1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А есть такие, кто пересел с дизеля обратно на бензин

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем MST, 2 дек 2009.

1. Баграм345

Баграм345 Новичок

В клубе с:
    25 дек 2009
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    в работе грузовой вольво пробег 2млн.км.,замена масла 20000км.,пока без проблем.

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Это типа реклама вольво?:)

3. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    не Лех это про дизель:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. morroz

morroz Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Про себя.
    Отъездив зиму на Е60 525,окончательно понял что седаны с пропеллерами не для наших палестин.Но то что пропеллер на капоте должен быть сомнений не было.Поскольку с продажей сейчас не все гут,было решено менятся с доплатой.Х5 Е53 Дизель.Рестайл.,годов 04,05,06 Почти два месяца поисков и вывод,доплата в районе 450-500 к.руб.Хорошо все взвесив решил посмотреть бензин.
    Итог обмен ключ на ключ Х5 4,4 04год.Рестайл.
    Да на бензине расход топлива выше,налог больше.Но для моих целей разницу с Дизелем в 500тыр.,я буду отбивать 4года.а машину беру максимуи на два.Как-то так.
    З.Ы.А как 4,4 едет.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В БМВ 3D объем масла 7 литров, а у грузовика 35-40 литров. Обороты максимальные соответственно 4.500/2.000, где корректность сравнения пробегу?:shock:

6. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Неплохо было бы тогда принять во внимание и массы автомобилей и прицепов. Скока кг массы на литр масла:) Думаю не в пользу грузовика Вольво.

А вообще, еще 30 лет назад, подвеску шприцевали солидолом через каждые ххх километров. А сейчас никого не удивляют необслуживаемые ступичные подшипники, рычаги, шаровые и пр. Почему же сервис моторов не может эволюционировать??? И эволюцонирует! Масло правильное пользуйте и топливо, и будет ВСЕМ щастье.:thumbup:

Яндекс.Метрика