1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Панфиловцы были, немецкие танки они подбивали, остальное теперь абсолютно несущественно. 28 их было или 128 уже неважно. Они стали одним из символов великой победы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ФФ и King Crimson нравится это.
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вы еще за Карбышева не обтекли, теперь решили еще раз знанием истории блеснуть?

Maroon Bells, Jones Dow, мякин и 2 другим нравится это.
  3. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И.В.Панфилова была? Стояла уже за Волоколамском? Немецкие танки там не прошли, сгорели? Какие еще вопросы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jurische

Jurische Banned

В клубе с:
    7 май 2021
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Символом стали, верно
    Илья Муромец, ДН и АП тоже символы победы над Т-М
    И вообще, мультики про ракеты хорошие снимают. Главное в них верить))))

#65494 Jurische, 4 июн 2021
    Последнее редактирование: 4 июн 2021
    stratus и nai-timen нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дебильный канеш трольчонок)

Maroon Bells и мякин нравится это.
  6. Jurische

Jurische Banned

В клубе с:
    7 май 2021
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    В чем с Карбышевым не обтек???
    Тут прямо люди писали, что настучать могут, поэтому тему я не стал продолжать
    Я достаточно понятно изложил мысль
    То что в ответ пришло "был, не сломлен, герой" я не спорил
    Внимательнее читайте )))

7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Платить пособия и пенсии

stratus нравится это.
  8. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это как, оставить все как есть? думается мне, что нынешнее подвешенное положение не то, о чем люди мечтали.

stratus нравится это.
  9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Смирись. Проект "украиня" закрывается. Медленно, но верно.

10. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    тест ниже не мой...прислала знакомая...

Не знаю, как там с "иглами под ногти", но расскажу свою историю...
    Далекие 90-ые начало 2000-х. Рф. Муром.
    Ну я тогда в меру или нет, был лихой. Ну, а может быть глупый. Речь не о том.
    Попал в полицию, как-то. Не первый раз, далеко.
    Ну и получилось так, что решили в отделении меня попугать, скажем так.
    Без иголок под ногти обошлось. Просто посадили, на так называемую "разтяжку". Это между двумя железными лавками. На пол. На жопу посадили. А руки - наручниками. На растяжке).Между лавками.
    И выключили свет.
    Минут 10-20 была тишина.
    Это, наверное одно из самого страшного, что в жизни было. Просто тишина. Ну а потом начали в темноту заходить менты. Со всякими, так сказать, словами успокаивающими и рассказывающими, как в спортзале не хватает груш для битья.
    А ты... Ты совершенно беспомощный. Сидишь на жопе. Ногами дрыгаешь, чтоб не подошли типа... руками дергать пытаешься, но больно... крепко слишком наручники прижали...
    И вот в этот момент возможно все, что угодно. Ибо начинается состояние истерики. Состояние реального страха.
    Я далеко не герой.
    Но у меня как-то в тот момент истерика включилась агрессивная.
    Я сквозь слезы (взрослый мужик, заметьте) орал всякое, что неизвестно откуда бралось в голове. От ругани на "ментов поганых", до "с пацанами вернемся и жен ваших уведем и перетрахаем".
    Это был реальный ппц... минут на 40 всего.
    Менты ржали. Никаких больше угроз не было. Я уже сорвался и, как думаю, они понимали, что у меня страх не тот перекллючатель включил в голове и просто стояли и ржали где-то в темноте рядом. Что-то говорили, я не слышал и не разбирал. Я просто от страха орал всякую дичь. Орал... Орал...
    Так вот. Меня сломало 10-20 минут тишины. Не побои даже. Так, потом пнули пару раз, фигня. А именно темнота и тишина. Не знаю, выдавал ли я что-то, кому-то, если бы еще бы продолжилось это, да еще с битьем и прочим...
    Мне повезло... Меня либо пожалели, либо решили, что дурачок какой-то. Либо не нужен тогда я был сильно, чтоб продолжать.
    Включили свет.
    Через пару часов сняли с растяжки. Через сутки отпустили, выписав, какой-то, не помню уже на сколько, штраф.
    Конечно, это не сравнимо с тем, как могут пытать. Это просто маленький момент из моей жизни. Момент реального страха. Животного страха.
    Это я к истории с Протасевичем.
    Не упрекайте. Не обвиняйте.
    Вы не знаете, как бы вы себя повели в данной ситуации. Вы не представляете даже, как там умеют ломать. Пытки - это не только, когда тебя бьют. Более того, когда бьют, это не самое страшное.
    Главное - на видео я увидел обычный допрос. Это первое. Я увидел карателя, которого называют "журналистом". Это второе. Я увидел уже не первого арестованного
    Лукой человека, который "сотрудничает со следствием", признаваясь во всем, чем можно и нельзя.
    Даже в "интервью" без стеснения - угрозы - ты же боишься, что тебя выдадут в ЛНР.
    (Кстати, очень показательно. Террористы угрожают другими террористами, говоря, заметьте, об оккупированной территории, как о субъекте, который может выполнять какие-то действия, типа запроса на экстрадицию, как о государстве. Это кстати, тем ответ, кто трындит, что Беларусь нам ничего не сделала и не надо против нее вводить санкции. Сделала. И сделает еще.)
    И я вам, расскажу еще один момент интересный.
    Вы знаете, кто мусорам быстрее всего сливается, когда его арестовывают?
    Сдают себя, все рассказывают и подписываются подо всем, те кто уже сидел. Т.к. процедуру уже знают. И знают, что закончится все все равно одним концом.
    Первоходы сопротивляются, молчат, доказывают невиновность, а те, кто уже сидел, обычно уже нет. Выходит более безболезненно и проще.
    Ну, а у меня вот уже 20 лет, как напоминание о мусорской науке, все еще остались, хоть и уже почти незаметные, но следы на запястьях от тех наручников. А тогда было в кровь... И для меня они не прекращают быть напоминанием, что это такое...

194360353_4151693844899301_864567082662773570_n.jpg

Transport er, stratus и ramzes1 нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Cначала это несостоявшееся, искусственное, нацистское гос-во будет развалено, а потом уж как люди там решат.

#65501 Neugierig, 4 июн 2021
    Последнее редактирование: 4 июн 2021
    Данил нравится это.
  12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да. Но не всем. А только тем, кто вспомнит свою истинную национальность и публично подотрётся паспортом с вилкой.

13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А отгадай с двух раз- почему его и ему подобных тут не банят по IP?

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот с этим не обтек:

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому - почему и эхомосквы власть содержит.

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    A ещё потому же, почему открытая русофобка с мутной фамилией пёрлась в президенты РФ, имеет сейчас телепередачу в прайм тайм, а русско-американский француз ведёт передачу имени себя на первом канале России, поучая зрителей жизни. Это по-русски называется "неуважение к самим себе". Так и на этом сайте. ИМХО

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему? Это самая настоящая либеральная демократия и плюрализм мнений

18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ага. Это вам внушили оттуда, где даже близко подобное не возможно. Если вы сами себя уважать не начнёте, то никто вам за это санкции не введёт, а наоборот- пожалуйста! Получите, распишитесь. И кто-то, очевидно, этого боится.

19. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Тебя же не банят.

stratus нравится это.
  20. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Согласен разделить твою участь. Полегчало?

21. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Так я и не предлагаю никого банить.

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А где такое пишут?

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это потому, что ты тут гадишь на Россию на российском сайте, а не на Белорусссию на белорусском сайте. Я, например, ничего не имею против, если ты там будешь срать желчью.

24. Jurische

Jurische Banned

В клубе с:
    7 май 2021
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    И что здесь у меня стекает ?
    Генерал карбышев герой, как и все кто жил в то время. Все советским люди герои. Просто потому что они победили фашизм . Не важно кто чем и как занимался все герои.
    И ветераны.
    Карбышев погиб также как и остальные узники. Пропаганда приукрасила и создала миф. Как я и написал это не отменяет, что он герой.
    Мифы и история это разные вещи
    Особенно сказочные как про 28 панфиловцев.

stratus и nai-timen нравится это.
  25. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Жара, братья белорусы хотят в европу, там они и будут рано или поздно, за что бьетесь парни?

26. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы же написали, что его героизм и то, что он был не сломлен - приукрашено пропагандой.
    Я продемонстрировал что нет, не приукрашено - был не сломлен, вдохновлял других военнопленных, не продался за сытую жизнь. Подвиг его не в том, как он погиб, а как он вел себя в плену. За что и удостоен звания Героя Советского Союза. Мифы и история это разные вещи - а он исторически достоверно вел себя так, что прославил себя в памяти народа.

Totti нравится это.
  28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А бежать по минному полю или вставать из окопа под пули - это не героизм разве? Время такое было. То, что Карбышев получил героя за то, что не предал, принижает подвиги простых солдат, для которых героизм - это бытовуха войны.

stratus нравится это.
  29. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Мда...
    Т.е. вы бойца на поле ставите вровень с генералом?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не просто не предал, а годы в лагерях подвал пример несломленного духа, вдохновляя других военнопленных личным примером.

Яндекс.Метрика