1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    так может в РБ сейчас тот момент и есть
    Скандалы были, тот-же Фетисов публиковал всю подноготную сборной и ЦСКА, писал про Тихонова

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне почемут кажеццо, шо у усатого хорошему спортсмену под боком весьма неплохо живется… )
    Уж всяко теплее, чем в зубастом капитализме

тут же главное решить кто ты есть: спортсмен, или политик) вернее даж не политик… а инструмент политиков
    Все как и в искусстве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так он и Тимановскую легко на самолете посадит, и через неделю она расскажет, что батька с яйцами, и она всегда его уважала )

4. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Смотря какое следствие считать неадекватным. То что ее сняли с забегов? Я вижу это как вполне нормальный шаг тренерского штаба. Медали от неё не ждали, а скандальность она в коллектив внесла. И это мы ещё не знаем как отреагировали на ее поступок остальные участницы эстафеты. Вполне возможна там возникло серьезное внутреннее напряжение. Обычная практика в спорте, что на соревнованиях любой источник конфликта и скандала устраняется решительным образом. Все должны быть с положительными эмоциями сосредоточены на выступлении, а не на чтении газет или инсты.

5. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Парламент Литвы присвоит ей звание олимпийского чемпиона.

Thunder и Гарек нравится это.
  6. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А Лене, Лукашенко присвоит звание Героя Беларуси. И звание - почетный ОМОНовец Беларуси.

stratus нравится это.
  7. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    И фапотьку подарит

stratus и ramzes1 нравится это.
  8. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Будет типа литовским Зубковым?

9. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оригинал: https://t.me/ToBeOr_Official/5448

Методы манипуляции, которые использовали беларусские чиновники для запугивания Тимановской:

0:43. Убедите человека, что он в безвыходном положении, где любое его действие, кроме предложенного, ведёт к ухудшению ситуации.
    "Чем больше будешь дёргаться, как муха попадает в паутину, - чем больше она крутится, тем больше запутывается".

0:53. Убедите человека, что он совершил ошибку. Заодно убедите, что те, кто "сверху", никогда не ошибаются. Ошибаются только те, кто "снизу".
    - Ты совершила глупость, я надеюсь, ты это понимаешь.
    - Понимаете ли вы, что тоже совершили глупость?
    - Я нет, я ничего не сделал.

На самом деле ошибку совершил чиновник, который а) допустил, что Кристину без её ведома поставили на дополнительную дисциплину, б) не вышел на связь в критический момент. Отмазка "не было интернета по всей Японии" - смешно, детский сад. Олимпиада в Токио проходит, а не в Папуа Новой Гвинее.

1:36. Убедите человека в невероятном масштабе его ошибки. Проявите милосердие, простив ему такую грандиозную ошибку.
    "Из-за твоей глупости люди потеряли бы работу. Своей глупостью ты могла сломать бы судьбы людей, Кристина! Но люди тебе прощают это".
    В голос Какие люди, какие судьбы!? Оставьте эти сказки авторам "Ника и Майка". На какие судьбы могло повлиять желание Кристины бежать 200 метров на следующий день, вместо того, чтобы поддаться уговорам вернуться в Беларусь? Смешно :)

1:56. Поиграйте в "доброго полицейского".
    "Мы хотим тебе помочь".
    Нет, вы не хотите помочь. Всё, что вы делаете - спасаете свои шкуры, ведь усатая психичка вздёрнет вас дома за то, что вы допустили такой скандал.

3:24. Заставьте человека молчать.
    "Для того, чтобы это успокоить, тебе нужно просто замолчать и уйти с эфира".

3:50. Прочтите лекцию о вреде молодости.
    "Я в жизни тоже совершал глупости. В молодости я такой же горячий был. Я за это очень поплатился".

4:15. Убедите, что насилие - это нормально и даже заслуживает благодарности.
    "Я обижался на людей долгие годы. Сегодня я хотел бы сказать спасибо этим людям, которые со мной поступили жёстко".

10:53. Давите на жалость.
    "Ну ради команды ты можешь это сделать? Ради нас...".
    Сменил пластинку, ведь предшествующее промывание мозгов не сработало.

12:25. Убедите принять неизбежность наказания.
    "Смирись, не выставляй свою гордыню. Вот так люди суицидом заканчивают. Их дьявол захватывает".

12:55. Убедите, что сопротивление бессмысленно, ведь этим ничего нельзя добиться.
    "Ну дура. Могла бы жить. Кому ты что доказала?"
    Уже доказала. Что не кукла в ваших руках. что можно не выполнять идиотские приказы. И что при этом ещё и можно избежать наказания. А ещё доказала, что вы - некомпетентные идиоты, у которых нет ни адекватного подхода к спортсменам, ни умения решать проблемы. Всё, что вы умеете - затыкать другими свои дырки.

13:27. Убедите, что вы готовы всем пожертвовать ради спасения человека.
    "Клянусь своими детьми".
    Мамой забыл поклясться.

15:35. Подтвердите ваши убеждения исторической аналогией.
    "Знаешь, почему Наполеона победили? Кутузов отдал Москву. Чтобы победить, нужно отступить. Понимаешь, что такое ход назад?".
    Одному Наполеону известно, причём здесь Наполеон.

18:35. Проявите эмпатию, покажите всю широту вашей души.
    "Кристина, я настолько к тебе отношусь, ты даже не представляешь! И настолько мне тебя жалко! И я знаю, что внутри тебя творится. Давай, ты ещё можешь немножко поплакать...".
    Поддержал так поддержал! Спасибо, папочка!

И за 20 минут промывания мозгов не было произнесено главного, единственного, что хотела услышать Тимановская в данной ситуации: "Кристина, я тебя понял, давай вместе подумаем, как сделать так, чтобы ты завтра пробежала 200 метров, и мы при этом вышли сухими из воды".

Ублюдок не пытался решить проблему. Он пытался убедить Тимановскую, что решения нет, и ей нужно добровольно согласиться на то, чтобы её "замочили", иначе её всё равно "замочат", но это будет куда жёстче.

Transport er, stratus, lu©ky и 3 другим нравится это.
  10. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Какие результаты? Она на уровне третьей десятки бегает. На этой олимпиаде на сотке не вошла в полуфинал и отвалилась на отборочном забеге. При этом польские девчонки выиграли ту, злополучную эстафету 4х400. Она даже в Польше особо не будет востребована на уровне сборной. Может будет бегать коммерческие турниры, но кто ей будет оплачивать тренировки, сборы, перелеты и тп? Белорусская оппозиция?

11. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В СССР не было другого варианта сменить карьеру. Мог максимум из ЦСКА в СКА перейти. А сейчас - пожалуйста. Хочешь бегать за другую страну или другой клуб: на здоровье, если возьмут. Живи и тренируйся где угодно, если деньги есть. Зачем нужно устраивать цирк с беженством?

12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    без понятия зачем она это сделала.
    Может для этого нужно пожить в РБ

13. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В РБ сейчас закрывают за то что косо посмотрел, за неправильно сказанное слово, за неправильную одежду, можно белое полотенце забыть на балконе и если кто-то стуканёт получить 15 суток на первый раз. В РБ всё очень плохо... отсюда к сожалению многим не видно всей картины. Я уверен - её бы не простили из принципа с таким подходом. Карьера была бы закончена, трудоустроиться куда-то будет сложно, если только в частный клуб фитнес тренером. Но скорее всего - закрыли бы её на пару лет за подрыв государственного строя. Статус беженца - это в первую очередь безопасность, её, мужа и возможность свободно работать в стране.

14. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да забей.
    Тут Эксперты жи!
    Они, не зная ни человека, ни ситуации в взаимоотношениях с руководством, ни живя в этой несчастной) Беларуси, запросто так уже все проанализировали и вынесли вердикт.
    Овца, предатель, не спортсменка, бегунок за длинным европейским рублем.

#68234 makroman, 2 авг 2021
    Последнее редактирование: 2 авг 2021
    lu©ky и Thunder нравится это.
  15. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сказки своим рассказывай, или хз кому. Мне в РБ единственная встреченная змагарка в полголоса рассказывала про водителя-героя маршрутки в белой майке с принтом "Протест". И о том как она ему солидарность высказала.
    Без наручников парень вёл маршрутку, прикинь!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Cruz Castillo нравится это.
  16. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И не говори, дали бы пробежать свои 200 и нет скандала

gaishun85 нравится это.
  17. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бей своих чтобы чужие боялись, показательная расправа чтобы остальные спортсмены не вздумали своё мнение в интернете озвучивать, тупо не ожидали что у девки сил хватит попросить помощи и сбежать. Сейчас начнут через родителей давить и шантажировать чтобы не раздувала дальше….

18. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В общем, сборная РБ ни при каком раскладе не претендовала и не претендует на медаль в ж.эстафете, хоть с Тимановской, хоть с Тихановской,хоть без. Но шухер раздули ого-го.)))

19. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Если все так плохо, то зачем устраивать публичный скандал, зная что будут последствия и проблемы? А если невмоготу терпеть, то почему было не уехать спокойно в ту же Польшу и просить дать ей спортивное гражданство?
    Через беженство жирнее сваливать, получается.

20. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нечистая!!! )
    По моему так все ясно
    Что с тестами федерация накосячила и 2 девчонки с эстафеты не примут участие было понятно заранее?
    Почему этой спринтерше не предложили также заранее, раз уж все понятно еще до начала ОИ, что на эстафете 4х400 есть только 2 или 3 х400?
    Или они до последнего решали, что может какой жирный чиновник сам и пробежит?
    Днище же

lu©ky, Thunder и Kaschej нравится это.
  21. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я уверен, что никакого "плана" побега не было у неё. Пост про чиновников разместила в инсте на эмоциях, а дальше уже пошло-поехало, завертелось...встал вопрос физического выживания... одно дело когда репрессии по телеку видишь, другое - когда тебя лично коснулось, уверен прилететь в Минск и отправиться в сизо КГБ пусть даже на пару дней, молодой девушке уж точно не хочется....

stratus нравится это.
  22. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Не надо путать работу тренера, иногда жесткую и мешать ее с политикой. Расправа - да. Тренер никогда не будет терпеть спортсмена, который скандалит и катит на него публично. Политика не причём. По крайней мере, в начале. А после заявлений про убежище и КГБ, конечно она появилась.

23. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    там же еще заренее было известно что ключевые бегуньи не попадают на ОИ из-за новых правил по отбору проб. В общем то что тут косяк менеджеров к гадалке не ходи. А все остальное что девченка плакса и как западные друзья эту ситуацию подхватили это уже следствие.
    «У нас есть голова и мы в неё едим!».

Vik79 и Thunder нравится это.
  24. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Значит она истеричка и дура, которая не оценивает последствия своих поступков и не придерживается общепринятых норм поведения в командах.

25. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Вячеслав Фетисов, который тоже сбежал в НХЛ, сейчас всем передает привет из Госдумы РФ :D

Transport er, Vik79, poligraff и 4 другим нравится это.
  26. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    слушай, ну ты как-то серьезно к событию.

27. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жаль в СССР форумов не было в интернете, но уверен что за кухонным столом тоже считали что "предатель", а сейчас вон оно как - повернулось....

28. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Нет, конечно. Тренер не будет дальше работать с таким спортсменом. Она должна была четко понимать, чем закончится публичный наезд на тренера. Отстранение естественный нормальный шаг в такой ситуации. это не богадельня.

29. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ответ на вопрос почему здесь можно почитать на последних страницах. "Я бегал сам когда нужно было, хрю му"

30. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Особенно в это верят белорусские функционеры от спорта, которым батька дружески посоветовал домой не возвращаться:)

Яндекс.Метрика