1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же вы переворачиваете написанное ей. Не пойму только,зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сочту.

"Апелляция к авторитету" в таком виде - классическая логическая ошибка. Почему - можно прочитать в любом учебнике логики. Я лишь проиллюстрировал это, приведя цитаты других "авторитетов", равно как и другие цитаты конкретно этого авторитета.

Далее. Данная конкретная цитата относилась к внешней политике Польши 30-х годов ХХ в. Хэлен же почему-то использовала ее для характеристики Польши сегодня и как обоснование якобы имеющихся её территориальных претензий к Беларуси. Я с такой экстраполяцией в корне не согласен, потому и возмутился.

Достаточно подробно ответил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лишь поясняю, как это понял, и как, судя по всему, поняли некоторые другие.

Вы не увидели ничего такого, ваше право.

4. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне. А как же нынешняя из риторика о Польше от моря до моря?

5. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или захотели понять то,что из контекста никак не вытекало.

6. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу. Помню, процитировал папкиного коллегу, несовершеннолетнему сыну которого охранники в ИВС мочу в баночке принесли на просьбу попить.

Могу ошибаться, но ты вроде среди первых был, кто кричал, что это выдумки.

Vinnie_Jones нравится это.
  7. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно так же, как и Жириновский с мытьём сапог в Индийском океане.

Vinnie_Jones и Eldar нравится это.
  8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вообще ни о чем не говорит. Там не пионерлагерь,немного поймет меру ответственности за свои поступки.

Доктор Н нравится это.
  9. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже ваши домыслы.

Из контекста моего сообщения это никак не вытекает)).

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так я же уже писал)
    Вкратце зерно в этом: ты наглухо отрицаешь вероятность того, что абсолютное, пусть даже молчаливое, большинство граждан рб - не хотят революции и их вполне себе устраивал и устраивает лукашенко. Точка
    Это и нсть слепая фанатичная вера в одну единственную «правду»
    А слабость такой веры и заставляет судорожно искать факты уродливости госсистемы того самого вероятного большинства и доказывать доказывать доказывать истинность своей точки зрения)
    Я вот лично не уверен на 100% в том, что жестокость властей с целью сохранения системы - оправдается полностью..
    но еще больше не уверен в том, что слом системы с заменой ключевых фигур на... на временных петрушек - принесет конкретный социальный и бытовой профит абсолютному большинству граждан рб. то есть признаю разные мнения, но в разном весе.
    зы: вспомнил пример чтоб понять)) однажды лет 10 назад сиделна работе ковырялся с айфоном. Наверн одним из первых тогда... он страшно тупил, зависал, выключался внезапно, экран тупил - ну отжил видимо. Я раз наверн 10 его перезагрузил, обнулил и тд - один хрен тупит. И в какойт момент тупо сорвался и выкинул его в окно)) с 11 этажа))
    Сначала полегчало. Потом подумал - и че? Как ваще теперь позвонить и ответить? Еще чуть позже помчался вниз симку искать в обломках))
    И нахрена было все это творить, если через неделю такиначе собирался купить себе новый)

имхо главная ошибка современных «цветных» революционеров (я не о провокаторах за бабло а об настоящих идейных) - это вера в реальность свободы самоопределения народа. Да и в суверенитет микрогосударств. то есть ты вроде честен и все говоришь и делаешь по совести... но тобой рулят и ведут к чужому результату и профиту.
    это обидно, несправедливо.. но это пока статистика. Не в пользу свержений власти

Доктор Н, maksym-f, oleg_s и ещё 1-му нравится это.
  11. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я и сейчас не шибко верю. Вот прям заморочились, сходили, пописали в баночку. Принесли и сказали подростку: на, пей, это моча! Звучит не очень реалистично. Избили, отказались попить дать, на х... послали. Достаточно реально, а сбаночкой, ну не знаю, больно сложно...

Доктор Н нравится это.
  12. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно ни о чем. Они ж за благое дело. За родину, за Лукашенко.

Все это прекрасно видится как справедливость, когда не о твоём сыне-подростке речь.

13. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком году это было? Ну проецируя на высказывание о Польше тридцатых годов прошлого века?

14. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не верь, побоку как-то)). У меня оснований не верить этим людям нет.

И когда тысячи людей по всей стране говорят плюс минус одно и то же о происходящем на Окрестина и в других чудных местах, и многих из них ты лично знаешь, и все это подтверждается видео с улиц, записями из автозаков, тоже сомнений не так много.

Ну если не сидеть в тупом отрицалове, конечно.

#49004 Dimofey, 18 окт 2020
    Последнее редактирование: 18 окт 2020
    Transport er и Vinnie_Jones нравится это.
  15. bmw093

bmw093 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Точно, с языка снял))

Transport er и Dimofey нравится это.
  16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть ты даж не рассматривашь возможность того, что это может быть выдумкой?

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне о себе проще говорить. Мне просто пить сутки не давали и родителям не сообщали о моем местонахождении в подростковом возрасте. Зато быстро стал понимать меру своей ответственности за свои поступки. А потом еще дома добавили жару.

18. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, Жириновский куда-то пропал из политического поля? Или других депутатов, не следящих за метлой, мало без него?

На уровне официальных заявлений Польша никакие "от моря до моря" не декларирует, и ничто в ее внешней политике о таких стремлениях не говорит. А дебилы, высказывающиеся на кухнях, в твиттере или радикальных газетенках, везде есть.

Вон, мы тут пару дней назад Лигурию присоединяли :). Под командованием Гульбеддина. Если заскринить и в правильных местах распространить, тоже очень по-разному можно интерпретировать :).

Transport er нравится это.
  19. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Минуточку, решения о присоединении принято не было, из-за никчемности последней.

20. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ну вот теперь рации тырят у силовиков, правда я на видео не увидел ;), наверное проф карманница,

Уголовное дело по статье "Кража" возбуждено в отношении жительницы Минска, которая украла радиостанцию у одного из силовиков во время задержания активистов протестного движения 23 сентября.
    /СК РБ/

Доктор Н нравится это.
  21. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном конкретном случае пацана замели с автобусной остановки за пол километра от места протестов. Насколько знаю, родители его до этих событий было к власти довольно лояльны. Так что про ответственность за какие-либо проступки речи нет. Просто попал под каток.

Я уже не начинаю спрашивать, каким нормативным документом у нас разрешается задержанным мочу предлагать. Не тот адресат )).

22. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, у вас недостаточно разведданных, товарищ главнокомандующий.

Предлагаю ещё раз выслать на рекогносцировку меня и Обладателя. Для прикрытия - с семьями. На срок не меньше, чем до весны.

Куда проходить за командировочными?

23. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю этих людей. Это не было выдумкой.

Но убеждать тебя и других мне не упёрлось. Это просто к вопросу, почему местные белорусы не кидают сюда каких-то серьезных инсайдов, а обсуждают общедоступные публикации.

Персо́на нон гра́та нравится это.
  24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Нет, на то он и главком, чтобы пресекать бессмысленные шатания подчиненных. Это первое. Второе, приказы не обсуждаются.

25. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Гарек, да вполне себе работает. Статистика говорит, как раз о том, что тн стабильность и независимость никого не парит, от слова вообще.
    Беларусь уйдет, тут рупь за сто.
    А крики все эти только потому, что мы следующие и мы моделируем для себя и убеждаем себя, что точно знаем и про то как будет плохо при смене и уж точно не впишемся в этот блудняк. Только все это пустое. И впишемся, и будет плохо. Однако пока не вижу другого сценария

Scorp61 нравится это.
  26. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И часто Вы этим грешите?

27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и сам попал в тот раз по навету доброжелателей.

28. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Какие ещё нормативные документы? Мы же все прекрасно знаем, прав тот, кто сильнее, и он делает ровно то, что считает нужным, и мочу пить будут неугодные, и бить их будут ровно столько, сколько потребуется для усвоения прописных истин. Все просто, как крышка стола. А то, что вы негодуете по этому поводу, так это как раз никто и не запрещает. Мы вот тут, как-то пытаемся принять и понять вашу боль и слезы. Цените.

Helene Tauber нравится это.
  29. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да,один блудняк уже был дважды. Третьего не хватает.

30. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Оставь обиженных, это из области: «Все, что могу». так и живут.

Helene Tauber нравится это.

Яндекс.Метрика