1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так и в СССР бежали, и на стартах, и из СССР, вовсюда в общем )
    А в ГДР как бежали, ООООО шайзе, напичканные колесами по самую жопу

2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага.
    «Государство – это я!»(с) Людовик XIV

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er, stratus, Джонни и 4 другим нравится это.
  3. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ща быстро нарисуют, что опять РФ виновата. Что и медаль одна и бегунья лыжи смазала

4. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эти спортсмены настоящие герои РФ, так как побеждают не при поддержке государства а "вопреки". Это уже истинно русская традиция. В спорте, в бизнесе, в науке. Система тебе палки в колёса ставит, старается как может, а ты всё равно бежишь и побеждаешь...

stratus и lu©ky нравится это.
  5. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да за себя он стоит, прирос жопой к стулу, не оторвешь. И ведь можно понять, страшно уходить, последствий боится, смены образа жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er, Thunder, lu©ky и 6 другим нравится это.
  6. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И идиотские тоже?

Хотя каждый судит по себе

ostrov30 нравится это.
  7. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Однозначно
    И денег попросят еще, рисовать так рисовать

8. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Именно за «свою», собственную)

Transport er, Thunder, poligraff и 4 другим нравится это.
  9. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Удар по штабам ничего не решает, подразделения могут действовать автономно. Скрепы такие специальные, с многоканальным резервированием.

10. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    И чё до сих пор никто из змагаров не додумался дать Усатому здешние мнения о нём почитать?:D

До вечера не дожил бы - от ржача бы помер.:rofl:
    Такая перамога пропадает:banghead::mad:

11. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Где нет толп нищих?

12. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    По поводу "ЯБатьки" - я за то, чтобы его заменили на адекватного человека, дружественно настроенного к России, так что не передергивай.
    И не надо оправдывать любое г-но оппозиционностью, тем более что половину обстоятельств ты додумал от себя.
    За такой пост в инстаграме ее из любой команды в два счета отчислят, даже если она будет сформирована полностью из одних трансгендеров, а главным тренером будет Сорос.

Hbkost нравится это.
  13. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возле рублевки

14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да уж, без перебежчиков стране не жить, бедный, бедный Усатый

15. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Боялся бы сидел в скафандре под водой, а не по ковидным зонам ходил с маской под носом.
    Переживает что без него не потянут, не без оснований.

16. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Переживал бы, то таких ситуаций, как с бегуньей не было бы. Переживание всегда рядом с реальной заботой о населении, а тут отношение как к рабам с надсмотрщиками. Не ну за рабов тоже наверное кто-то переживал, но по другому.

stratus и ostrov30 нравится это.
  17. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А кто решает, что они идиотские? Если твой сотрудник решит, что твое решение идиотское и откажется его выполнять , а также сообщат об этот всей организации, ты как к этому отнесешься? А если это будет во время важных переговоров?
    Или ты сам на такие выходки способен и отсюда это твое "каждый судит по себе"?

Лика и Hbkost нравится это.
  18. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Шо без Тихановской всё захирело и завяло, поплохело и пропало :screamcat: , шо без Тимановской совсем швах и капут настанут. :sob:
    А разница - в одну букву. :blush:

19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    И всё?
    И больше нигде?
    Классные дела:D

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Усатый - фартовый капитан: у него балласт сигает за борт сам, не утруждая команду :thumbup:

21. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Давайте представим себе такую картину:
    Сотрудник вашей компании занимается бухгалтерией. Компания большая и он занимается учетом склада. Накануне сдачи цифр в налоговую выясняется, что в бухучете уже уволившиеся сотрудники сильно накосячили в начислении НДС и надо все быстро переделать. Вы издаёте распоряжение о выходе этого сотрудника на работу в сверхурочную для срочного исправления косяков (он самый опытный и толковый на ваш взгляд, из имеющихся). Он расстраивается и не дозвонившись вам, пишет открытое письмо в соцсетях, доступное ФНС, что у вас в документации бардак, а вы - жлоб. А ее коллеги без ее опыта и знаний исправить документы не могут и вы налетаете на проблемы. Вы в негодовании решаете ее уволить. А она пишет письмо в прокуратуру, ФСБ, Спортлото и вызывает телевидение чтобы рассказать о том какая вы скотина и что у вас там бардак. Такое поведение сотрудника адекватно?
    И ИМХО бизнес логика не применима к Олимпиаде. Все эти «она тренировалась на другие дистанции», «синхронное плавание тоже командный вид спорта» могут писать люди, которые спортом не занимались и воспринимают его как стандартный бизнес процесс. А это совершенно не так. Лучше сравнивать с армией, хотя это некоторый перебор, но точнее, чем с офисным трудом.

Андрик нравится это.
  22. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в такой ситуации каждый день, ловирую, выкручиваюсь. Управляю большой айти командой, где каждый "ранимая личность". Работаю на рынке соискателя, не могу послать нахрен человека если он психанул и уволить, потому что за ним очередь из конкурентов и я нового спеца хрен найду. Приходится к каждому искать подход, для кого-то строгий босс, для кого-то нянька, но по другому увы, никак. Но это научило меня гибкости, быть психологом, искать подход к каждому, а самое главное собирать обратную связь до людей, вовремя доносить до них новости и изменения, чтобы не плодить слухи и негатив сформированный "испорченным телефоном". Действовал бы как руководство сборной Беларуси - остался без бизнеса в два счёта.

Transport er, stratus, Thunder и 3 другим нравится это.
  23. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Паноптикум. ))))
    Бегунья и народ.:rock::rock::rock: Шикарное название для оперетты в трёх актах с занавесом. Батька не взял анализы лично, не занёс на допингконтроль, не сформировал команду на эстафету, не оповестил участников. Рабовладелец так себе. Безответственный.:D

Cruz Castillo нравится это.
  24. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нету. Пока смотрим на успехи белорусских спортсменов

25. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это путь совкоменеджера, в такой ситуации я заранее позову человека на разговор и буду договариваться чтобы он вышел в выходные. Собственно делаю это регулярно, когда проекты горят и люди идут на встречу. А "издавать приказы" - всегда ведёт к негативу.... Ваш подход не эффективен на базовых принципах психологии и менеджмента. Могу посоветовать хорошую учебную программу.

В конце концов результат нужен мне а не ему. А какой смысл издавать приказы и надеяться на человека если он лично не подтвердил мне, что готов сделать эту работу? Что я сделаю с приказом? Попу подотру?

#68125 ghost1ru, 2 авг 2021
    Последнее редактирование: 2 авг 2021
    Transport er, stratus, Thunder и 7 другим нравится это.
  26. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ой фсе), батька не заинтересован в таких скандалах точно, это сейчас совсем не в дугу. Это если конечно быть в своем уме, но всегда возможны варианты

27. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:

Ждём новый эфир в стиле Гриши теперь про Тимановскую. Медаль за отвагу надо же отрабатывать))

ghost1ru нравится это.
  28. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ты лучше напиши, что этот бухгалтер пришел на работу, а ему коллеги вместо ключа от кабинета выдали ключ от погрузчика со словами это не мы, это босс решил, босса нет, тел молчит )

Transport er, stratus и gaishun85 нравится это.
  29. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спринтер, выступающий на дистанции 200м не бежит только 200 метров. Тренеру известен результат спортсмена и на 60 и на 400, и на 800 и на 3000.
    Между 200 и 400 не та разница что между синхронным плаванием и прыжками в воду.
    Подготовка заключается в тренировке передачи эстафетной палочки, с замерами до дециметра в коридоре передачи. Видел тренировку сборной СССР перед Сеулом. Два раза уронили палочку, пару раз кто-то кого-то ждал или догонял. Команду не распустили, в Сеуле всё было ровно. Правда, шансов на медаль тоже ровно ноль.))

Лика нравится это.
  30. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ой фсё ещё три раза.
    Скандал только в нескольких сотнях голов в интернете, может даже в тысячах.
    Скандалище с моделькой, рекламирующей колготочки Conte тоже был ого-го, не в дугу и на всю Европу. Жаль, сейчас уже не припомню как её там.:D:D

Яндекс.Метрика