голосование на вбросах пустых бюллетеней или на подделке честно проголосовавших? Или вообще без разницы?

ostrov30 нравится это.
  27. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Разве методы фальсификации имеют значение?

Foma37 нравится это.
  28. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я вроде объяснил уже - Россия арендует эти территории. Ты же платишь хозяину жилплощади когда квартиру снимаешь. Вот и здесь так.

Helene Tauber нравится это.
  29. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Так РБ, как и Украина в списке «исторических ошибок» Ленина по версии великого деятеля. Признать Крым значит одобрять исправление «исторических ошибок».
    Выстрел себе в голову :)

Helene Tauber нравится это.
  30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Легко. Процент фальсификации (если она есть) - им же известен

Яндекс.Метрика