1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приспособленность организмов к условиям внешней среды как результат естественного отбора
    Биология за 11 класс

я вообще в москве живу, тут оазис денежный, но бела русам такое не светит, олигархи карманные попилят страну за год другой, будет одна большая делянка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2021-5-30_15-2-12.png

батька и море,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KAMICAZE нравится это.
  3. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А позориться с записью про крепкого орешка какой смысл?

stratus, Bezon, gaishun85 и ещё 1-му нравится это.
  6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вашего?
    Тут

Вложения:

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Узнай когда в колонии банный день и попроси снять процесс. :oops:

8. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Во-первых, к кому относится фраза про охранителей? Ко мне, что ли!? Тогда могу сказать, что охрЕнители совсем не думают что и в чей адрес извергают словесный поток.
    Что касается военного самолета: это куда более жесткий и конфронтационный вариант, так самолёт радио-технической разведки набит военными секретами. И это не фигня, вроде задержки гражданского рейса на несколько часов и связанные с этим издержки. За такие вещи серьезные дяди серьезно готовы морду бить. Это издержки в миллиарды долларов на замену скомпрометированных кодов и данных, изменение подходов к работе оборудования и стратегические риски обороны.

Maroon Bells и Totti нравится это.
  9. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Это не годится в качестве подтверждения? Шесть латиноамериканских стран подали протест в ООН из-за перенаправления самолета Моралеса. Генсек ООН согласился, что это недопустимо.
    https://news.un.org/en/story/2013/07/444262#.UhN673-_S28
    Принудительной посадкой это, конечно, можно назвать, так как самолету закрыли воздушные пространства всех европейских стран и, из-за проблем с топливом ему пришлось сесть в Вене. Европейцы и не отказывались от этого, а принесли потом извинения.
    Это точно так же как если бы РБ закрыло границу для Райанира и тому пришлось бы сесть в Минске, чтобы не упасть, использовав все топливо. А АГЛ потом извинился бы. Так было бы лучше?

Maroon Bells, Kazbich и Totti нравится это.
  10. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
  11. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Пожалуйста
    https://www.interfax.ru/world/516990

12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
  13. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядя Лёша™, alexey78, oleg_s и 2 другим нравится это.
  14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Бесполезно. Несколько раз уже тыкали носом, им всё божья роса. :facepalm:

Neugierig нравится это.
  15. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    глянул в флайтрадар в расписание вылетов аэропорта города Минск...

зы: есть только миг29 между прошлым и будущем...

16. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Интересно, а может Аэрофлот замутить рейсы в Европу с промежуточной посадкой в Минске? Вот был бы бизнес. Есть же рейс Сингапуров в Стокгольм (раньше в Хьюстон) с посадкой в Москве.

17. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел увидел другое Screenshot_20210530-174859_Flightradar24.jpg Screenshot_20210530-174859_Flightradar24.jpg Screenshot_20210530-174859_Flightradar24.jpg Screenshot_20210530-174850_Flightradar24.jpg

Scorp61 нравится это.
  18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    однако из-за сообщения о бомбе самолёт экстренно не посадили в Париже, а дали долететь до пункта назначения.

stratus нравится это.
  19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    может потому, что сопровождение истребителем было по надуманной причине? Или это неважно?

stratus и gaishun85 нравится это.
  20. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В соответствии с пока единственной версией расшифровки переговоров, пилота Райанира тоже не сажали в Минске, а он сам выбрал этот вариант (мне непонятно почему, но в переговорах именно так).

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    это противоречит логике как пилота, так и властей Беларуси, - значит предположение, что переговоры сфальсифицированы, вполне вероятно.

stratus и gaishun85 нравится это.
  22. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут ключевое вообще другое, беспредел это сообщение о минировании самолета в угоду политических целей, ложное сообщение о теракте, это статья вообще то. А то почему пилот принял решение, ну выложат попозже полную версию, уверен что у них не было особо выбора.

gaishun85 нравится это.
  23. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Это все фантазии. Пока никто не опубликовал опровержения, хотя времени на это было достаточно. Ни Райанир, ни Вильнюс, ни всезнающий Белингкэт. Поэтому ваш подход некорректен. «Мне кажется, что так логично», поэтому факт - ваши фантазии, а не заявленные оппонентами материалы, ну, это как-то полемически неубедительно. Все таки надо ссылаться на хоть какие то факты, а не убежденность.
    Будем ждать расследования. Но пока только РБ будет продолжать публиковать материалы, ИМХО, считаю, что можно и нужно руководствоваться только ими, а не тем, что тому или иному человеку хочется считать.

Maroon Bells и Kazbich нравится это.
  24. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Когда будет доказано, что это сообщение послали люди Лукашенко, тогда можно будет его осуждать. Тебе не нравятся расправы над идейно близкими людьми в РФ на основании надуманных обвинений. Почему ты в такой же неправовой логике говоришь об оппонентах? Чем ты лучше тех, кого кроешь тут на форуме? И опять: «уверен». Теперь уверенность - царица доказательств.

Kaschej и Kazbich нравится это.
  25. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ты написал: Нет практики сопровождения истребителями гражданских самолётом, если нет угрозы террористического акта с использованием самолёта.
    Тебе показали, что это не так и такая практика есть. Ранее показали, что практика принудительной посадки тоже есть.
    А ты опять пошел на второй круг. Измором хочешь взять?

Kazbich нравится это.
  26. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возвращаясь к истории с навальным, три независимые лаборатории дали заключение, тут нет предмета спора вообще, но тебя не убедило. Будет расшифровка скажешь мол придумали сами, а докажите что подлинная? пришлите оригиналы в минск и докажите, а если нет то и не было. А сообщение послали люди лукашенко, это и ежу понятно.

stratus, Vinnie_Jones и gaishun85 нравится это.
  27. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Да, не убедило, потому что они не опубликовали свои заключения. Я не верю пустым заявлениям ни наших, ни белорусских, ни западных властей. Бумаги в студию. И ты мне приписываешь какие то странные вещи. Я всегда оперирую фактами и только ими. По крайней мере, очень стараюсь. Когда будет альтернативная расшифровка от уважаемого источника: Райанир, авиавласти Литвы и тп (а не от МБХ, к примеру), которая в ключевых моментах будет отличаться от версии Минска, то я займу позицию, что скорее всего АГЛ наврал и буду ждать заключения расследования. Но пока ее нет - я буду исходить из того, что напечатало РБ, а не фантазировать. Я не ёж.

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это ты так перевёл highly likely?:rolleyes:

29. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    и кому предъявлять?

30. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просыпайся там, уже не только предъявили но и наказали
    они не обязаны публиковать заключения, но если ты хочешь почитать есть подробная статья в ланцете, о том как искали и что нашли.

Яндекс.Метрика