1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Я уже давно понял вашу суть, но вот просто интересно что такого "главного" мы тупые не видим в поставках топлива из РБ для ВСУ?

ostrov30 нравится это.
  2. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А что есть запрет какой-то торговать с Украиной? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Гениальный ответ!

ostrov30 нравится это.
  4. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Вот разница между загнивающим западом и любимым некоторыми батькой:

Screenshot_20210421-002500.jpg

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это и правда яркая разница. Только в определенно морально гниющем государстве возможно такое: медийная раскрутка и вставание на колени половины страны перед трупом негра-уголовника. Чтоб так элементарно за месяц превратить миллионы людей в баранов - это и правда говорит о крахе нации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maksym-f, Gamlet_1975, King Crimson и 5 другим нравится это.
  6. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это типа вопрос )

7. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты спроси у неё за продажу уголька бандеровцам, это не возбраняется в ДНР, а даже поощряется, а вам нет, нельзя.

gaishun85 нравится это.
  8. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Русофобы/антилукашисты - невероятны! :D

У них специально, наверное, удалён ген самоуважения. Ну начисто отсутствует, в принципе.

И, соответственно, любое понятие об этом качестве у других людей.

Украинцев и белорусов, как мало кого другого в Великую Отечественную, цивилизованная Европа бомбила, жгла, вешала, резала и т.д.

Именно украинское и белорусское национал-русофобство прётся по цивилизованной Европе, прямо-таки оргазменно холуйствует перед ней и просто зоологически ненавидит русских и советскую власть , которые, собственно, и спасли их тогда, 75 лет назад, от тотального окончательного укладывания в ямы.

Ну вот такие они, русофобы. И их подмножество антилукашисты.

Потому и не помещается в их головы, что люди с достоинством и памятью никогда не продадут крови предков за бакс-подачку ( небольшую и непостоянную :D:p) от врага, который даже не подумал становиться другом и благодетелем, а просто сменил манеру поведения. :nod:

Вместо откровенного заявления о том, что возьмёт их территории, а их самих отправит куда макар телят не гонял :nod: всё тот же враг поёт им песни о демократии и честных выборах :D - совершенно с той же целью, что и 80 лет назад: освободить нужные территории от нах не нужного населения ( что успешно и делается - и на так называемой "Украине" :nod:, и в жалкой Прибалтике :nod:, и не только там ).

А они взахлёб верят и повторяют. Честные выборы! Демократия! Свобода! :D

Америка бомбила Сербию. А потом как ни в чём не бывало: давай объединяться в нашу дружную демократическую семейку.

Бандерня годами хамила Донбассу. Строила планы по его перекраиванию и заселению рагульём. А потом на голубом глазу: едына крайина! Едына Украйина! Щасливый Донбас в едыний та неделимий. Як же так? А нас за що? :screamcat:

Ну и здешние , бмв-клубовские, тоже. Невероятны.

Сначала пишут быдляцкое подзаборное хамство в адрес человека с другой точкой зрения.
    И ставят лайки этому хамству.

А потом как ни в чём не бывало воображают, будто человек будет продолжать вести с ними милые дружественные беседы о политике. :D

То ли это бесконечная наивность. То ли бесконечная наглость.

А фиг их знает.

9. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Не то что у нас, за убиство гражданина совершенное приближенными президента совместно с милицией никого не наказать. А врача и журналиста которые выложили документы что парень был трезв в опровержение версии властей посадить на пару лет. От они показатели не гнилого государства, спасибо за просвещение буду знать))

stratus, ostrov30, s051173 и 2 другим нравится это.
  10. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Так она всё равно не отвечает, когда нечего сказать говорит что обидка и попутно две простыни свободного текста со смайликами и фсе))

stratus и ostrov30 нравится это.
  11. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ну его никто не заставляет туда продавать, или думаешь зеля на коленях стоит и Саша смиловался дал керосинчика?

12. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Великая Отечественная война, оказывается, была не с фашистской Германией, а с "цивилизованной Европой"...
    То ли еще будет, ой-ой-ой.(с)

Helene Tauber нравится это.
  13. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Результаты работы пропаганды и невозможность или нежелание отделить мух от котлет, возможно в целях оправдания сложившейся ситуации. У нас сейчас тоже во всю в открытую говорят - не любишь Сашу, ты не патриот, автоматом ты в ВОВ был бы за фашистов. Остатки адекватного электората потерял, но всё равно жжет дальше.

nai-timen, ostrov30 и s051173 нравится это.
  14. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Кстати о мнении агл кто есть фашисты:

"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе."

Нам двадцать лет втирали что Россия враг, а теперь вы за пару месяцев хотите интеграции? Скажите спасибо Саше, но думаю нет

15. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Что то я запутался, объясните это хороший поступок или плохой:

«Это не против России». Турция продаст Украине боевые беспилотник

21 апреля 2021 в 8:17
    Lenta.ru

Турция продаст боевые беспилотники Bayraktar Украине без предварительных условий. Об этом сообщил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу, пишет Lenta.ru.

Фото: wikipedia.org
    По словам турецкого министра, эта сделка не направлена против России. «Если у РФ будет потребность в нашей продукции, то как мы купили у нее С-400, так же и продадим ей свою продукцию. Мы, к счастью, страна, которая имеет хорошее производство, нам есть, что продать», — пояснил он.

Ранее стало известно, что Украина договорилась с производителем Bayraktar TB2 о покупке у Турции партии беспилотников. В тот же день один из таких аппаратов, вероятно, поставленных ранее, был замечен в небе над Донбассом.

После этого министр иностранных дел России Сергей Лавров предостерег Турцию от подпитки милитаристских настроений Киева. Неназванный турецкий дипломат объяснил, что для Турции не имеет значения, какой стране или частной компании продавать свое отечественное вооружение.

16. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Смотря на чьей ты стороне, ну и насколько в теме с беспилотниками...:D

17. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Шел шестой срок, а песня все та же - процветание, экономический бум и никто кроме меня не сможет так как я:

Screenshot_204.jpg

И фотку Лента подобрала норамально))

18. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его мантру "об основных направлениях развития" как-то по радио слушал. Помню, недостатки местного управления "в Аршанском раене" сильно критиковал, как препятствие к прорыву.Было смешно.

19. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Та ты ниче не понимаешь просто.)) На днях заявил, что пойдем по пути госплана, эта стратегия ну наконец то нас превратит в рай на земле. Тут перлы каждый сыпятся, уже тошнит. Сейчас опять за валюту взялся, а вы сами думайте как за границей запраляться

20. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Слушай, у нас сейчас активно в смежной к моей сфере РБ вытесняет местных производителей и тупо третий год занимает все больше рынок, как ты оцениваешь это успех АГЛ или снова не то пальто?

21. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Если ты про санкционку, то мне от нее ни холодно ни жарко. И это да, несомненно его успех.

22. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А от керосина и беспилотников прям в жар бросает. :D:D:D

23. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Не меня от этого в жар должно бросать, а если тех кого касается не бросает в жар, то пожалуйста, я не против. С моральной точки зрения не могу понять я керосин, но я просто быдло как сказали враги покупателей керосина

ostrov30 нравится это.
  24. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    вообще не санкционка ни разу.

25. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С керосином техника лучше горит. И её легче доставить к точке утилизации.
    Если ты не понимаешь разницы между оружием, то есть средствами уничтожения людей, и топливом для двигателя внутреннего сгорания, то мне добавить нечего.

26. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Без керосинчика средства не поедут уничтожать людей, если ты не видишь разницы, то мне нечего добавить.

stratus, CZ35276 и ostrov30 нравится это.
  27. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Последняя попытка:
    Известно что некоторые личности на личных автомобилях во время незаконных типа стихийных митингов с целью свержения власти совершали наезды на работников ДПС и других силовых структур. Если бы за этим последовал полный запрет на продажу топлива в Беларуси, даже я бы счёл эту меру явным признаком паранойи. Даже я - это я так намекаю на общее количество количество особей, крутящих пальчиком около виска.
    Ты предлагаешь сделать как раз это. :D

28. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Гос компании вытесняют или частные?

29. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ой - ой! То ли ещё будет! :D
    Я скоро узнаю от Великих Умников БМВ - Клуба, что, оказывается, в воинских соединениях СС с прелестными названиями Хуньяди, Карстъегер, Скандербег, Викинг, Британский корпус, Шальбург, Валлония, Лангемарк и пр. т. п. воевали сплошь кровные немцы и строжайше граждане Дритте Райха, а никак не сброд со всей цивилизованной Европы :screamcat::tearsofjoy:!

Жгите, змагары! :hi:

Всяких Арабских - Индийских - Гуральских - Туркестанских - Галичин - Дирлевангеров , а особливо милого Зиглинга :hi: касаться просто не буду, так как это ни при каких делах и никаким боком не арийцы, и досвидос. :p

Но вы жгите, жгите, змагары, не ослабляйте накала в раскрытии Истины!

30. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    РБ гос компании валят через импортеров к нам. Здесь просадка как у частных так и у укр гос компаний.

Яндекс.Метрика