1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну посмотри темы про Украину( там есть голосовалка) и про Путина. Про Путина сведи всех во второй тур и удивишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
    Мне нравится Беларусь- везде чисто, красиво, все отремонтировано, продукты вкусные и дешёвые . А квас вообще супер пупер

nai-timen и Skarboshukalnic нравится это.
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    меня темы про Украину не волнуют)) странно, что многих Украина так парит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм.. Вижу не меньше тебя. У меня сейчас второй кабинет в глубокой провинции. На два города живу. И че? Конкретно что хотел сказать? Я не могу понять, где ты черпаешь уверенность в своей правоте. Интернет не показатель, Чуров не показатель, эта, новая, вместо Чурова тоже говно. С Васей таксистом мнение тоже не совпадает. Друзья по футболу тоже ватники. По средам тоже зомби собираются. Я тоже вру. Но есть! Есть эти люди в России, которые с тобой заодно! Молчаливая оппозиция, как в фильме "Портной из Панамы")))

5. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно поддаюсь, если это годная пропаганда ))
    Кто там что лично говорил по Батьке, за таким не слежу. Не вдохновляют меня ораторы российские, ну кроме ВВЖ раннего ) Говорили что-то наверно, за столько то лет. Предполагаю наиболее вероятно отыскать когда Медведев замещал. Там и статьи были, и даже вроде фильмы. Разоблачающие ))
    Ну и всяка хрень про халявный газ и нефть, признание Южной Осетии, много там чего еще было просто лень вспоминать ))))
    А что Батька сказал не правильного? )
    С самолетами, просто поставил невыполнимое условие, чтоб больше не лезли с этой базой. Это как однажды ВВП предложил ему на российские рубли перейти, окей, но эмиссия в Минске :)
    Побегушки что вообще обсуждать. Батька если без бумажки может наговорить много, даже лишнего.
    Это не домашние заготовочки цедить )))

Skarboshukalnic нравится это.
  6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    черпаю, там же где и ты. есть люди, мои хорошие знакомый и друзья, которые просто не столь интернет-зависимые как я)) да и я писал вообще -то про Украину)) про тех, неоднозначных, которые не на ХФ, а ты растекся мыслью по древу и Чуров появился, и новая))

7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я согласен. Но мое мнение - рынок внутренний(таможенный союз) общий, перемещение людей свободное, все остальное по международным правилам. И еще раз говорю, российская вина, что этого нет. Я тоже согласен, что не надо лезть с базой, рублем и признанием Осетии. Но и контрабанду из европы закрыть, и реэкспорт нефти с газом.

ioann008 и a_gladkikh нравится это.
  8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да люди везде разные есть. И у тебя знакомые разные, и у меня. Но где узнать массовые настроения? Подскажи, если знаешь.
    Зы. Ты смотрел "Партной из Панамы"?) посмотри)

9. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бабки отрабатывать надо. В данном случае, поддерживать внешнеполитический курс РФ и признать Абхазию. Ю. Осетию. Крым и Донбасс не просто признать, а полюбить всем сердцем.

А вообще жаль конечно, но нет у нас союзников и не будет. Поэтому надо за деньги драть их жёстко.

гондурас в огне и Thunder нравится это.
  10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да смотрел я этот фильм)) я не знаю, где узнать))

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видишь, мы с тобой "думающие". Неравнодушные)

12. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    https://durdom.in.ua/

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      141.8 КБ
      Просмотров:
      33
  13. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А вообще есть в Белоруссии оппозиция Лукашенко?или уже всех зачистил.

14. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Есть!Не так давно освободились по УДО)),это, как я предполагаю,было одно из обязательных условий для получения кредитов от МВФ.

ioann008 нравится это.
  15. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Лукашенко умён,получает кредиты от России и Запада,умеет лавировать в международной политике,и нашим и вашим.

16. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Маленькой стране очень сложно сохранить суверенитет в современном мире.Я его строго не сужу,для страны он делает много,не всегда эффективно,но сделал он для РБ много.Мы(беларусы),по факту и государства своего ни когда не имели.К русским от относится с симпатией,но от Кремля он чувствует исходящую угрозу...Эту угрозу его власти,или суверенитету РБ тут каждый может дать свою оценку.Особенно после Крыма и Донбасса...Надо ему балансировать,пока получается.
    АГЛ,на пенсии, конечно риторику не возьмут преподавать в БГУ,но время от времени он говорит правильные слова:"Мы на века с Россией в одном доме,но у нас своя квартира"(с).

Skarboshukalnic нравится это.
  17. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всё же придёт время,Белоруссия войдёт в состав России.В единстве наша сила.
    Клюев Кирилл
    Мы дышим воздухом одним,
    Идея нас объединила.
    Пусть знает каждый гражданин-
    В едином братстве наша сила!

18. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
  19. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Венесуэла
  20. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Буквы

21. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Глупость,автор не написал за ЧТО задержали.Многие россияне предполагают,что бизнес можно вести не совсем законно как это порой бывает в РФ.И если ты заручился поддержкой местного чиновника,то в легкую "порешаешь" все вопросы.Порешаешь,до поры до времени...
    Приведу характерный пример,в мелких деталях могу ошибиться.В Витебске появилась группа инвесторов из РФ с желанием открыть производство по модернизации автомобилей для нужд МВД,МЧС и минздрава.Губернатор доволен:программа по привлечению инвесторов выполняется,рабочие места создаются,производство высоко технологичное.Следственный комитет и скорая помощь тут же выставляют заявку на тендер,необходимо 10 машин-микроавтобусов для выезда оперативных-дежурных групп на места преступления,скорая помощь- для перевозки больных.Заявляются необходимые требования.Тендер выигрывает инвестор из РФ.Перечисляется предоплата.Инвестор закупает 10 микроавтобусов Фольцваген,модернизирует и передает след.ком и мин.здраву.Но вот не задача-мерзнут зимой,в салоне машины, больные и менты...Выясняется,что инвестор закупил самые дешевую комплектацию микроавтобусов без обогрева салона,а в салоне просто врезал пластмассовые воздуховоды-фальшивку ну и ряд других требований сфальсифицировал.Инвестора тут же под стражу,в обеспечение взыскания ущерба наложили арест на личные машины.Нахлобучили конечно с лихвой...Но о чем вы думаете когда кидаете следственный комитет?Что губернатор порешает?Так он,в свете нынешних трендов,первый будет требовать сурового наказания дабы с него не спросили.

22. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Политика Белорусии начинает смахивать на эту картинку:

Недавно включил стрим вещание новостей Белорусии и поймал себя на том, что язык понимаю с большим трудом. Показалось, что украинский даже легче для восприятия.
    В Белорусии тоже идет работа по изменению языка? Наполняют его польскими и украинскими словами?

Радислав нравится это.
  23. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    "Кидаете СК" - что за бред?
    Касательно общего тренда по РБ ничего нового не узнал.
    Много работали по перевозке оборудования из Европы - самое страшное - это транзит через РБ. Я пытался у агента выяснить, где риск, зачем белорусам сам наше специфическое оборудование??
    Отвечает - продать. Кому продать? - Да вам же и предложат.
    И вот однажды все же перевозчик, чудила, поперся через РБ. Водилы потом рассказывали, что чудом от конфискации ушли, просто было сильно поздно и таможенники прохлопали один нюанс. А могли и отжать транзитный груз.
    Про белорусских креветок и осьминогов только ленивый не слышал. Забавно то, что Лукашенко имел наглость на голубом глазу оправдывать такую диверсию в отношении контр-санкций тем, что раз перепаковали креветок, то они стали уже белорусскими.
    А то, что чисто - это хорошо. В Бухенвальде, читал, тоже чисто мели и порядок был.

ioann008 и n.lapin нравится это.
  24. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Для видимости.

ioann008 нравится это.
  25. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Так был нюанс?Ты рискнул-фартануло, сэкономил на платежах.Не "фартанет"-не взыщи.А вообще по таможне вопросы есть, формальное нарушение может привести к конфискации.

26. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Чисто и красиво это да, продукты уже давно не дешевые как и бензин, появились туры в Смоленск "на закупы".

ioann008 нравится это.
  27. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Видишь ли Саня знает все лубянские заходы. Сам понимаешь никак
    вы зла желаешь РБ. Не быть этому никогда, пока Саня жив, так точно. А там и РФ в тираж выйдет. Рим вспомни

28. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Твой Саня не кощей бессмертный,а Россия была испокон веков неисчерпаемым источником веры-духа и силы,так что кишка тонка у наших врагов.:p

ioann008 нравится это.
  29. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Неисчерпаемым источником это да)))

30. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    И силу эту, никогда не считали и не берегли.

Яндекс.Метрика