1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С чего ты это выдумал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты пропустил))) Я Мише отвечал про своё отношение к этому кейсу. Недавно. Если у компа - можешь найти. Мне с телефона трудно.
    По экономике - я бы доверился банкиру. Внимательно прочитал его предвыборные терки. Никакой крамолы особой не увидел, тем более антисоветчины и русофобщины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er и gaishun85 нравится это.
  3. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Редко заходишь, так бы сам знал.

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да читал я... нет там гарантий обычным работягам госсектора никаких. И быть не может. Ибо он совсем иную систему предлагает. И еще он не политик вообще. Рб не выжить, если махом перестать сосать бабло и начать долги отдавать. но... в одном соглашусь: если банкир устроит наших - устроит и белорусов)

5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ой((

Kotsnews, [23.10.20 18:10]
    Аааа!!! Сколько раз я слышал от белорусов: «Да мы не украинцы. Да у нас другое». Ну вот ваш «избранный президент» вам рассказывает про «другое».

Тихановская заявила, что белорусов на протесты вдохновили украинцы.

«Белорусы были вдохновлены готовностью народа Украины бороться за свое достоинство, за национальную свободу, за свои права и свою Родину.

Таким образом, как вы боретесь за территориальную целостность Украины в международно признанных границах, мы боремся за Беларусь и за независимую нацию, за нашу и вашу свободу».

С такими лидерами никаких врагов не надо.

6. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в эти выходные был митинг официальный у стеллы запланирован.

Глава ФПБ Михаил Орда:
    "— Мы подали заявку на проведение мероприятия и приглашаем всех желающих, кто хочет высказать свою позицию, кому небезразлична судьба нашей страны, прийти в воскресенье на мероприятие, и эту позицию четко и ясно высказать, и ее показать. По большому счету показать сегодня, кто в нашей стране хозяин!"

Ключевые слова выделил. Во время официального митинга в 350 тыс человек у стеллы народ подоставал бы БЧБ из-под курток и высказал бы свою гражданскую позицию. У ОМОН-а разрыв шаблона бы случился. :)

gaishun85 нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тогда покажи мне плиз - где я написал о НЕположительных прогнозах?
    Мне интересно почитать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ прожекты. Желательно в монетарном виде на условный кошелек условного работяги с госпредприятия. про унитазы - с этими похабными манипуляциями к девочкам) у них ушки розовее)

8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут должна быть картинка с котом и лампой

nai-timen и Scorp61 нравится это.
  9. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Народный ультиматум Светы :

Ультиматум.png

Я - всей душой - за! За! За!:D
    Пусть исполнится мечта!
    Всем сестрАм по серьгАм. Кому - элитное поместье, кому - гуманитарная помощь. :nod:
    Что достанется свергнутому тирану и что - толпе - да ежу понятно.
    Народ будет на Теслах кататься, а Усатый - саночки возить! :thumbup:

Свобода пришла - 3.png Свобода пришла - 1.jpg

10. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты написал несколькими постами выше, что положительных прогнозов не наблюдаешь. Стало быть, видишь только негатив.

По поводу экономических выкладок тебе сказали - смотри программу Бабарико. Не нравится она тебе? Ну, что ж тут сказать. Не нравится, значит не нравится. В принципе, мало что от этого меняется)).

11. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А у вас в республике, с нового года будет российский рубль. Сливайте зайчиков.

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да зачем ты выдумываешь за меня всякую ерунду? Эт че манера аргументирования такая?
    Сегодня не 80 годы прошлого века... насмотрелись цветных по всему миру.
    И любой человек ВПРАВЕ требовать конкретных гарантий от претендентов на власть. Свободой мнимой и новыми флагами сегодня можно купить совсем уж упоротых дегенератов или бездельников. А росту доходов гарантий нет.
    и да. Демагогия банкира меня не вдохновляет. Популизм как есть. имею право. И уж точно от меня там ничего не зависит. Как и от тебя.
    да я и не убеждаю никого ни в чем... просто вопросы задаю: где будет бабло и сколько. И когда. может в реальности еще миллионы граждан непосредственно в рб задаются этим же вопросом?
    Ведь не в цвете флага весь замут, и не из-за усов тирана и его выборных махинаций

oleg_s нравится это.
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    зависть-грех,

14. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть фразу "и тут я чет прогнозов положительных не наблюдаю" можно интерпретировать как-то по-другому?

Расскажи, пожалуйста, как?

15. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флаг нет. Усы нет.

А махинации вот как раз одна из главных причин.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень просто: я не вижу положительных прогнозов, подкрепленных гарантиями, подробными программами взаимодействия с полит партнерами
    Негативные меня не интересуют. или ты без говна - повидла себе не представляешь?

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не ну Гарек прав, чё читать "лошади кушают овес и сено" и "все будет хорошо"? Скажи, деньги откуда, и какие планы на шелест в кармане сегодняшнего слесаря МАЗа? С превеликим вниманием послушаю твое видение.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Печально. Я надеялся, что люди сознательно хотят смены власти - из-за бездарной экономической политики, ужасной социалки и тд
    Если дело только в махинациях с голосами - это печаль

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тоесть ты уверен они поедут унитазы мыть?(с)))
    Вот такие ответы...

20. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я написал "одна из".

А махинации проводить власти пришлось как раз из-за других причин.

21. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, начнем с того, что в президенты Белоруссии пока что выдвигаюсь совсем не я.

Согласно планам тех, кто выдвигался, никаких агрессивных действий в сторону кармана слесарей МАЗа не усматривалось. Скорее, наоборот.

Деньги, думаю, плюс минус оттуда же, откуда и сейчас. С планом попробовать их найти и в другом месте, а не только в кремле в обмен на обещания.

22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну, не ответ, давай так, в случае закрытия границ, какие перспективы у слесаря МАЗа?

23. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай ты сначала дашь ответ, кто призывает к закрытию границ?

gaishun85 нравится это.
  24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот я и написал: в будущем все увидим - насколько правление усатого было плохим для каждого конкретного работяги в рб. то что банкир может сделать процентов 10 населения (и не только) богаче - тут сомнений нет.
    мне в принципе наплевать и на рб и на ее граждан. Даже на тех работяг, которые еще нихрена не понимают - как с уходом луки их 500 баксов превратятся в 1000 - но размахивают альтернативными флагами, или тихонько молчат, выжидая чего-то...
    Интересен сам процесс со стороны. опять грабли, или вдруг поперёк(с))
    Буду рад, если поперёк
    Злорадства, в отличии от хелен - не испытываю.

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А как ты себе представляешь, будет действовать президент Тихановская?

26. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    26 октября будет не только днём свержения Усатого Тирана :D.

Это - день рождения другого тирана, деспота, государственного преступника, угнетателя и т.д. и т.п., которого свободолюбивый народ всё-таки сверг, ура-ура.
    Шах.png

Лично мне этот весьма интересный правитель импонирует редкой супружеской судьбой. Он был мужем совершенно сногсшибательных красавиц.

Фавзия.png Сорайя.png Фарах.png

Он-то был счастлив, и очень. Жёны - по-разному. Третья из них ещё жива.

Жива и его страна, некогда выкинувшая его прочь - вот так же, как сейчас хочет белорусская оппозиция.

Счастлива ли она? А вот это большой - пребольшой вопрос.
    Не живёт спокойно Исламская Республика Иран. Не расцвела она возрождённой Империей Кира Великого, как мечтал диктатор Мохаммед Реза Пехлеви.
    Всякая фигня происходит у неё и с соседями, и с мировой демократией, и вообще. Не особо милостив к ней аллах.

Но змагары всё равно не поймут и не остановятся.
    Да и не надо. Пусть будет то, чему не миновать.

А до 26 октября осталось 50 часов. :hi:

27. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    откроет границы с литвой и польшей, а в чем вопрос?

28. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А слесарю МАЗа шо?

29. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тихановская не призывала никогда к разрыву с Россией.

Из всех кандидатов подобное было только в программе у "европейки" Канапацкой. Получившей свои закономерные ноль целых хрен десятых )).

Все остальные кандидаты дружно поют про главного партнёра, с которым ссориться - самоубийство.

Transport er и gaishun85 нравится это.
  30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ее уже забыть. Она никогда и ни при каких обстоятельствах не станет президентом. Ибо уже огромную кучу нагадила всем возможным «нормальным» альтернативам лукашенки.
    а будущее работяг в рб - действительно зависит только от будущего рф. И больше ни от чего

Kaschej и Scorp61 нравится это.

Яндекс.Метрика