1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Мощный контраргумент

Transport er, Svetlana Y. и stratus нравится это.
  2. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какой есть. Купишь своей дамочке пироженку на пыльной улице в ветреную погоду с открытой витрины? )))
    Правила торговли, ядрен-батон. Клубнику и черешню продают, однако же, сам видел.
    Но совершенству нет предела. Я был озадачен, когда узнал, что в Италии продавать мёд со своего улья без лицензии незаконно. Таки дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как же достали всякие умничающие дурачки своими одинаковыми советами...:facepalm: Я уже устал повторять:1- Меня нужно было звать и помогать (как помогла Германия) переехать в Россия в 90-е, когда нас , русских, бросили в "братских" республиках. А сейчас уже поздно- у меня всё устроено, внуки тут родились, пенсия скоро, я уже в Германии живу дольше, чем прожил в России; 2- Судя по тому, что ты пишешь "на неметчине", ты полупшек, а тогда ты вообще не должен в мою сторону свой роток открывать, т.к. я твой господин (как немец), и твоя гадкая украиня раскинулась на моих землях(как русского по национальности); 3- Жить здесь действительно не легко, т.к. нужно усердно трудиться на работе, а не дурака валять в тенёчке под пивко. Нужно соблюдать законы, правила и порядок, а это не любой может и хочет. Даже не все немцы. ; 4- Я уезжал из другой России в начале 80-х. Сейчас она заселена совсем другими людьми- пол Кавказа и Средней Азии там живёт и они там ведут себя как хозяева. Коренное население часто нервное, агрессивное, хамоватое(как и на этом форуме) , завистливое, многие не живут, а мучаются, проклинают законно выбранные власти, потеряли свою национальную гордость и готовы лизать задницы врагам России, вроде тебя. Кругом некомпетентность и снобизм. Я уезжал из другой России. Ты хочешь, чтобы я приехал жить с такими людьми?! А вот хренушки тебе!!:D:D:nod::hi:
    И не пиши об этом больше- это флуд , переход на личность и флейм, что запрещено Правилами форума .;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #66813 Neugierig, 27 июн 2021
    Последнее редактирование: 27 июн 2021
  4. Вик005

Вик005 Banned

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    От ты от себя ахреневаешь! :D

Svetlana Y. и stratus нравится это.
  5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличная отповедь

6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А зачем мне этим интересоваться? В этом тоже я виноват? Это вы, типа, москвичи и прогрессивная молодёжь тогда кричали:"Хотим перемен, даёшь перестройку!! Запад- наш друг!! ...." Ну, и получили. И до сих пор не расследовали и не привлекли меченого за его антизаконные действия и решения. А я тут не при делах.
    Похоже, что и Беларусь хотела недавно пойти по похожему пути. Ну-ну: флаг им в руки и барабан на шею!!:D:D

#66816 Neugierig, 27 июн 2021
    Последнее редактирование: 27 июн 2021
  7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Тебе бы хотелось, чтобы я "охреневал" от вас, подпиндосников, как многие другие? А ху-ху не хо-хо? (С)

8. Вик005

Вик005 Banned

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да мне пофик ... просто смешной ты. Порой - прям оборжаться. Я тобой восторгаюсь , ты мой фаворит злобности. ;)

Neugierig и stratus нравится это.
  9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, то, что правду многие не любят и не хотят её слышать- это ни разу не секрет. Даже такие пышущие добротой люди, как ты, и лайкающие тебе штрихи.:cool::D

stratus нравится это.
  10. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Ты всё это трезвым писал?

nai-timen и Svetlana Y. нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я алкоголь совсем не употребляю. Ты ответ получил? Всё- свободен. Плохо тебе в России?- приезжай в Германию (если тебя пустят ;) )- тут тебя научат работать , следить за словами, не давать глупых советов и страну любить, ну если не сбежишь обратно.:cool::D

bird11 нравится это.
  12. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Болеешь или дорого?

Vinnie_Jones и Вик005 нравится это.
  13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не то и не другое. Это не твоего ума дело. И тема не обо мне.

14. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А дело не только в военных.

Бывает, что просто присутствие рядом ( или внезапное появление :D ) спортивно сложенного молодого человека ( а лучше нескольких :D) резко меняет мнение - к примеру, весьма разухабистое - на предельно корректное :D:D:D.

Вот Протасевич - поначалу выпендривался и дерзкие улыбочки запускал в адрес какого-то " лысого ", который его якобы в аэропорту пас. :D

А теперь наш Рома - сама деликатность в отношении всех лысых, волосатых, бритых и усатых - и вообще всех-всех , с кем имеет дело. Всех очень любит и уважает, и улыбается только крайне дружелюбным образом. :nod::nod:

А Усатый с ним тоже очень сердечен и человечен. Вон до хаты отпустил. И Софу отдал. Плыви, сынок, на все тридцать два румба. Всё равно от Великого И Ужасного никуда не денешься.:nod:

Сплошной праздник. :party:

15. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Какая прелесть! :thumbup::thumbup::thumbup:

Пан Олег, спасибо за тонкий юмор и мощный позитив!:D:D:D

Наш милый мальчик Рома получит и горячую смолу на том свете, и в холодной законсервируется для белорусской истории шо муха в янтаре. :nod:

Но это же надо - какая судьба у пухлощёкого засранца ! - государевым человеком стал. :screamcat:

" Доселе Макар огороды копал,

А нынче Макар в воеводы попал !" ( с ) Рускi фальклор .

16. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ...Дочитав, Хелен нервно закурила сигаретку, поправив желтыми от никотина длинными аристократическими пальцами пианистки элегантную шляпку и вполголоса,почти шёпотом произнесла:" э нееет здесь одной водочкой не обошлось..."

umnik3 и stratus нравится это.
  17. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меркель будешь указывать!

Андрик, Dikons, stratus и ещё 1-му нравится это.
  18. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Да его погнали с немецких форумов сцаными тряпками, он теперь здесь « геройствует»:D

Neugierig нравится это.
  19. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А как без них, пан Олег?

Что останется гражданам змагарам без возможности строчить дикий вздор о людях, о которых ни малейшего представления? :D:D:D

Я смотрю - чем дальше в лес, тем больше дров.

Люблю читать бчб-сочиняйки про Усатого. :thumbup: Особенно сплетни касательно личных качеств и личной жизни - это же тихий ужас, что порют своими пустыми буквами. :screamcat:

Фантазии галопом несутся по всем европам.

Но психологи говорят: чем интенсивнее о вас пишут всякую хрень, тем более интересной личностью вы являетесь. :nod:

Так что побольше пустых букв, побольше! :D:p

20. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
  22. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ох ты ж бедолага, хорошо что предупредил жителей РФ. Крутая статья, правда, пятилетней давности, времён прихода логического конца киевского Майдана. Фотография "типичной россиянки" отличная, спасибо.:D

23. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Соглашусь, явление на уровне психологии.
    Передача прав на управление предприятием - ВАУ!!!! Это ж коррупция, точно откаты, иначе никак.:mad:
    Гектары под застройку - ВАУ!!! Рентабельность больше 5%? Ужос! Точно, откаты, иначе невозможно.:mad:
    И всё без тендеров. :mad: Тендеры тоже не помогают, потому что почему-то побеждает кто-то. Наверняка за откаты, взятки, в крайнем случае - ввиду сексуальных предпочтений. Наличие тендера тоже ни о чём не говорит - это ж фикция для маскировки.
    Классика.:D

Тренированный до уровня рефлексов мозг либерала сам находит объяснение. :D Разумеется, в своих координатах.

Helene Tauber нравится это.
  24. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Это что за хрень?
    ⚡️Крупнейшая российская авиагрузовая группа «Волга-Днепр» больше не летает через Белоруссию из-за санкций и требований британских властей — РБК.

25. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас так то тоже и улей и рой надо регистрировать.

26. Alex_1er

Alex_1er Banned

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто, у них клиенты по всему миру, если не будут соблюдать как все - потеряют заказы.

27. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Летят через хохлов теперь, крюк и керосин. Загадка.

28. Alex_1er

Alex_1er Banned

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    15 минут дополнительных, невелик крюк. да и в любом случае это все в цену заложено будет.

29. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так-то между регистрацией (уведомление, по поводу отсутствия которого о страшных штрафах не слышно) и лицензированием (разрешительная процедура) есть разница. Слегка не то же.))) Дедки с банками на рынке пока не парятся, хотя фальсификат случается.
    Про регистрацию роя просто поржать. Рой это компания бездомных пчёл в поиске нового жилья.
    П.С. Во избежание недоразумений просто делюсь с соседями на медовый спас и при случае. Традиции и вообще ))

30. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы плюем на санкции

Alex_1er нравится это.

Яндекс.Метрика