1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ай, какой пассаж! :screamcat:Вот это поворот! :screamcat:

https://colonelcassad.livejournal.com/6856137.html

Там, на фото, кстати, люди сидят - далеко-далеко не все арийцы :D:p, многие даже весьма далеки от типажа. :nod::nod:

Приравнять.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Он отродясь не сдавался. :nod:

Глыба мужик :thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Если нос коротковат -

Лукашенко виноват! (с) :D

Фальклор. :nod:

4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А чего на полу шаге остановились, тогда и триколор туда же.

gaishun85 нравится это.
  5. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я сама к триколору была не очень расположена, так как никогда не предавала флага, под которым родилась.

Но обстоятельства сложились так, что российский триколор стал олицетворением спасения от совершенно позорного и отвратительного биколора - жёлто-синего.

Так что я теперь на равных чту и красный, и трёхцветный. Не уважать триколор, защитивший мой прекрасный русский город = райский розовый сад - от бандеровщины, было бы невероятной, нечеловеческой неблагодарностью.

Да и чисто эстетически триколор элегантнее ядовитого жовтоблакитного.
    Потому и к розам подходит.
    Потому и судьба так решила.

DSC_6969.JPG

Ну и - главная мысль.

Древнюю мудрость о Юпитере и быке никто не отменял.

Сколько бы ни твердили о равно-коллаборационистском прошлом и триколора, и бчб, и жовтоблакитного - а судьбы и возможности у них разные.

Флаги как люди.

Один может нагнуть других - ну, значит, так получилось.

6. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Батька тоже человек.

Как тут не беситься? Он крутой мужик с римским профилем и спортивным образом жизни - а его дразнят вот этаким типом. :mad::mad:

7. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    да какая разница для вас должно быть, если БЧБ для вас нацистский, то и триколор таким же должен быть.

stratus, SuperDrummer, Вик005 и ещё 1-му нравится это.
  8. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, что положено знать, я знаю. И даже чуточку больше. Мне только непонятно зачем ты снова притащил мантры обнулка про угрозы вражеских империалистов нашей миролюбивой стране ;)

Ты тоже всерьёз полагаешь, что условный "Запад" спит и видит как бы ему отжать квадратные километры у нашей вечно встающей с колен страны? :shock:

Transport er нравится это.
  9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что за глупое обобщение в стиле nai-timen. Ты же не хочешь сказать, что в РФ и РБ живут только подпиндосники, или что в этих странах нет подпиндосников? Если люди топят против своей страны и её большинством выбранного законного руководства в пользу пиндоссии, то кто они? Очевидно же...

10. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Причём здесь топят/не топят?
    Дай определение слову топят
    Ты говорил о праве критиковать страну, в которой проживаешь. С другой стороны ты шельмуешь россиян и белорусов, которые свои страны/правительства критикуют

stratus, Transport er, SuperDrummer и 3 другим нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что? Хочется поумничать, да? Тогда поищи мои посты о том, как я благодарен Германии, о том, что это не моя Родина и не мне решать многие вещи- это должны немцы делать. Но то, что мы тут, в отличии от многих "диктатур" не имеем права напрямую выбирать президента и канцлера- это факт и он многим не нравится. Мне тоже. Но это не значит, что я пойду скакать и выдвигать требования. Я подписывал бумагу уважать Конституцию страны и я стараюсь это делать. А защищаемые тобой белорусы и россияне хоть завтра продали бы свои страны вместе с тобой за 30 сребренников.

Helene Tauber нравится это.
  12. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Для меня? :eek:

Вы как будто букв не поняли :), которыми я на прекрасном русском языке написала и объяснила, почему триколор мною уважаем.

И где Вы увидели, что бчб - нацистский для меня?

Его предлагают считать нацистским белорусские власти. Я об этом сообщила, но это же не значит, что я вхожу в состав президентской администрации РБ :D и / или являюсь инициатором этой идеи. :D:D:D

Это значит, что вы толкуете чужие сообщения как хотите , не особо вдаваясь в очевидные детали - правда ведь?

Для меня бчб - марионеточный и совершенно не заслуживающий внимания - в точности, как целый ряд его поклонников, не умеющих достойно выносить чужие победы на выборах и чужие правильные мнения и забавно злобствующие в интернете лично на несогласных. :D:D:D

13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А у них никто не купит.
    И сребреников им никто не даст.:nod: Ещё чего захотели.

Ибо давным-давно всё прибрано к умелым и ловким ручкам более успешных и эффективных граждан :p.

Вот и злятся. :D

14. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
  15. Вик005

Вик005 Banned

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    "Кабы , да абы, выросли во рту грибы". (с) :D
    От ты фантазёр. :facepalm:

Eric Cartman нравится это.
  16. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Вы о чем? Что мне смешна шутка про то, что кто-то себя считает арийцем?

nai-timen нравится это.
  17. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Классика жанра.
    - называешь кого-то арийцем
    -..........
    -..........
    - смеёшься над шуткой про то, что кто-то себя считает арийцем.

18. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дело принимает новый оборот. На коммерческой основе )))

Так, беседует несвидомый беларус с несвидомым укоаинцем. Ни одного арийца не замечено.))

19. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Прокурор в Белоруссии запросил для экс-главы «Белгазпромбанка» Бабарико наказание в виде 15 лет лишения свободы.

20. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, не всё так плохо..:rolleyes:
    Также сторона обвинения попросила суд освободить от ареста некоторое имущество Бабарико.
    «Следует учесть, что имущество арестованного <…> Бабарико подлежит освобождению от ареста — один дом и один участок, на котором находится этот дом, — ввиду того, что это место его жительства. Следует также учесть, что подлежит освобождению квартира и машино-место в отношении дочери обвиняемого Бабарико, поскольку не доказано, что данное имущество добыто преступным путем», — цитирует прокурора ТАСС.

По словам Гиргеля, освобождению также подлежит автомобиль, который фигурирует в уголовном деле, но принадлежит не обвиняемому, а лизинговой компании.

И ещё один нюанс относительно пророссийскости пророссийского банкира:
    Утверждалось, что Бабарико совместно с другими обвиняемыми принял со счетов белорусских субъектов хозяйствования денежные средства в форме безналичных переводов «под видом участия в распределении прибыли» на «подконтрольные руководителю организованной преступной группы» счета иностранных компаний, зарегистрированных в Латвии. Прокурор запросил для экс-главы Белгазпромбанка Бабарико 15 лет колонии | Новости | Известия | 22.06.2021 (iz.ru)
    Интересно где деньги и что говорят на эту тему латыши.:rolleyes:

21. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    99% респондентов на вопрос
    - где деньги?
    отвечает
    -какие деньги?

Helene Tauber и oleg_s нравится это.
  22. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Суд в Минске признал экстремистским фильм-расследование NEXTA «Золотое дно», в котором рассказывается об «многомиллионном имуществе» Александра Лукашенко. NEXTA опубликовала фильм на своем канале в YouTube 8 марта. К настоящему моменту он набрал 6,6 миллиона просмотров

23. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Классика жанра.. Прочитал по диагонали, увидел, что хотел увидеть. В итоге пукнул в лужу

stratus нравится это.
  24. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:

Нуу мы еще не продали... а вот ты уже променял свою горячо любимую Родину на пиво ,сосиски и пособие и это факт...
    Так что не тебе о продажности рассуждать!
    Хочешь на прямую выбирать президента велком в РБ или РФ ,даже программу изучать не надо как в султанате 25 лет неизменный гарант конституции.Когда приедешь!?Желательно в Челябу или Кущевскую станицу!

stratus, Transport er, gaishun85 и ещё 1-му нравится это.
  25. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    И ведь отмерят...
    Недавно чел написал коммент "безответственный боров"под фотографией глава Могилевского обл.исполкома ,двое детей несовершенно летних-3 года химии.
    Второй хлопал в ладоши и выкрикивал лозунги "Живее Беларусь"в время несанкционированных лозунгов-2 года усиленного режима...
    Таких примеров тысячи ежедневно..
    Закон, право-основной фундамент построение правового государства это все осталось в прошлом в РБ...

gaishun85 нравится это.
  26. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А что в Кущёвке не так? Замечательная станица, большая. А главное, теплее чем в Челябинске, экология, опять же. И до Ростова 50 км.

27. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А что делать? Попытка государственного переворота, дорогое удовольствие. А в штатах, смотри как лютуют, всех пересажали, кто в капитолий тянулся. Так что, ваш батька ещё по-лайту наказывает. Ну ничё, революция дело опасное, теперь все знать будут.

28. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сверху вниз. Кто там "учил и давал советы"(с) белорусам? Они, арийки в шляпке с эмигрантом.)))

29. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Перикл.....не иначе....

30. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    а по мне так допетровские стяги с ликами святых......под теми под которыми Александр Невский бил шведов и немцев......под которыми Дмитрий Донской разбил Мамая........

нерукотворный Спас школы Симона Ушакова......

Яндекс.Метрика