1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ТОлько щас прозрел?:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чук

Чук Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этого тоже случайно? (Максим Хорошин).

Есть видео как его с женой за 2 часа до этого из машины на парковке вытащили, ребята на работу собирались, возле своего дома.

Лучше не читай, за что били в изоляторе, все равно не поверишь, похоже.

gaishun85 нравится это.
  3. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Этого парня могли тяжело травмировать еще во дворе. До отправки в РОВД, Разве нет?
    Там же драка была.
    Откуда такая железобетонная уверенность, что виновны ОМОНовцы?
    Да будь они реально озверелыми отморозками - уже давно никаких протестов бы не было, а о сотнях и тысячах жертв сообщали бы разве что политэмигранты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А во дворе его кто травмировал? Или вы думаете, его рядовые сознательные граждане в РУВД увезли?

5. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А в рядах ОМОНа принципиально не возможны провокаторы, проплаченные оппозицией?
    Не думаю, что тут можно докопаться до однозначной истины.
    Я могу только повторить: без лукашенковского жёсткого государственного костяка белорусов ждут хаос, беззакония, атаманщина и количество жертв несравнимо большее, чем сейчас.

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где почитать за что?

7. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сам себе противоречишь.))) Писал же, что противостояние давнее и всё началось не на выборах. Касательно аксессуаров определённого цвета - так они сплошь и рядом "появляются сами". Здесь же так убедительно обосновывали, что бкб - это самое оно, ты тоже. Ровно как и во время других цветных: оранжевые ленточки /Киев/, а потом ж/б оказалось недостаточно, добавили красно-чёрный в 2014; белые ленточки /Москва/, жёлтые жилеты и тп. Некая группа, квазиэтнос, противопоставляющий себя другим. "Новых русских" помнишь? Тоже локомотивы. И всё это дело рук Лукашенко. :)
    Шедеврально. )))

Aura нравится это.
  8. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В теории, конечно, возможна и провокация, но как-то провоцировать сразу на уголовную статью - это маловероятно.

По теории "бритвы Оккама" - скорее всего обычный эксцесс исполнителя. Перестарался очередной "красавец" на фоне объявленной вседозволенности и практически гарантированной безнаказанности.

9. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ещё одна история рассказанная явно не с начала. Наверняка не случайно. Прежде чем вынуть гражданина из машины его явно зафиксировала оперативная съёмка в неправильное время в неправильном месте во время совершения неправильных действий.
    Но так приятно обсуждать зверства.)))

Aura нравится это.
  10. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Какую-то видимо пакость совершил. Коль удостоился персональной доставки.
    Хотя могли и по ошибке, кто в этой котовасии разберётся теперь.
    Батька же предупредил, что пощады не будет революционерам. Надо быть очень осторожным им. Соблюдать конспирацию, все дела.

11. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Конечно, может быть, что и перестарался.
    А как долго на месте правоохранителей лично Вы удерживались бы в строжайших рамках?
    Если бы о Вас и Ваших товарищах по службе без конца и заведомо писали бы как о палачах и садистах, если бы организовывали травлю семьи, если бы призывали выслеживать, публиковать адреса и т.д. - на сколько бы хватило Вас беречь таких противостоятелей от ушибов?

12. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы предсказуемы до зубной боли, прям двое из ларца.

Он раздавал цветы на митингах. Возможно даже женщинам в белом, которые дарили их потом ОМОНу. Особо опасен, в общем.

Ничего другого он не совершал: вменили ему обычные административные статьи, уехал из страны в итоге.

Отметелили его по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца. Потому что могли.

Transport er, Чук, gaishun85 и ещё 1-му нравится это.
  13. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Я думаю минимум рекомендация, а все больше уверен - приказ так вести себя. С его стороны гарантия неприкосновенности, что четко видно.

Vinnie_Jones нравится это.
  14. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Участвовал в несанкционированных митингах. Про дарение цветов, извини, не убедил.
    Экономь зубную боль, ты тоже уехал, и ничего. )))

15. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, а где тут причина, где следствие?

Пишут про ментов всякое, потому что те бьют смертным боем, или менты бьют смертным боем, потому что про них пишут?

gaishun85 нравится это.
  16. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А кто был во дворе вы так и не поняли?

17. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В какой статье белорусского КоАП предусмотрены телесные наказания, не подскажешь?

18. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Силовики, все давно поняли. А жители по рекомендации нехт и радио "Свобод" в это время там боролись за честные выборы на белых и красных шнурках. Сушили, может даже гладили, приближали 500$ в месяц.

19. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
  20. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что, административного штрафа не было? С чего ты решил что это наказание? ))) В юридическом смысле.
    Уже писали: идёшь на войну - одной зелёнки может оказаться недостаточно. Пытаешься сломать государству хребет - не ной что жопа посинела.

Helene Tauber нравится это.
  21. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Беларусам не фартануло.
    У РФ нефть свалилась, вирус лютует, в америке выборы, в карабахе война, конституцию меняют, прав-о перетрахивают, денег вопще нет.
    Кто разрулит? Придецца ждать.

22. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Непонятно что ты хочешь доказать, что менты-казлы? :)
    Все непоседы это с детства знают. Туда лучше не попадать.
    Видно что некоторые так сказать интеллигенты впервые столкнулись уже во взрослой жизни и офигели, что в застенках их личность, богатый внутренний мир мало кого волнует...

Helene Tauber и oleg_s нравится это.
  23. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Потому что они тупое дерьмо.

24. ДемАн

ДемАн Banned

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    Не просто упал, а неудачно упал. Или уже больной был, сердце почему-то отказало.

Есть общие знакомые с теми врачами со скорой, которые им занимались. Вот:

Вложения:

25. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Видите ли, меня там не было. Я стараюсь с осторожностью высказываться о том, чего не видела своими глазами. ( Речь не идет о радиации, динозаврах, падении Римской империи и прочем подобном - я думаю, Вы понимаете:)).

26. Чук

Чук Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    oleg_s, Cruz Castillo,
    я ваше мнение понял.
    Вы смотрите на процессы сухо, с точки зрения результата. Как в учебнике истории, например. Но есть и людская точка зрения.

27. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Второго пришествия мессии?
    Или у моря погоды?
    Сердца требуют перемен, как - никак.

28. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В Москве так же прохожим ноги менты ломали. Похоже все из любви к искуству. Там похоже спецом дурных нанимают.

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не выдумывай басни про меня, меня не зная) а слова мои правдивы. Все так и есть и не только в рб, а и по всему миру. Именно борцующая оппо с упоением цепляется не раздумывая за любую жертву режима. И рыдания рыдания рыдания. Не особо задумываясь о причинах, о моральном облике и действиях самой жертвы. Ни даже о том, что еще до всех этих событий, кто-то из сегодняшних революционеров - вполне могли прибить прохожего ради айфона. или до протестов таких случаев не было никогда?
    Да. Среди представителей омона наверняка есть отморозки. Как наверняка они есть и с другой стороны. Под замес часто попадают простые хорошие люди. я лишь выразил мнение: что власти эти трагедии - проблема и сильный минус. Определенным представителям оппозиции - ожидаемое «оружие» для медиа раскрутки. Это факт
    Так было везде. И на украине с ее непонятной сотней, и в сша с криминальными неграми, и вот сейчас в рб.
    И весьма странно и инфантильно ожидать от власти, которая абс недвусмысленно сообщила «переворота вам не видать» - вежливых зеленых человечков с котятами на руках. а садисты... они везде есть. И в омоне, и в болельщиках, да и просто во дворах. Омон - не с марса

Helene Tauber и Kaschej нравится это.
  30. Чук

Чук Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из истории Максима становится хоть немного ясно, чем пичкают милицию, чтоб они проявляли такую жестокость:

"ты сейчас ответишь за то, что угрожал детям и семьям наших сотрудников. Стали говорить, что я состою в каких-то чатах"

"Ты организатор, тебе заплатили». Угрожали: ты ответишь за то, что разобрал водомет, за то, что поджег дачу Балабы, за то, что покалечил наших ребят камнями"

"Спрашивали, что меня не устраивает в стране? У меня же все есть. Потом начали меня вдвоем в балаклавах бить дубинками и говорить: «Мы тебя научим родину любить, милицию любить! Ах ты, змагар! Сколько тебе платят?»

Яндекс.Метрика