1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну общее ПВО не в вакууме же базируется, как и авиация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
  3. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Казаха нормально окунают,он к ним с открытым ртом,а они сейчас оставили решение в силе. Бабло под арестом. Молодцы!

4. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если предложить Батьке миллиард, то он тут же позвонит и ему предложат три и дачу нормальную в испании или италии
    И так уже нараздавали кучу.

5. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И не надо нам РБ в РФ, просто надо приглядывать, чтоб враги не пробрались.
    Белорусы обидятся просто.
    Надо чтобы они сами попросились, но не по нужде, а по честному, как в Крыму

6. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага, дадут и добавят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так провести референдум и все. осталось его провести! )

Jx3 нравится это.
  8. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нафиг нам еще один дотационный регион?) Лукашенко готовит на царство Коленьку, только абсолютно не понимая, что он страну загоняет все в большую яму, и Коле власть не удержать. При такой сильной мировой конкуренции, уже в ближайшие 10 лет все хорошие мозги свалят из Белоруссии, вообщем-то останется нищая нежффективная страна, это при спокойном сценарии.

9. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а в РФ все сплошь миллионеры? дотационность РБ в чем? посмотри как живут в 100 км от Мкад, и как там, а потом говори о дотационности.

10. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это наша страна, тут внутренний вопрос, и внутренних проблем хватает, соотв нафиг нам еще нахлебники

11. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И как давно Белоруссия стала чужой? Веками это были наши земли, отвалились по недоразумению совсем недавно.

Fan67, strint, дадя Вова и ещё 1-му нравится это.
  12. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юридически - это другая страна, батька постоянно торгуется то с Европой, то с нами типа к кому примкнет. Если принимать , то только на правах младшего партнера, и как минимум калийный завод на баланс Москвы, ну а остальные активы в агро секторе еще аудит провести надо)

13. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а может в РФ провести аудит? придется ещё в РБ проситься потом.

5sekund и Ariy нравится это.
  14. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот пенсии в РБ почему-то выше Российских, и пенсионный возраст не поднимают, интересно как так? Нищая страна же.

15. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всей моей критике власти, все таки бывшие республики Советского Союза- это всего лиши филиалы офисов больших стран. Условно говоря Польшу нельзя воспринимать всерьёз, как и какую-нибудь Хорватию, тоже самое у нас - Белоруссия, Украина, Армения и тд - это все страны, которые голоса не имеют, тут просто вопрос под кого лягут

гондурас в огне нравится это.
  16. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и Греция нищая, но у них нет такого количества жуликов беспредельных у власти.

17. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    возраст там подняли на 3г. вступил в силу с 1.01.17. там каждый год поднимают на полгода.
    https://people.onliner.by/2018/01/01/pensionnyj-vozrast

размер пенсии не столь важен, важна покупательская способность на пенсию. и соц. льготы.

18. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    научись как Лукашенко беспрерывно доить бабки из соседа, и сразу поймешь как.

FRUNZE и Винт.2014 нравится это.
  19. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пишут, что перенес инсульт, или действительно ерунда?

20. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    уже выступил после "инсульта".

21. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  22. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Freakshow

23. Lozovsky

Lozovsky Banned

В клубе с:
    13 авг 2018
    Регион:
    Ивановская обл.
    Насмешили. Без РБ - РФ в кольце блокады транзитной. Ржу не могу. Это РБ еще счетов не выставляла. Могла бы.

пс

И Сувалковский коридор будет не 100 км по ЛитвоПольше / Прощай Калининград совсем.

24. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Александр Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не войдет в состав России. А тот политик, который примет такое решение, поставит крест на своей карьере. Об этом президент заявил при назначении нового руководства правительства и ряда министерств, передает телеканал «Беларусь 1».

«Некоторые, особенно россияне, „плявузгают“, иначе не скажешь: „Лукашенко хочет что-то показать или показаться Путину“. Слушайте, мы друг друга знаем, наверное, больше 20 лет. Мне что показывать надо Путину? Он меня знает, как в народе говорят, как облупленного. И я его так же знаю. Что нам друг другу еще показывать? Я в Кремль отчитываться не езжу. Мы договорились о наших взаимоотношениях. У нас самые продвинутые отношения — в союзе Беларуси и России. Мы заключили массу, больше сотни нормативно-правовых актов, у нас создана определенная база. Мы устно можем принимать решения и реализовывать их. У нас очень добрые и близкие отношения», — сказал президент.
    В то же время белорусский лидер отметил, что Россия должна строго придерживаться подписанных с Беларусью соглашений.
    — Но что мы хотим от России? Если Россия подписала с Беларусью договор, соглашение, мы требуем, чтобы это безукоризненно выполнялось. И я открыто говорю, что мы никогда не станем вассалами ни одной страны. Не надо от нас требовать, как некоторые начинают уже на злобу дня писать: «Надо быстрее Лукашенко вступить в состав России и Беларусь туда скинуть». Это будут последние дни политика в Беларуси, который примет такое решение. И зачем это в современном мире? Мы можем существовать в союзе с Россией и решать наши общие задачи без всяких проблем. Это самая близкая нам страна. Мы один народ фактически. Мы от одного корня, — белорусы, россияне и украинцы, — заявил Александр Лукашенко.
    По словам Александра Лукашенко, такой конфликт «что происходит в Украине с Россией», не нужен никому, и, прежде всего, Москве.
    — Потому что у нее единственное окно в 1 тыс. км с востока на запад — это Беларусь. Россия нуждается в стабильной Беларуси, — уверен президент.
    «Наша судьба определена господом быть здесь — в центре Европы. Вот этим прочным крепким мостом между Востоком и Западом», — подчеркнул он.
    Президент заявил, что Беларусь сегодня выстраивает отношения не только с Россией, но и, например, с Китаем, Индией из-за чего часто слышит в свой адрес упреки от восточного соседа.
    «И потом, если некоторые россияне нас все время упрекают, что мы с Западом разговариваем, так, я думаю, надо на себя посмотреть. Наверное, больше, чем Россия, никто не стремится на Запад или наладить отношения с Западом и с Америкой. Так в чем вы нас упрекаете?» — задал Лукашенко вопрос.
    «Мы никогда не будем разрушать ни одно интеграционное объединение. Извините за нескромность, я являлся инициатором многих этих интеграционных объединений, еще начиная со времен Ельцина, и отказываться от этого я не намерен. Но если нас пинают ногами, мы вынуждены отвечать», — добавил президент.

25. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Я только не понял про пинание ногами. Все магазы завалены белорусской сельхозкой. Ну, и про беспошлинную нефть все знают. Разве что МАЗы мы не импортируем, или очень мало. А про Запад и Россию все в точку!

26. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Может реакция на это:

Поставки топлива из России в объемах, превышающих внутренние нужды страны, будут запрещены.
    Белорусский государственный концерн нефти и химии - Белнефтехим - подтвердил планы РФ ограничить беспошлинный ввоз на территорию страны нефтепродуктов, сообщает 16 августа enkorr.

В связи с этим Белнефтехим начал сбор информации для подготовки индикативного баланса, который определит объем нефти и нефтепродуктов, которые необходимы для внутренних потребностей Беларуси. Таким образом, планируется ограничить реэкспорт Беларусью российских нефтепродуктов. Ожидается, что ограничат поставки с четвертого квартала 2018 года.

27. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    агрофюрера начали ломать, и сломают за эти 6 лет.
    вот его и бомбит.

Миша М нравится это.
  28. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    К 20 году сломают.

29. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Какая конечная цель, поломки "фюрера"?

30. Jx3

Jx3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С беларусами говоришь, так все говорят мне, что зае...л всех этот Лукаш, всё промышленное производство развалил, крестьяне в колхозах, как рабы крепостные, рабочих мест для молодежи нет и никто не создаёт, все более менее активные люди ездят работать в РФ или в Европу. В общем народ РБ не в восторге от своего лидера. Надо референдум помочь провести.

Яндекс.Метрика