1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так и есть, классическая "перемога". "Это мы освободили Протасевича и Сапегу!!" Из комнаты /чуть побольше камеры/ путь до сортира /вместо параши/ и обратно - свободен.:party:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Helene Tauber нравится это.
  2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    О, это они освободили, чёт новое, не знал.

Igor SPb нравится это.
  3. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР

Да Усатый просто очередной раз понял, шо сглупил, мирных ни в чём не повинных мальчика с девочкой обидел - вот и поджал свой усатый хвост.
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько в итоге то Протасевич стоить будет? Стоило оно того?

5. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Десяток лайков от местных фанатов фюрера и порядка 2 ярдов бакинских для бюджета РФ)

Transport er, Vinnie_Jones, Вик005 и 5 другим нравится это.
  6. Alex_1er

Alex_1er Banned

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как же, потешить свое самолюбие, наконец принять решение на чьей ты стороне - бесценно
    а на самом деле - страна все дальше в одно место скатывается (хотя уже не знаю куда дальше)

gaishun85 и umnik3 нравится это.
  7. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    22 ярда убытков, модет даже и 35!

8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вова, Беларусь наш, это бесценно.

9. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Вы информацию черпаете из официальных источников или мнений ютуб блогеров?

gaishun85 и Bmw_ol нравится это.
  10. Alex_1er

Alex_1er Banned

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, этим карманным политологам бы еще экономического образования хотя бы..

11. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вы ролик то посмотрели?

12. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А зачем? :D
    Вот в perestroyku :D было совершенно незачем читать уголовные дела на всяких репрессированных интеллигентов :nod:, ведь все и так знали, что репрессировали их исключительно за ненавистные Усатому Тирану талантища :nod:

А еще the perestroyka славна полчищами профессиональных экономистов :D и академиков  :nod::D, которые буквально толпами гнездились во всех редакциях и вещали из всех утюгов.

Кто помнит их профессиональнейшие экономические умствования? :D

Много наосуществляли? :D

Я думала, после perestroyki выражение " профессиональный экономист " станет матерным ругательством - но блондинка недооценила несокрушимость человеческой наивности и светлой веры в обязательное будущее богатство верящего профессионалам :giggle:

Ну и в то, что каждый сумевший обзавестись своим скромным свечным заводиком :) либо маленькой фермой с голубым бассейном :) будет искренне считать себя, трудолюбивого и талантливого :nod: ( ну и эффективного, разумеется) - отменно профессиональным экономистом и относиться к мнениям, идущим вразрез с собственным (= правильным :D) с вальяжной усмешечкой :D
    :rock:

Удачи им всем!

13. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, где те хохлы которые наш? Один мелкий Ромка и дурной психодед загнали страну в жопу санкциями. А про нас пословица: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

gaishun85 и umnik3 нравится это.
  14. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так Крым жэ, ну что ты. А Лука, да ему эти санкции, до одного места, всё одно сдаваться нам, а без жесткача, как ты людям обьяснишь, что одно спасение, в составе РФ.

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что Крым? Санкции или друзья один мировой шлак?

stratus нравится это.
  16. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да какие нахер друзья в политике, ты шо? А разговор можно вести только с сюзереном, а вассалы да, шлак, согласен. А кстати, ты кого за шлак держишь, ну так, шобы понимать?

17. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да весь еаэс и прочие бананы

18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А Кетай, тоже шлак?

19. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Китай всех доит, он один что то стоит. И ему думаю что есть этот еаэс что нет, фиолетово. Я знал что ты про Китай напишешь, думал ещё и Индию припишешь)

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ладно Вов, не горюй, понимаю, мучаешься, но такова твоя судьба, всю жизнь страдать, не те друзья, не та власть, не та страна.

21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только ты моя отрада

stratus и Вик005 нравится это.
  22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну а как? Конечно.

23. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SMM-щик Дмитрий Попов, которого судят в Беларуси, попросил лишить его российского гражданства

Администратор соцсетей проекта «Страна для жизни» (проект оппозиционера Сергея Тихановского), уже год находится в руках белорусских силовиков. Прямо сейчас его судят в СИЗО-3 (даже не в суде).

Дмитрий написал своей сестре Юлии Поповой письмо. В нем он признается, что не верит Путину.

«Я больше года ждал, что Россия своих не бросает, как неоднократно говорил Путин В.В. На поверку оказалось, что это совсем не так.

На своих у России избирательная слепота. Вступаются лишь за тех, помощь которым может принести политические очки руководству России. За простых смертных, как я, который не снимет санкции, не купит лишний танкер нефти, никто не заступится. Тем не менее именно Россию я называл своей Родиной.

В ответ же от единожды пришедшего ко мне в СИЗО 1 консула: «Дима, ну вы же все понимаете!»

Нет не понимаю. Я отказываюсь понимать, почему за целый год Российское консульство поинтересовались моей персоной единожды. Я отказываюсь понимать почему тот диалог происходил после пыток в отношении меня в присутствии сотрудника КГБ. Я отказываюсь принимать столь циничное российское государство к своим гражданам. Я не хочу иметь паспорт страны, которая готова жертвовать своими гражданами в интересах другой страны.

Для меня это подлое и жестокое предательство. Быть гражданином страны-предателя я не хочу и не буду.

Резюмируя все вышесказанное, прошу Президента Российской Федерации Путина В.В. лишить меня гражданства России».

Transport er, bacsan и stratus нравится это.
  24. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А гражданином какой страны тогда он будет , если гарант удовлетворит просьбу?

25. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гражданином мира

26. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    15 лет

27. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D

Какая дивная очаровашка этот Дмитрий Попов! :thumbup:

Вёл подрывную работу против законного правительства Белоруссии - и почему-то воображал, что законное правительство России погладит его за это по головке и даст конфетку и высокий орден впридачу! :D:D

Нет не понимаю. Я отказываюсь понимать, почему за целый год Российское консульство поинтересовались моей персоной единожды. Я отказываюсь понимать почему тот диалог происходил после пыток в отношении меня в присутствии сотрудника КГБ. Я отказываюсь принимать столь циничное российское государство к своим гражданам. Я не хочу иметь паспорт страны, которая готова жертвовать своими гражданами в интересах другой страны.

Интересно, читают ли такие пустоголовые мамкины агенты хотя бы шпионские романы?

Неужто в светлую головку никогда не приходила мысль, что это только для мамки он - пуп земли, а чужие суровые дяди могут так вовсе не думать :screamcat: - и по полной программе использовать дурачка как лоха ? :p

Но у таких " моих персон " :thumbup: дурачки - всегда другие , особенно если они усатые :D.

Ну-ну! :party:

28. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Привет из утреннего Минска друзья
    Погода супер
    Люди приветливые. Все отлично!

29. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Утро по Мински Screenshot_20210630_085455_com.android.gallery3d.jpg

30. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    stratus, Transport er и umnik3 нравится это.

Яндекс.Метрика