1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Данке зээр! :thumbup:
    Еле - еле открылась картинка, уррраааа!
    Душа в полосочку?
    ВДВшник :makeup: али морпех :makeup:?
    Цвет полосочков не разберу :(.

Скольких мусоров завалил?
    Или всё-таки он не мешки ворочал? :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Безусловно, в какой-то степени, граждане рб виноваты в том, что сами создали себе чудовище. вернее не правильно написал...
    Не виноваты, а несут ответственность за последствия многолетнего равнодушия, которые наступили сегодня. да именно так. Вины народа нет, ибо гражданское безразличие - это результат «работы» власти. А вот ответственность, к сожалению, несет
    Весь народ на шкуре испытает. Это печально. а так канеш было бы шоколадно: уконтропупили одного усатого - и все проблемы для всех решились.
    но так не бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    n.lapin, Брагинский и Kaschej нравится это.
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР

Конечно, Вам не могут быть близки моральные переживания Лены :), Вы же не женщина, ждущая с войны любимых и друзей.

Мои переживания не близки даже тем, кого я жду: они тоже не женщины :).

Но понять мои мотивы можно будучи просто человеком, которого защитили.
    Прочувствовать, так сказать.

Белорусы сами загоняют себя в западню, где не защитят. В отличие от меня.

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я немного не о том... хотя канеш переживания человека, ждущего близкого с войны - мне не знакомы. К счастью.
    Я скорее о переживаниях непосредственно в данной теме)
    Скажем так... цинизм не дает мне сильно волноваться за судьбу рб и ее граждан, но развитие событий - крайне интересует. Собственно как и результат в итоге. интересует потому, что все эти игрища запросто могут произойти и в рф. Хоть наш диктатор и действует хитрее.
    да и какой он диктатор... либерал эталонный

Aura и lu©ky нравится это.
  6. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    еще не время. это считай майдан 2004, рагульиного змагарья пока маловато там, а может просто их спецслужбы надоумили сидеть тихо. дальше будет видно...

Aura нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зы: и как бы я не был согласен с выступающими выше а том, что люди - не бараны, и имеют право на выбор... чутье и цинизм подсказывают мне, что в вопросе определения политического строя в государстве, я, как представитель шелупони народной, не имею никакого выбора)
    А значит нужно держать ухи востро, анализировать «кальки» и постараться быть готовым морально/физически/экономически - к аналогичным сценариям у себя дома. не для того, чтоб не забыть засунуть сковородку в штаны перед выходом на протест)) а чтоб быть готовым ваще к результату))
    Если бы... не не так. ЕСЛИ БЫ!!! знать еще 10 лет назад о том, как все будет сегодня.. эх!!)))

8. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Наш МИД тоже хорош.
    ...
    Там, где синим, надо кликнуть. Потом сделать усилие и прочитать дальше первых трех строк." (С) Trishe

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Блин, одного прикатали за 3 месяца, теперь что, год причитать будете? Давайте Москву октября 93 го вспомним, полторы тысячи за 2 дня.

Ну и как учили

#52899 Гульбеддин, 17 ноя 2020
    Последнее редактирование: 17 ноя 2020
    Aura и Kaschej нравится это.
  10. ДемАн

ДемАн Banned

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    Интересная у тебя манера. Каждый раз: посмотрите туда, посмотрите сюда... А вот в Берлине, а тогда в Москве, а когда-то в Америке..

Прикинь, вот придёшь ты к врачу, а он тебе: -"Да чего тебя слушать, вот помню в 85-ом был случай.."

Bezon, Maksimas и Transport er нравится это.
  11. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну и? Ну был, так я же не ору на всю вселенную? Чё орать-то? Чего добиваются, что бы я например, что сделал? Пожалел? Или за них пошел штурмовать их президентский дворец? Че нести тут одно и тоже, ну раз, ну два, ну не каждый день, как попугаи. Да все поняли, услышали, увидели, дальше что?
    Или у нас тут стена плача, для сябров?

Aura, Kaschej и Igor SPb нравится это.
  12. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем давить? :shock:
    Глава ЦИК Ермошина назначена в 96 году (угадайте кем) в нарушение Конституции, с тех пор бессменно занимает этот пост. Можете поинтересоваться судьбой ее предшественника.
    Думаете просто так лишь 11% белорусов доверяли ЦИК в 2020 году согласно исследованиям государственного института социологии НАН РБ?

Maksimas нравится это.
  13. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Зайдешь, а тут как псалтырь читают.

14. ДемАн

ДемАн Banned

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    Ты и сам себе этим ответил. Ну, положили полторы тысячи, и что... Чё орать-то? Чего добиваются, что бы я например, что сделал? Пожалел? Или за них пошел штурмовать их президентский дворец? Че нести тут одно и тоже, ну раз, ну два, ну не каждый день, как попугаи. Да все поняли, услышали, увидели, дальше что?

Но речь даже не об этом. Ты, просто постоянно переводишь разговор на что-то совершенно другое. Швейка читал, наверное? Вот, что-то типа того :)

SLman нравится это.
  15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ой, да стенайте, кто запрещает, коль на другое не способны. Я так, взгляд со стороны озвучил, тема ваша.

Igor SPb нравится это.
  16. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Только не понял аналогии с полутора тысячами? Вроде пример привел, и в чем ответ? Ну то такое.

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я прочитал) но не понял - как влияют высказывания мида рф по поводу флойда - на ситуацию в рб?) тож виноват?)

да и стенаний по флойду я там не увидел

18. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::nod:

19. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лукашенко приказал «спросить с деятелей», которые осудили разрушение мемориала Роману Бондаренко
    "Пресс-секретарь белорусской православной церкви Сергей Лепин написал, что «это глумление над портретами убиенного, над цветами в его память, сатанинское попрание лампад и иконок»."
    (C) https://news.tut.by/society/708202.html

В компанию журналистов, врачей, ученых, студентов, спортсменов, артистов и прочих "буржуйчиков" добавились служители русской православной церкви.

#52909 Vinnie_Jones, 17 ноя 2020
    SLman нравится это.
  20. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    dvor_peremen_20201114_z_003_img_20201114_131319.jpg
    Очень религиозно

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да как дети, халабуду во дворе построили, девочки кастрюлек принесли, кукол, укольчики делают.
    Кулак со стрелами (или шо там), ну ну, Чегевары мл. Не позорились бы, те у Америкосов страну отжали, а эти у усатого не могут.

22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это он в колючку вцепился. Ну да, так себе образ. Давят на жалость, но картинно очень.
    Близким и родным искренние соболезнования.

23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да всегда эта история, когда на щит поднимают убееного, плюют на родных, на их горе, не очень красива. А пацана конечно жаль, попал под раздачу.

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жаль что это все не для близких...
    О чем я и писал пару дней назад - трупожоры. Нет не те, кто приходят, поминают. Я не про обычных людей. Я про организаторов всей этой вакханалии вокруг несчастного парня

25. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Скоро в его команде только силовое говно останется

Bezon, Maksimas, SLman и ещё 1-му нравится это.
  26. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Причем главу православной церкви недавно менял, прошлый высказался против насилия, за что улетел с поста или как там у них это называется. Поставили нового лояльного, но и этот долго не выдержал, да что ж такое

Bezon, Maksimas, stratus и ещё 1-му нравится это.
  27. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А там Московский патриархат или что поместное?

28. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Во как вики говорит - Белорусский экзархат Московского патриархата

29. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не припомню за всю свою жизнь, чтобы церковь так резко высказывалась против власти в РФ или в РБ. Это меня больше всего поразило. Церковь является одной из "скреп" государственности и всегда поддерживает власть. В крайнем случае отмолчится или очень дипломатично выскажется за все хорошее против всего плохого.
    Пресс-секретарь, который озвучивает официальную позицию БПЦ, жестко обозначил её отношение к происходящему: «это глумление над портретами убиенного, над цветами в его память, сатанинское попрание лампад и иконок».
    И внезапно для "забатек" церковь оказалась самой что ни на есть расовой православной церковью Московского патриархата.

#52919 Vinnie_Jones, 17 ноя 2020
    SLman и gaishun85 нравится это.
  30. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, по какой статье их будут прессовать?
    Можно все службы в церкви квалифицировать по 24.34 и давать по 15 суток за организацию массовых мероприятий. МЧС-ники, поди, штрафов понавыписывают за нарушения правил пожарной безопасности, обусловленные горящими лампадами и свечами.

#52920 Vinnie_Jones, 17 ноя 2020
    gaishun85 нравится это.

Яндекс.Метрика